![]() |
Re: жизнь дает трещину...
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 15 часов 47 минут Сегодня с евросетки сделали с товарищем вальер для кур 7,5 х10,5 метров 1,5 высота куры казенные то не хотели выходить, то не хотели заходить в вальер. Расчистили зону под деревьями примерно 15х15 метров, а может и больше, перенесли туда стол сделанный мно 2х0.9 метра лавки никак не доделаю. Теперь будем строить барбекю и беседки. Натынули рядом гамак сделанный моим папой. Притянули мне гри на 24 кг выжимаю и правой и левой рас по 5 но уже с трудом, дальше будет легче. Притянули наковальню товарищ был 5 лет кузнецом решил ему помоч сделать все в селе, тут кузнецов нет давно. Ну так в кратце за сегодня все. |
Сегодня толком ничего не сделал: подоил козу, дал пи....лей за вчера работнику (он запил на целый день- спирт нашел), случал кролей, выпросил петуха красивого огромного к курям с птичника, убирал,лесочк делая его с свалки в цивильное место завозя песок тачками ну и утром любовался фазанами в огороде которые крались к курям ))) а так поубарал у всех, покормил всех, воду дал 3-4 раза за день, 1,5 часика после обеда дреманул, поливать не пришлось т.к. дождь пошел ))) ну и еще куча мелочей, как двух пудовую гирю потягал раза два-три за день, в гости Сьездил, гостей встретил и т.д. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Docent, осмелюсь предложить переименовать тему.например "А жизнь то налаживается"!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оно то так только в последнее время земля не делает богатым а делает горбатым :(
|
Цитата:
|
Docent, если есть наставник -попробуй заняться кузнечным делом. Это интересно и достаточно прибыльно. И название темы ,конечно измени. Например- моя новая жизнь.
|
У темі 1 долучень
http://http://s50.radikal.ru/i130/13...dab24dcddc.jpg
ну как-то вот так |
Беза, Класс! :D
|
Спасибо всем за позитифффчик!!!
Феодал, помещик и т.д. это все очень хорошо. Гирю месяц назад я и представить себе не мог, просто начал втягиваться в физические нагрузки которые я забыл сидя в кабинетах боььше 13 лет. С количеством земли?!?!? Ее много никогда не бывает, рядом со мной ее много, но работать никто не хочет.... промолчу. С кузнецом лажа выходит. Это мой однокласник который нашел нашел 5 литров спирта в меня в комнате и пьет третий день, баклаху спрятал, пилюлей дал, он ее нашел и опять ..., спрятал в багажник 2101 так он не похмелбвш от кузни он уже отказывается )))ийся сбежал в пайцентр и возвратился готовый к труду и обороне ))) Паша! Пока это трещина хотя и пазитивная, ну я просто стараюсь ее такой видеть ))) а тема может пусть такой и будет по назван т.к. я любил свою работу ... А это для меня все новое. За сегодня сделал не много и в основном готовиля к приезду родителей. Занимался выносом попиленных деревьев и кустарников, кормлением и доением животных, делала скамейки к столу, польровал их, красил и пилил с поваленного дерева основу для бавки к столу 2000х900 мл |
Цитата:
2000*900/1000= 1800 Л. На стіл? Круто Ти батьків зустрічать будеш. Вам витстачить? :lol: Володь. Дивись. Ато починаєш адаптуватись до місцевого аборигена. ;) Фсьо по Фрейду. :) |
Цитата:
Шарился целый день работать было в облом. Кормил кролей и поил их вторую половину (у остальных автоматические поилки сделали. Товарищ копал выгребную яму 110 х110 см ширины и на 10 колес грузовика бомбы глубин, т.к. на глубине одного метра был еще чезнозем и копать его было нереально, то залили яму на 30-40 см водой и завтра продолжим. Всем спокойной ночи! |
Цитата:
А тут, наш чіловєк. Всьо в мілілітрах, кубічних дициметрах. і т.д. і т.п. :) А от вигрібну яму наприклад. Також розраховують в кубічних метрах. Пі еР помножить на Н. 3.14*0,55 * Н ( де Н, 10 кілець приблизно 270-320 см.) Виходить десь 5 м3. Фсьо по Фрейду. (це я вже про себе) 1000 пляшок відбірного гівна. :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сегодня еще копали и заливали водой. Итоговая глубина примерно 1,8-2 метра, завтра продолжим |
Молодец, главное не опускать руки и на все смотреть с оптимизмом
|
Цитата:
у тебя все получиться,главное,что есть цель в жизни...уважаю таких людей.:vo: |
Что бы работа на земле приносила доход- нужно заниматься каким-то одним направлением. Например разводить птицу Если всего понемногу. Прокрутишься целыми днями как белка в колесе ,а силы и время распыляется на мелочи ,а отдачи получается минимум.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:42. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©