![]() |
Re: Взаимопомощь
Доброго вечера всем. Есть у нас на форуме кто-то из Хмельницкого. Суть вопроса - нужно посмотреть машину: внешний осмотр состояния кузова и салона. Ссылка с Авториа https://auto.ria.com/auto_chevrolet_..._18774896.html накладные расходы на проезд к хозяину авто оплачу на карту. У кого есть возможность отпишитесь в личку.
|
Сергей 2012
|
Можу , глянути , но в вторник
|
Спасибо. С меня причитается. Свой телефон кидаю в л.с.
|
Цитата:
|
Horton, Саша, огромное спасибо за помощь! Шо с меня- в личку:secret::D.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Бирчи. За помощ:beer:
|
Огромное спасибо Сергеюsergey2012, за помощь в просмотре и поиске автомобиля! Эпопея с поиском завершена. Клуб сила!
|
Нужна помощь в Черниговской обл., Ичнянский р-н Нежин, Прилуки:aiwan-hi:
|
Паша Первомайский, Паш, что в Прилуках?
|
Vet, спасибо за отзыв. Поиски продолжаются....
|
Парни! Нужен совет! Суть вопроса - знакомый собирается продавать А6 1995г. 2.5дизель, цена не маленькая 5000, но я эту машину знаю 10лет, знаю что не подведет еще пару лет, так как все уже практически поменяно на новое, кузов идеальный. Мучает меня мысль, а смогу ли я ее потом продать, когда накатаюсь, не много ли потеряю при продаже? Принимаются все советы. Извините, если не туда написал.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну тут с расходом порядок) 5 на 100 |
Цитата:
А вообще машина классная. Через пару лет ты потеряешь естесно, + с курсом неизвестно что будет. Пусть ставит реальную цену и вперед. |
Ауди 90-х годов - отличные машины, но нужно найти в хорошем состоянии. И если машина хорошая, то всегда сможешь продать по нормальной цене
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:40. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©