![]() |
вот тебе и сходняк! Половина уже откололись, а про крымских бусоводов вообще отдельная история, что о нас подумают люди с других регионов, делайте выводы! Это я о тех кто вообще ни как не откликнулся! Кабана не имел ввиду!
|
Засада......
Добавлено через 1 минуту Макс, Юрчик - кто нибудь умеет кушать готовить? А то теперь без плова на одних шашлыках сидеть будем... Добавлено через 3 минуты Постараюсь взять мангал. А на счет мяса... далеко тарабанить. симферопольское надо или местное... Добавлено через 5 минут Нужен казан. Будем учиться готовить плов по фотографиям с маёвки... |
rrammstein, у меня есть казан, он литров на 5-6. могу дать и мангал есть, единственное, что если туристы что то захотят на мангале, то он мне понадобиться
Добавлено через 1 минуту а по поводу плова, что жены не готовили плов??? |
Известную фразу помнишь: "шашлык не терпит женских рук"...
И плов на природе туда же На маёвке девчата готовили салаты и быстрые закуски. У мангалов только мужики. Посмотри фотки... |
Эдуард, а что значит могу дать казан? Ты что не с нами? Я приготовлю шурпу. А Саня с Севастополя я так понял замочит шашлык на всех, по финансам думаю разрулем на месте! Все остальное берет каждый что считает нужным на таких мероприятиях!
|
я возьму мангал еще один средний, шампура и казан, сколько объем не помню, но литров 6 есть. с приготовкой проблем не будет, я в лесу неделю жил и ниче, все отлично ))) Олежа, не пропадем!
|
я вырос в тайге, так что не пропадем!
|
Maks75rus, заметано ;)
|
Сначала за вас порадовался, потом расстроился, теперь опять радуюсь: вижу- всё под контролем! Валере-Кабану привет! Что-то не видно его на форуме, видать работа засосала, или буса продал: типа не бусовод уже.
|
mehanik, Валера - бусовод.
Я прорвусь, но приеду с бычками и уху будем есть :) Может у Рамштайна на факопе прицеплюсь ;) |
Вася, так может за тобой Олег заедет? Где то Саня усатый молчит, ни чего не поменялось-б !
|
Maks75rus,
Я с Вами, но у меня работа всё-таки. Уменя то сейчас так - когда все отдыхают я работаю, а когда все работают, я отдыхаю :D:D:D |
Цитата:
|
Игорь (100),
НЕ ГОВОРИ :D |
Цитата:
Итак я насчитал порядка 10 человек с собой. Я буду брать тогда килограмм 6 мяса на шашлык из расчета полкило на человека с небольшим запасом смотришь еще кто присоединится. Мангал и казан как обещал будут. Эдик, как дела у тебя обстоят с дровами? |
alexusaty, Смешно сказать, живем можно сказать в лесу, а дров нет! Нам обещали лесники, но вот уже три недели обещают... Сами с мужем сестры перед майскими ходили в лес, два дерева приволокли, попилили, порубили, но они уже закончились, думали для мангала хватит на долго, а тут сауну закончил и за ч раза всё улетело...
|
я привезу дровишек по возможности ну и угля пусть кто нить захватит!
|
Я тоже чего-нибудь захвачу из фруктовых дровишек.
Добавлено через 4 минуты Кстати дайте какие нибудь координаты по Мангупу. Например телефон Эдуарда на всякий случай. Добавлено через 34 минуты Всё нашел на сайте |
Вот Вам ещё нужная информация :
На всякий случай : 0505677467, 0964006353 Эдуард. Если через GPS , то забивайте конечный пункт- Ходжа Сала, если не бьётся, то Красный мак (от него по прямой 5 км. до озера по левой стороне, после него сразу поворот на лево и прямо, никуда не сворачивая 500м пока не увидешь перед собой дом молочного цвета с коричневыми углами и на франтоне английские LN:) а так ещё понятнее ))) http://radikal.ua/data/upload/c2184/...9e6046955c.jpg dom2.tv/forum Добавлено через 11 минут а кто едит по карте, то в Симферополе держаться на Севастополь, до кольца в Бахчисарае и уходите в право по главной на Севастополь (через пару км. будет АЗС WOG) и двигаетесь 3-5 км по трассе пока не увидите указатели на ЛЕВО на ЯЛТУ, Танковое. Еще с лева будет памятник ВОВ. Едите прямо пока из-за поворота не откроется Вам захватывающий вид (это Вы въезжаете в с. Танковое) и только съезжаете с горки и резко в право (180 градусов) и по главной, никуда не сворачивая (примерно 7 км. через с. Красный мак, с. Залесное) доезжаете до озера! Понятно???:) |
Спасибо. Надеюсь навигатор поглотит эти названия. По спутнику смотрел - вроде не сложно. Найдем
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©