![]() |
Re: Встречи Киев.
мені хтось відпише що з собою брати?? :) випивку яку? яку закусь??? На скільки днів зависаємо :)))))))))))
|
ИМХО Самый проверенный вариант - берёшь (выпивка и закусь) из расчёта на себя + 30% на компанию:beer:
|
Цитата:
|
Буду) Дорогу знаю)
|
Цитата:
|
Ddd1714, ты где обитаешь в Киеве?
|
Цитата:
Троя батінька, Троя. :) |
Цитата:
Уже списались с ним)))) он тоже не хочет на машине ехать..... |
Шкоднік :)))) забери нас з Олобоні?:)))))
|
Цитата:
P.S. приедем на Оболонь и с тобой поедем ( ты вроде на машине собирался) :beer: |
И меня заберите
|
Цитата:
|
Тоха это ты нас всех с Оболони забери! Вот уже четверо)
|
Невопрос заберу
Добавлено через 17 часов 29 минут Kon-an, Толя как с мясом решим?закупишь а мы деньги скинем на месте? По времени тоже отпиши. |
Так....добрые люди... Созванились с Конаном, хозяином прийомной и успокоительной группы))))Осталось три дня на организационные вопросы и четыре до встречи... Чтобы понимать сколько людей на самом деле будет... Просьба поставить или создать отдельное сообщение и проставлять например- спасибо....и по этим спасибо точно будем знать кто будет и сможем понятливей посчитать...дабы не прыгать по страницам.... Думаю что поддержите этот вариант!!! Надо знать сколько купить чего и на сколько))))
|
Те кто будет ставят спасибки Али
Так и посчитаем) |
а як поставити дві спасіби?:))))) я буду +1 :)
Шкоднік, о котрій годині і де нам бути щоб ти нас забрав??:) Що все таки з собою взяти, а що закуплятиметься централізовано??? окрім (помідорів маринованих і горілки, пива не знаю що треба) м'ясо я так розумію закупається централізовано... хліб?? |
Конан и Али закупят мясо остальное централизованно в ашане
Время Толя озвучит)) Как по мне к 11 у него Петровка вам пойдёт? С собой кто что бажае |
По времени решать Вам.
Я на месте постоянно. |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:16. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©