![]() |
Re: Отзывы Опель Виваро
Цитата:
Хотя я не знаю такого авто, в котором бы при рециркуляции воздух бы проходил через фильтр.:maybe: Может я мало знаю?:ah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MANяк,
Цитата:
|
Чижик, я просто про гвоздик не понял. Темнота...
|
Привет всем!!! 2 недели назад купил себе виварика, машиной оч доволен, за исключением стоимости запчастей.
Подскажите, что за беда поставил топливный фильтр "пурфлюкс", груши в моей машинке не оказалось :shock:, начал заводить не хочет, нажал газ в пол завелась, проехал 200 метров обрыв, заглох, и вылезли две ошибки "STOP" и "движек". Начал заводить снова все завелось нормально ошибки не пропали. Начал газовать обороты до 3000 и стоит стрелка потом резко до 4200 и нормально газую все работает, через время тож самое, ехал домой все норм едет только проскакивает тупеж и горят ошибки. Подскажите что за беда :out: |
Цитата:
|
DenVivaro, есть авто и без груши...
Там по идее должен быть насос в баку. Вопрос только работает ли он? |
В баке?? У меня стоит дополнительный топливный фильтр "FUELMANAGER" и хороши ли это??
|
Цитата:
Либо с грушей подкачки, либо без груши но с электро насосом в баку. З.Ы. Купить и поставить грушу не составляет проблемы. |
грушу купил он не установил еще. А грушу перед фильтром устанавливать? перед подачей? И как проверить есть ли у меня этот насос?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чижик, Спасает груша
|
Ну по поводу салонного или не салонного фильтра Виталя ответил за меня. Действительно много легковых машин, у которых фильтр находится после регулировки заслонкой.
А по поводу варианта или с грушей или с фильтром, то у себя я заметил при замене топливного фильтра я даже не накачивал пару раз топливо грушей и машина заводилась без проблем и работала только с небольшим провалом однократным и все выравнивалось практически мгновенно. Это говорит о том, что у меня и насос и груша? |
Цитата:
|
Вопрос к знатокам. Какой выбрать мотор 1,9 или 2,5?
Есть Виварика, оба L2H2, 2006г, пробег +-30 тыс.км. (не факт, что родной), комплектация одинаковая, состояние одинаковое, цена почти одинаковая, моторы разные. Позвонил сегодня топливщикам/мотористам, советуют брать 1,9, говорят мотор 2,5 более геморный и дорогой в обслуге, расход на 2-3л. больше, и сам мотор тяжелее, поэтому чаще придется ходовку перебирать (они, конечно не ходовики, но с трафообразными сталкиваються регулярно). Гонять не собираюсь, мне пенсионерского темпа достаточно. |
в твоем случае 1,9 будет с головой
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:15. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©