![]() |
Re: Отзывы Renault Trafic
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю там не в ПАФ дело, а в уваленном двигле. Враги сэкономили купив самую слабую версию и положили его в хлам. За бугром наши перекупы выдернули его за копейки. А еще видимо и в бочину втертый. Тут подшаманили внешность и на базар. А как спросиш, то "Я ничего не делал и как есть, так и приехала". да никто кроме наших не занимается там лепиловом комерческих машин такого возраста. Там ударил, получил страховку, продал нашим барыгам и пошел за новой. Вот так и живем потом. Докатываем ушлепков после криворуких собратьев. Уже даже не говорю о кривоногих и кривошеих первых владельцах.
|
HAMANN, не согласен. 2.5 в 145 лошадей, увалить легче чем 2.5 в 115 лошадей.
|
Цитата:
|
Re: Трафик и Виваро 2014 года! Встречайте.
Привет бусоводам! Принимайте в братство,рено трафик2008г.Еще не сильно орентируюсь на форуме поэтому хочу спросить в этой теме.что сделать чтобы под капот на форсунки не попадала вода?
|
тато, шустри по форуму, десь блукає тут така тема.
|
Цитата:
|
https://busovod.ua/showthread.php?t=...CC%E8%F0%EE%ED в Мироновій темі, по моєму 104 повідомлення.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://busovod.ua/showpost.php?p=196757&postcount=11 |
Цитата:
|
У меня тоже не задачка вышла с номером двигателя и кобылками.когда покупал не обратил на это внимания.потому как брал с собой человека который осматривал.косяк вылез когда регистрировал машину.говорят замененный мотор (переоборудование) и всё т.к. по документам не совподал номер двиг.и кобылы
Я в шоце крнечно.начал накручивать.что мотор ушатали.поставили другой..Оказалось всё проще.перекупы (мать их так) договариваются на томожне вписать другой мотор.чтобы занизить мощность.соответсвенно меньше заплатят налога и мощность выражается именно в лошодях.а не в литраже Начал пересматривать книжечки которые пришли с машиной.на момент продажи с маназина стоял тот же двигатель.что и сейчас еа машине-тут я и раслабился)), но в мрэо отстегнул 4000грн-ёп их так |
Re: Отзывы Опель Виваро
Приветствую всех !
Неспешно подбираю себе "головастика" коротыш/пассажир/кондиционер/2005-2007г (оригинал салон, хорошо но не принципиально) Что хорошего или плохого можете написать по поводу этого экземпляра http://auto.ria.com/auto_opel_vivaro-pass_14217375.html С ув, Олег ! Буду в Киев в конце недели, мог бы и глянуть его |
Что то там не так с ценой. Позвони поговори кидком попахивает.
|
Олег БМВ, по фото криминала не вижу,на сто загнать,толщинометром пройти и решать.Удачи.
|
Смотрю чел реально только головастиками торгует! А нет и T4 проскакивал)))
|
Цитата:
Про лохов и впаривание битков мне не рассказуй,у меня 10 лет работы в автобизнесе,насмотрелся. |
При выборе машины,лучший толщиномер-опытный маляр и рихтовщик. Их опыт ни один толщиномер не заменит. Их опыт ни разу не подводил. Сразу на месте говорят какие бока есть,во сколько это все обойдется,чтоб устранить или не стоит вообще заморачиваться. А окончательный вывод за покупателем.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©