![]() |
{ кстати в харькове масло в кпп NFP на базаре врядли найдёте.но у официлов на солли или треке есть всегда.фильтра на любом из харьковских авторынков купить не проблема. }
масло в Харькове в кпп NFP есть! покупал в воскресенье 3 литра на ЛОСКе 8 ряд, 100 грн./литр. |
о, ну значит мы их таки вопросами достали.хорошая новость.
|
Так купил уже или нет? А то я что то не понимаю..
|
M@RseL, завтра :) Как заберу, отмою, создам тему и залью подробный фотосет :)
|
ап
Утренний Ап)
Делать нечего, ждать еще до 14-17 часов, может поговорим? :) Я так понял что лить лучше максимально дорогой дизель, машина спасибо скажет потом и карман будет менее подвержен опустошению в будущем. Кто где и чем заправляет? ОВИС / ОККО / ГЕФЕСТ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДТ по 10.50 на ОВИСЕ смущает |
Цитата:
Основная проблема - это бадяжные АЗС, на трассе таких попадается много, особенно ОККО много плохих |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё время окко,обычный евро.(карточка от фирмы) за два года спалил больше 7тонн.проблемм с топливной нет,зимой тоже всё нормально.средний расход 9,3(у меня город в основном.)пробег за это время 80тыс.
|
Цитата:
|
да я на трёх заправках заправляюсь-возле салтовского моста слева или справа,и на моковском проспекте возле метро масельского.к ним претензий нет.ну и полный бак держу постоянно литров 35-40 откатал и заливаюсь до полного
|
Где машина? Четверг уже как бы...
|
Цитата:
|
ну мне на этих заправках территриально удобнее.по литражу видно что похоже иногда дурят немного,но поскольку платит контора,а лимита хватает,то как то не особо обращаю внимание.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©