![]() |
Re: Снег, снегопад, гололед, фото, видео ...
Цитата:
Намного приятнее отдыхать в той же Грибовке :no-no: |
Цитата:
|
Цитата:
А где в Ильичевске очистные сооружения? под ними и труба, причем течет ручейком ни откого не прячась ))) |
Цитата:
|
Цитата:
НЕ КРАСИВО ПАРИТЬ ЛЮДЯМ КАНАЛИЗАЦИЮ и отдых возле нее :devil: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Был я там в октябре этого года, в гости к родителям и друзьям заезжал. находятся они по ул. Парковая 27. Закрыли не закрыли, а у воды с них постоянно стекает вода и уж точно не БОРЖОМИ :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Порт и его грузы :-( чего взять огромные до небес горы фероселита !?!? Дальше про грузы и их влияние на организм человека продолжать? Этого больше чем достаточно. Их перегружают 1,5-2 км от тогоже центра ильичевска или центрального пляжа.
|
Ну очистные фекальной канализации находятся в Санжейке и это не мешает ей привлекать толпы туристов. В Ильичевске в районе кольца - выход ливневого сброса, а не фекалка.
В том же Крыму бывает плаваешь в прозрачной воде и всплывают рядом то прокладки, то какашки... Если рассуждать дальше, то начинаем загонять сами себя в угол: бухать на отдыхе до рассвета с жирнющими шашлыками, а многие еще и с табачным дымом - это не вредно. А пройтись по набережной Ильичевска, да еще и покупаться в в том районе в море - получается вредно. Добавлено через 1 минуту На счет отдыха в той же Грибовке, да еще после 21-00 - ощущения прям противоречивые. У меня вообще ощущения, что я в прошлое попадаю, назад в СССР... Хотя места красивые и пляж широкий. |
Теперь перечитываем дружно предыдущий мой пост :-) что делать с феросилитом??? Почитайте какие газы выделяются когда он на окает!
|
Цитата:
А вообще Ильичевск привлекает не своей экологией (в Карпатах мне воздух больше нравится, чем в Крыму), а относительным спокойствием, миниатюрностью и удобством добираться... Подрастет немного малышня и поедем по местам юности в Крым, Карпаты (правда я был только в Черновцах, это может не совсем Карпаты), Беловежская пуща, мест хороших в наших странах еще много осталось, надеюсь политиканы и олигархи не успеют все их загадить, и внукам будет на что посмотреть... |
Вроде доцент(умный)-может ферросилид?Так у нас его никогда не было,а сера бывает,но очень редко,второе что порт работает на последнем издыхании, хотят обанкротиться,а потом приватизация!Но дело не в том,с твоим подходом к жизни,и дышать вредно,и вообще жить вредно.
|
Что то тема в бок ушла:).Давайте поговорим о погоде))) У нас +2 жары, небольшой туман. А у вас?
|
Цитата:
|
а в горах Крыма +5, снег лежит и светит солнце.
|
а у нас ночью туманище был. домой по приборам добирался)
|
DIMA, это да, такого нового года я не помню.
|
Как в Торонто чистят дороги, насчитал 23 машины
http://www.24video.com/video/view/1705547 |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©