![]() |
Re: Линзы в фары или купить готовые фары в тюнинге ?
Цитата:
ты уже заказал ? себе бы тоже взял такие или что-то похожее, вообщем скинеш ссылку где заказывать , спасибо:aiwan-hi: |
Цитата:
|
Piric, прежде чем покупать, я тебе советую если есть возможность взять у кого-то на тест.
На кразе стоит линза, но света нет вообще. И что я только туда не ставил - ксенон, филипс-осрам +1000%, света как не было так и нет. В итоге вернулся к ксенону 4300, как тут советовали. Это чуть лучше, но все-равно ничего не видно. Для сравнения , на бусе стоят родные обычные лампы, свет шикарный. Если у всех все хорошо, то подозреваю, что у тебя с оптикой какой-то трабл. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и еще , по поводу линзы на кразе , к каждой линейке идет своя линза , например к ксенону одна к галагену другая а к леду третья и к примеру лед в линзе для ксенона светить не будет , мне так рассказывали . |
Цитата:
|
Краз має лінзи?
|
Я тоже хочу себе поставить линзы и ксенон. Все не возможности покататься вечером на Димона машине, у него стоит линза с ксеноном. Говорит, что на много лучше, чем было.
|
blackstalker, Ну да, а почему ты так удивился?
|
Цитата:
http://i.piccy.info/i9/2bae004113365...trucks_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-11-10-22...00x334-r/i.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
blackstalker, не только
Все жалуются на штатный свет, а птф, так у меня на бусе габариты ярче светят. Вадик, может и пора |
Игорь вводит всех в заблуждение, назавая свой Кайрон Кразом.
|
В Мовано свет был замечательный. Тем более, что на ближний и на дальний были отдельные лампочки. Ближний светил так, что корректором всегда на 2 стоял, при загрузке еще и опускать нужно было. Дальний - просто к ближнему зажигалось две лампочки, которые светили как прожектора. В трафике свет был хреновый до тех пор пока не поехал на техосмотр и там приговорили одну фару целиком. Стояла с "англичанки" и светила в "небо". Как только ее заменил, свет наладился.
|
Цитата:
|
Доброго дня,
серед усього іншого святий Миколай приніс лампочки (Zdatt COB DOB H4 Headllight светодиод 72 Вт 10000Lm, IP68) нехай галоген,ксенон, та лінзи далеко сховаються, ніколи б не повірив поки сам не включив і не проїхав цієї ночі ЦЕ щось... Світло як в день! Ближній чітко обрізається по краях. Дальне казка ! Ну китайці порадували мене як дитину |
Можна посилання на того "Миколая"? Собі би замовив
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©