![]() |
Re: Взаимопомощь
Набери меня 0673825381
|
Парни а кто с Броваров у нас? В рабочее время нада с Калиновки кое что забрать.
|
Цитата:
|
Киевляни....никто не сдает квартиру???? Может кто из знакомых сдает??? На длительный срок
|
парни, а есть кто в житомире? нужно машинку глянуть.
|
Цитата:
|
Х-мад
|
|
Цитата:
|
Привет! Есть кто-то вблизи Благовещенки Запорожской обл.??? Нужна небольшая помощь!!!
|
Огромное спасибо Саше ака Филер за помощь!!!!!
|
Всем доброй ночи. Парни подскажите где копать стою на трассе в глухопердии . Остановился отлить и почувствовал запах соляры,открыл капот все колодцы мокрые а снизу под машиной с пас.стороны все в солярке и капает .
|
зирь обратки
|
Снял возд фильтр ,вся мочалка которая лежит между форсами в соляре, вы ковырял ее на фиг,но пока ничего невидно все в грязи и солярке.
|
вите4ек, заведи и смотри где ссыкает, +1 за обратку
|
В двух местах перетерта железная обмотка щас ободрал но трещин не видно, щас соберу все обратно и буду смотреть.
Добавлено через 1 час 36 минут Проехал 5км все сухо,мистика,буду ехать и смотреть до дома80км. Добавлено через 11 часов 24 минуты С молитвами и огнетушителем доехал ,щас обнаружил что течет или капает из обратки куда она вставляется из 3 форсунки там маленькое колечко,может из под него? Добавлено через 11 часов 55 минут Колечко зеленое надорвано,есть такие в продаже? |
У темі 1 долучень
:friends::friends:С оказией и с запаздыванием, но очень хочу сказать огромное спасибо Вик 123 за очень грамотные подсказки в планировании поездки на море в этом году!
А также, Игорь100 за радушный прием и взаимовыручку оказанную нам с женой во время пребывания на Арабатской стрелке! Спасибо вам ребята огромное за поддержку! Ни гвоздя вам ни жезла! Успехов вам во всех начинаниях и крепкого здоровья!!!!!:beer::beer: :respekt: А также поблагодарить всех кто нас поддерживал на протяжении всей поездки)))) |
Lucku, фото класне. Світло піймане добре.
|
Требуется консультация по растаможке спец техники, конкретно трактора. Есть вариант взять в Японии трактор, смогу ли его тут растаможить. Буду очень признателен.
|
Доброго дня. А є хто,у нас,з Чернівців?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©