![]() |
Re: Отзывы Renault Trafic
Nissanchik, Пробуй:
- нажать кнопочку на приборной доске. - не отпуская кнопки включить зажигание (НЕ ЗАВОДИТЬ!!! - Не отпуская унопки и не выключая зажигания, ждём Лас-Вегаса.) |
Re: Отзывы Опель Виваро
Дорова, бусоводы, подскажите пожалуйста кто и почему лучше VIVARO или Primastar
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Форум это как книга-открытый для всех:beer: Этот вопрос тут задавали уже мульён раз,а то и больше.Я вот помню,когда решил купить буса,сидел и читал,уходил кушать и снова читал,делал заметки на листочке и потом это выдавал общественности в виде вопросов.Я это к тому,что ответ на этот вопрос тут расписан уже во многих темах и сообщениях. Краткий ответ на вопрос-между братьями близнецами худших нет,там всё одинаково,а различия появляются только в процессе эксплуатации.:) |
Это типа вопроса:
Какие девушки лучше? Брюнетки или блондинки? А может рыженькие? Лучше оригинал)))) Трафик фореве!!! Остальные, как сказал Виталик, ЗАЛЕПА))) Только фирменная. Шутка! Не в обиду вивароводам и примаводам. |
У трафа есть один жирный плюс- можно проверить сервисную историю....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот по тому они не тупее нас.... |
Цитата:
|
Цитата:
Даже у нас гарантийный пробег больше. Про остальное я молчу. Особенно не битые, не крашенные, дедушка за булочками ездил... |
Сейчас последние годы у буржуев вообще очень популярен лизинг, а там одно из условий - именно обслуживание на оф. сервисе на весь срок лизинга. А это далеко не 2 года. Поэтому многие и отъезжают до серьезных вложений, а потом продают такие машинки. Сам интересовался этой темой. Правда так получается, что реальные лизинговые авто, которые не биты и не крашены, и с неотмотанным пробегом по пригону сюда стОят на процентов 15-25 дороже, чем имеющиеся на рынках...
|
Цитата:
К нашему гарантийному сроку/пробегу ты список исключений читал? |
Искал инфу по салонному фильтру, не нашел что то ничего. Есть у нас такой или нет?
|
Цитата:
|
О блин, а я в салоне все перерыл :))) Спасибо
|
Фильтр салона 7701050319 он же Purflux (AH186)
|
Цитата:
|
Понял., спасибо
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:17. |