![]() |
Цитата:
Но больше косвенный признак, чем 100% гарантия. блин, только потом обратил внимание, что это виваро и мои букаві тут до ... |
Цитата:
Посмотрел под буса, от подрамника до конца выхлопной трубы только один глушитель ... Чижик вот мой Вин W0LF7AHA69V608833 и сколько тут кВт??? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Я тоже так думаю что как минимум 115 коней. Брат на Пасате Б6 с 160 л.с. с трудом доганял меня :D
А как объяснить, что от подрамника до выхлопа стоит только глушитель один ? Ни резонатора ни чего??? Может катализатор на штанах и его не видно так просто? На дверях шельдыка 115 нет. Маляр смотрел сказал, что двери не красились! |
катализатор вверху сразу после турбины.это хорошо что кроме глушителя ничего.значит машина без сажевого.
|
У меня тож шильдов на двери нет,зажали наверно..:)
|
У тя бельзин ты не в нашей песочнице :D:D:D
А кто скажет как сажевый влияет на выхлоп? Он чем-то отличается? Добавлено через 1 час 56 минут Спасайте, поездил по лужам и без задней мысли поставил на ручник. И вдруг неожиданно в декбре месяце пришла зима и -6. Снял с ручника, а на левом заднем колодки заторможены остались. Сегодня тросик ручника на левую половину поливал кипятком потом грел феном, а ручник так и не отпустило. Мафынка едет с накатом хорошим но левый тормозной диск сильно горячий. Чито делать?:eek: |
Цитата:
|
lTaras, Строительный фен возьми/
|
lTaras шо за дискриминация?:mad:
на зажигалках тож шильды есть 2.0 16V :p Кипяток это ты зря,в теплый бокс просись суши машину. Я блин тоже вчера помыл..сегодня еле открыл машину.Про ручник помнил а резинки смазать забыл.. |
Теплого бокса нет рядом вообще! Возьму завтра в соседа строительный фен :(
|
Цитата:
http://tk-elektrosnab.com.ua/design/...%A4%D0%9E.jpeg Бак и суппорта отогревать удобнее, направление обогрева легче задать. |
У темі 2 долучень
Цитата:
Цитата:
|
Кольцо сними сначала. На наружном углу головки ключа со стороны дырки под кольцо между двух половинок есть набольшое понижение, чтоб отвертку вставить и поддеть. Просто подцепи отверточкой и чуть надави на излом, половинки раскроются. Вообще проблема может быть просто в севшей батарейке.
|
lTaras, Шкодник, на выварке на двери пишут максимальную нагрузку, на трахиках л.с.
ИМХО тут тож самое, по стыку ножом и аккуратненько "разламываем" |
Цитата:
Я уже много вариантов видел без шильдиков вообще. Даже на продаже в Европе. Так что их отсутствие, ещё ничего не значит.:) |
Двери у меня не крашеные!!! Шильдыков нет и следов тоже нет!!! По дури ну скажем так 115 должно быть, если тягался с 160 сильным Пассатом. И я на другом форуме нашел, что 7 буква в винкоде (H) говорит, что у меня 115 коней.
|
Цитата:
на зажигалках вот такой шильд http://i.pixs.ru/storage/4/1/5/DSCF2...16_6543415.jpg |
Цитата:
С491 и С492 одинаковые фильтра? И еще менеджер Кирилл сказал, что Purflux - какашка ее не надо брать. Чито делать :eek: И еще в мануале пишут к двигам 2 литра идет 6,6 литров масла, где правда? |
Цитата:
2. Шли его в жо...! Пурфлюкс идёт в оригинальной упаковке. З.Ы. Он небось рекомендует ВИКС или Бош... :D:D:D А вообще что может знать менеджер? Он продаёт то чего не видит и почти что и не знает...:D:D:D Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут А ты запрос на фильтра делал по ВИНу? Или по номерам? И менеджер сказал что нужно не С491, а С492? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:52. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©