![]() |
Re: Vivaro чиптюннинг
vectra20, На моей мозги подкорректировать можно? :)
|
да.
ничё не мешает.... |
Цитата:
Цитата:
vectra20, Степанович, в першу чергу прохання до тебе! |
Цитата:
Тел.В лічці. |
Запорожье, Кривой рог и другие города Днепропетровской области
приглашаю всех в гости на процедуры по увеличению мощности падения расхода и не только.... многие наши и ваши соотечественники уже стали быстрее и экономнее... |
shuma34, у тебя сток был залит со 115.л.с до прошивки я его давиче смотрел
а че машина не ехала до прошивки тоже мысли естьи возможно еще подымиться кпд слегка... завтра Вектру наберу |
Цитата:
я уже всё сделал там интересные качели получаются |
Цитата:
ЗЫ с флешью там все гуд |
мені теж цікаво )))
|
Цитата:
Киев Днепропетровск выбирай куда быстрее доедешь:ok: или ЭБУ высылай - сделаем |
ничё парни...
скоро будет хит сезона. приуроченный к 98 годовщине великой октябрьской революции, в виде круиза на 1,9... потом по результату отпишусь... думаю всё получится |
Цитата:
у меня мысли конкретно по Шумыной машине и что туда до него перелили часть стока и не совсем коректно а это уже использовалось за исходник |
Итак, перешился вчера у vectra20.
Идею эту вынашивал давно, читая форумы и всякие статьи в инете. Понимал, что 90л.с. отличается от 115л.с. только прошивкой (во всяком случае, убедили меня в этом). Но как-то не доходили руки, да и аргумент "при 90 - "легче" режим работы двига", щадящий что-ли, действовал. Вроде мощности хватало на малых скоростях, но вот все что "выше 80" - напрягало. Причем от оборотов особо не зависело, пробовал на разных. Едешь за фурой по трасе, а она тянется 90. Пошел на обгон, вроде и тапка в пол, а обгон такой затяжной получается. Ну то есть разогнаться можно до 140-150, но долго и по прямой. Поначалу даже думал, что водила фуры специально скорость прибавляет, гад:) А потом смотрю - со всеми так. Вобщем, почитал отзывов в этой ветке и перешился у Володи в это воскресенье. Итог, я ездил пока мало, поэтому первые поверхностные впечатления: На малых скоростях вроде как ничего не поменялось. Только на холостом звучание двигателя стало более "дизельным" ) А вот на "выше 60-80", произошел существенный сдвиг в лучшую сторону.Чуть в аварию не попал. Смарт не ожидал, что я за пару секунд так ускорюсь и окажусь уже у него под бортом. Проверять особо негде было - короткий участок в пол километра. Но то что получилось - очень радует. Сегодня опять - городские пробки, не проверишь ) Еще раз напишу, я не указываю обороты , обычно я езжу около 2000. "ограничение по мощности" было до этого связано не оборотами, а именно со скоростью. Считал, что это из-за сопротивления воздуха не хватает мощности. Походу, она добавилась )) |
Цитата:
І прийом з "низів" також. І обгін фур, коли можеш пулею вилетіти і влитись назад в потік. ;) Емоції приблизно такі. :) https://coub.com/view/47wh4 |
Цитата:
так я же и говорю - суммарный пробег после перепрошивки километров 30 в пробках - много не натестируешь))) ну рвет вперед шустро, все хочу на прямую где то выехать) |
Продолжение впечатлений.
Не хватает длины передачи, не успел тапку в пол - уже переключаться приходится:) |
а шо там наши 2_0 и 2_5 ?
взбодрится есть желание ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|