![]() |
Re: Принимайте странника!
Сегодня вечером выезжаю, чтобы утром быть на границе, все говорят сиди в Москве и не рыпайся семья здесь, работа есть, но все равно тянет. Да и дел нерешенных накопилось.
|
Вита,ль заскочи на Новую почту,а то звонили сегодня! И позвони когда дома буш!,
|
Какие то асы бомбят мой город,уроды нет им прощения не перед людьми не перед богом я проклинаю всех кто пришел с оружием на мою землю, олигархи под лозунгом незалежной и единой Украины посылает вас на братоубийство им нужны земли миллиарды и все блага а вы просто как пушечное мясо , опомнитесь.Нас уже разорвали и обратного пути нет,только если сами это не остановим.
|
Цитата:
Сейчас, у Вас, кавказцев нет? Кубанских и прочих казаков, нет? "Российских братьев" нет? Не оправдываю обстрел с самолетов(если он был). Но прошу, попробовать мыслить объективно. Вибач, якщо сказав щось не так. Набирал Тебя на мобильный 066. Связи нет :( |
Цитата:
Семья, работа в раше, это отлично. У меня все здесь: семья большая и маленькая, работа, то есть то нету, но здесь, на моей родине, где пидары с триколорами убивают МОИХ земляков, только за то что не продались за рубли. |
Я не лезу с оружием к вам в гости, мы хотим чтобы нас услышали, яныка нет и не будет, а вот то что нато и Евросоюз вас всех от трахает по полной программе это факт, они боятся нас пока мы вместе а вы этого не понимаете мне достачно того что я видел как вас зомбировали( кто не скаче то й москаль) я ржал от этого тупизма час!
|
Цитата:
А чего ж ДОНБАС сцуко молчал пока люди на майдане были. И там их убивали. И как только овощь сдрыснул, сразу за оружие взялся и заорал ПАРАША!!! Ещё кто из нас зомбирован. З.Ы. Про то кто не прыгает... А ведь это толерантная, любимая, необъятная параша... |
Цитата:
Предложение поскакать было? О чем Ты говоришь? Чесслово. НЕ ПОНИМАЮ! |
Цитата:
|
Вот и я об этом , Чижик ты признаёшь что это зомбирование и этим все сказанно.
Добавлено через 5 минут С чем ребята из днр будут лезть в Харьков имбы наш край отстоять, но пока все не поймут что нас стравили олигарги и не погибнут тысячи мы не поймем и будем воевать друг против друга а они будут зарабатывать на войне миллиарды и им по ваша независимость. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты помнишь как Азиров на антимайдане пугал народ европейскими пидарасами? А у самого дети где живут? А дети того-же чма Царёва? А дочь Путлера гражданка какой страны? А ведь он твердит что она в Питере живёт и училась. А там никто не слухом ни духом. СССР - это прошлое! И ему уже не быть. Проснись! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Это писец ,пацаны вы не заипались гавно толочь?может хорош уже.майдан прошел.....
|
это чмо уже в викпедию рашисткую попал?! оперативно
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Так что давайте попрыгаем, покажем что мозгов у нас нет , ведь правда бля!!!!!!!
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:00. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©