Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Технічні питання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Перевозка почтой (https://busovod.ua/showthread.php?t=11577)

Gena-street 15.10.2016 19:35

Re: Перевозка почтой

Цитата:

Допис від Bober (Допис 391086)
молдинг бампера

Цитата:

Допис від Bober (Допис 391086)
воспользовался Интаймом замотали пленкой и все это обошлось в 49грн

Ты видел как почтари грузятся? А если-бы сломали твой молдинг, месяц бегал бы добивался.

Bober 15.10.2016 19:52

Цитата:

Допис від Gena-street (Допис 391087)
А если-бы сломали твой молдинг, месяц бегал бы добивался.

Этот молдинг крепкий как сабля самурая,как не крути,а ему хоть бы хны.Кстати сегодня человек получил этот молдинг,весь целенький.Забыл добавить ,по Н.почте пересылка велосипеда от 750грн. на Интайме 280грн.

Вова4ка 15.10.2016 20:49

Цитата:

Допис від сникерс (Допис 391085)
почте дал навариться так как знал что своих денег не получу!

Что то типа-Дал таксисту денег за дорогу, а сам не поехал.

Bober 28.12.2016 19:25

Вот и меня вставили на Интайме:dash2:.Пришла посылка,от проверенного поставщика с которым постоянно имею дело,даже не подозревая хапнул посылку,дома вечером открыл,а из восьми не дешевых электронных сигарет,одной не хватает:shock:.Поставщик уверяет,что ложил восемь. Буду,писать жалобу,добиваться до конца,но думаю врят ли концы с концами сведешь.

Darts-Trafik 28.12.2016 19:27

Bober, На сколько я знаю,на всех пунктах полно камер.Может что и нароют.
По САТ и НП нам камеры помогли не раз.

Беза 28.12.2016 19:28

Цитата:

Допис від Bober (Допис 398204)
Поставщик уверяет,что ложил восемь.

а может ошибся.
Цитата:

Вот и меня вставили на Интайме

надо было еще раз упаковку осмотреть внимательно на предмет вскрытия.

Bober 28.12.2016 19:47

Цитата:

Допис від Беза (Допис 398206)
надо было еще раз упаковку осмотреть внимательно на предмет вскрытия.

В нижней части картонной коробки,резался скотч и переклеен по новой.

Беза 28.12.2016 19:52

Я всегда осматриваю упаковку, или просто вскрываю и проверяю.

Bober 28.12.2016 20:02

Цитата:

Допис від Беза (Допис 398210)
Я всегда осматриваю упаковку, или просто вскрываю и проверяю.

Да я тоже всегда,но тут посылка наперед оплаченная,хапп в метеже и домой,а дома смотрю и не верится:shock:.

Вик123 28.12.2016 20:22

Как раз завтра на Интайм..

Bober 28.12.2016 21:21

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 398217)

Смотри внимательно,если честно это со мной в первые.Не когда притензий к ним не было,разве что доставка дольше.Только что вел дискуссию с поставщиком,в месте пишем заявы,он как отправитель,я как получатель.

Беза 28.12.2016 22:02

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 398217)

аналогично.

Den1ss 29.12.2016 07:36

Цитата:

Вот и меня вставили на Интайме:dash2:.Пришла посылка,от проверенного поставщика с которым постоянно имею дело,даже не подозревая хапнул посылку,дома вечером открыл,а из восьми не дешевых электронных сигарет,одной не хватает:shock:.Поставщик уверяет,что ложил восемь. Буду,писать жалобу,добиваться до конца,но думаю врят ли концы с концами сведешь.

Мене за місяць інтайм вже два рази вставив. Перший раз на складі хлопці наклейки перепутали і мій вантаж фігзна куди поїхав. Ходив оббивав пороги, просив щоб шось вирішили, результату ноль! Потім прижав тих грузчиків і віддали зі своїх карманів, бо сума не маленька. Ну і буквально пару днів назад відправляв пороги, все гарно в картон запакував, скотчом обмотав, а доїхало без упаковки і одного куска не хватає:( На інтаймі сразу впали на мороз, я розбиратись не став, так як краще з цією конторою не связуватись, впала в моїх очах нижче плінтуса. Прийдеться переплачувати на Новій пошті, но за то хоть спиш спокійно.

Беза 29.12.2016 08:24

Деливери мне очень нравиться, про цену вообще молчу.

АВТОМАН 29.12.2016 09:23

Пару раз пользовался Автолюксом цена была приятная, замечаний не было, правда это было довненько сейчас не знаю

Gazda 29.12.2016 09:51

Відправляв Інтаймом керамічні вироби до столиці, гарно так запакував, надійно, кераміка ж а не бетон, на коробці ВЕЛИКИМИ ЛІТЕРАМИ пишу - 8 штук, відправив, отримувач дзвонить і каже що приїхало 6 штук і прикол - на коробці маркером виправлено - 6 штук...:maybe2:
Добре що я сфоткав той ящик вже з приклеєним стікером від перевізника і було видно той напис, вкрали у Києві на видачі, приніс хлопчина ті керамічні плакетки з дому і гірко розкаювався у гріху, його навіть не звільнили з роботи.
Але от я не розумію як можна таким тупим людям працювати з матеріальними цінностями?Воно ж навіть не думає що робить...

uvagr 29.12.2016 12:40

25.11.16 було відправлення Интаймом до Одеси, оплата при отриманні. На "Київі - транзитному" пропало. 07.12.16 написано претензію на відшкодування коштів (635грн).
Тянули 2 тижні, але присилали фото схожих за описом посилок з відпавшими стікерами , та тас від часу телефонували. Як пояснили знайомі працівникі на відділенні, перевірялось відео руху вантажу з моменту як приніс у відділення.
Як результат посилку не знайдено, але кошти за претензією повернули.

Darts-Trafik 29.12.2016 14:45

Цитата:

Допис від АВТОМАН (Допис 398259)
Пару раз пользовался Автолюксом цена была приятная, замечаний не было, правда это было довненько сейчас не знаю

Так як і було,ціни приємні.Ренулярно ними відправляємо.
Цитата:

Допис від Беза (Допис 398252)
Деливери мне очень нравиться, про цену вообще молчу.

Ну,ну! Та ещё КАНТОРА!!! Дай Бог что бы всё было добре!

Беза 29.12.2016 18:07

Сегодня забирал с интайма, сразу там и открыл. Все нормально.
Работает там бывший сосед, говорит что действительно есть такая проблема из-за нанятых посторонних машин, которые грузы возят.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 398270)
Та ещё КАНТОРА!!!

были проблемы?

Darts-Trafik 29.12.2016 18:48

Цитата:

Допис від Беза (Допис 398288)
были проблемы?

Были,к сожалению.Не маленькие,товар повреждён,пропажи(не редкие),недовоз мест,про задержки промолчу-как само собой разумеющееся. Да и отзывы у нас,по городу,совсем не лесные! А цены у них да,ниже чем у конкурентов.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:41.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©