![]() |
Re: Отзывы Опель Виваро
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Доброго дня що скажете нащет цеї машинки http://auto.ria.com/auto_opel_vivaro-gruz_14180013.html
|
ARTYR, есть смысл поискать моложе, и чуток дороже.
То что сэкономишь при покупке этого, отдашь а МРЕО при первом учёте. |
Да я понимаю только что сумел только есть 7 тис зеленіх на больше не розчитую может что подскажете:)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Але справді, хотів стрибнути звідти, на різинках, в 2004 році. Тим паче, що був інтерес в розмірі 100 баксів. Мене просто, хлопці не пустили. Через деякий час, стало відомо, що на тому місці, загинула дівчина. От такі справи. За той невеликий проміжок часу( пару місяців) коли ми працювали в Кам"янці,( готель Смотрич, зараз- 7 Днів) я це містечко дуже покохав. За дружню ауру, яка оточує тебе з всіх сторін. Та мрію скористатись любою нагодою, щоб потрапити туди ще раз. З Повагою. Пиздобол та 47 річний розгільдяй Shuma34/ Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Докаркался... 2.5 лучше всех на свете...Дня три завожу буса ночью с дистанционки... Т.е. он минут 10 прогревается без меня. Сегодня ночью, услышал что двигло, работает как то не так... По звуку вычислил (не первый раз уже), "сечет" одна форса, это не моя вина... Когда меняли ГРМ, меняли все шайбы под форсунками... У меня вопрос к тем, кто занимается ремонтами машин... Лохи??? Как вам можно доверять, если я крепления форсунки "от руки" открутил???
Короче, форсунка закисла... И я кажется попал... Все равно Трафики-Виваро, самые лучшие, лично меня не напрягает, что возможно и голову с двигла подрывать придется, мне моя пчелка заработала на это... P/S... Вова, Бодька спасибо вам... За то, что вы НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ!!! Как бы не поломался мой Траф, у меня есть два Ниссана-Примастара, на которых я смогу ездить когда угодно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничё там не горело, просто порвали варвары. У меня та тряпка была ещё худшем состоянии. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ага и решетка от нисана
|
продавец по привычке подбирал антонимы, и немного перестарался
|
Цитата:
|
Цитата:
но чтоб купили нужно писать и рассказывать наоборот - тільки пригнаний розмитнений добрий стан В итоге он так увлекся, заработался, что наличие кондера и длинной базы тоже указал наоборот |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©