![]() |
Re: Работа кондиционера
Сейчас гляну.
Добавлено через 4 минуты 950-1100гр Добавлено через 6 минут Может быть грязный испаритель. В Европе машины ездят без салонного фильтра. Добавлено через 7 минут Машина заезжает к нам с грязным испарителем. |
Цитата:
|
Вы считаете что от того что может быть грязный испаритель на водителя дует отлично а на пассажира рядом не дует вообще с кондея ,только внешний воздух ?
пс фильтр салона был (да и заменил я его потом) |
наверно торпеду скидивай, да смотри
|
Думайте логически. Если воздух дует, значит воздуховоды на месте и ни чего не слетело, верно. Чтоб увидеть испаритель нужно 10мин и трещетка на 10. Испаритель может не "протягивать" из-за малого обьема фреона или недостаточного теплосьма.
|
я не знаю как устроено вывод воздуха на дифлекторы в салоне так отдельный патрубок с кондею чтоли или он общий для кондея и внешнего воздужа .
На счет торпеды хорошая идея .Написал с мыслью что может это о вопрос можно выяснить с подкапотного пространства или не снимая торпеду. торпеда так торпеда)))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
С печкой все ок ,на счёт подачи воздуха если кондей выключен то все одинаково как с водительской стороны так и с пассажирской , если включаешь кондей то с водительской стороны подача воздуха становиться интенсивней и дует более холодный воздух а с пассажирской как и было так и осталось....
|
Может у тебя проблема с заслонками?
|
Я больше на заслонки и грешу но что б туда долесть это снимать торпеду ?
|
Если бы была проблема в заслонке, воздух бы вообще не ишел.
Добавлено через 1 минуту Чтоб увидеть испаритель, достаточно снять кожух с вентилятором под капотом Добавлено через 4 минуты Смотрите ТРВ Добавлено через 6 минут Недостаточный впрыск фреона в испаритель и это не обязательно будет сопровождаться обмерзанием испарителя. |
Цитата:
|
Цитата:
Василий Ш. пiдскажiть де його дивитись тросік ? |
А датчик температури есть ?
|
З сторони ніг переднього пасажира.
|
по ощущениям как что-то недоткрывается.и если я обнаружу этот тросик что с ним делать ?он там один или я могу с каким то другим перепутать ?
|
В мене не робив наружний датчик температури , клімат не хотів включатися , поки не поміняв , теж дуло с переді холодом , а по сторонах теплий
|
у меня не климат а просто кондей ,был удивлен что не где не показывает температуру двигла и тому подобного - в копейке и то стрелка с температурой была) я так понимаю что датчика температуру нет
|
В зеркалі е датчик температури ?
|
Цитата:
посмотрел под ноги пассажиру там находиться два тросика один регулирует потоки воздуха по направлениям на лобовое там или на ноги ,второй не знаю для чего... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:56. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©