![]() |
|
У темі 2 долучень
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У одного видел спринтера в макси-базе. В техпаспорте писало легковой, без указания количества мест. На учёт он его осенью ставил.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осіню їздив час від часу з не тонованими вікнами 12 чоловік, при 9 сидінях і 8 вказаних в талоні, ніхто не зупиняв, хоть було видно, що народу битком. |
Чип тюнинг для CRDI
http://www.chipexpress.com/products/hyundai/h-1/ |
Цитата:
|
Цитата:
Читать ТУТС! Одесситы ЖГУТ! :D:D:D:D |
Чижик, там частенько жгут, только дай тему для разговора :D
|
Сегодня столкнулся с проблемой, хотел на базаре заклепки купить, обычные под молоток, фигушки! Все под пистолет, и по 50 штук.
|
SUVOROV, если на колодки заклепки, тогда ищи там где продают запчасти для грузовых авто.
|
Я не понял, а где это все??
|
Беза, Я тут:)
|
Цитата:
|
Прошу прощения-выпал по делам неотложным...
Кисинтин, Ты,по ходу,угадал... Но есть одно НО... Эти бл...ди(продавцы) соскочили вместе со своим металлоломом! Решили,что я их хочу кинуть(можно подумать,что они Гелика продавали)и вынесли предложение-сначала им на счет деньги,а потом они мне куплю-продажу... Кого они во мне увидели??? Купил через два дня белого,1993 г.в ,один хозяин с 2003 года(в том же году и пригнана из Германии).Поменял рулевые тяги и наконечники+задние пружины. Вот жду погоды,чтобы помыть и салон почистить... Фото позже,а то на небе солнца не дождешься...:) После Хундая едешь,как на Камазе...Мотор почему то 5-ти цилиндровый(???? пятый зачем???). А кузов ZZZ-обработан, по- моему,цинком или какой то херней-чебы не ржавел... А вот по поводу некупленного-если интересно,могу отписать поподробнее... |
В Минске взорвали метро.
К сестре дозвонитса не смог. Тока СМС дошло. Официальные источники сообщают: 11 погибло, 112 ранено. Но сестра говорит што в реали больше. :(:(:( ТЫЦЬ. |
Жесть ... :(
Видео не для слабонервных... http://youtu.be/Iz2h_3GPos8 Выбух у мінскім метро / Explosion hits Belarus subway |
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:05. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©