![]() |
|
Константин-=444=-, бита не холодное, её используют в спорте! её можно купить в любом спортивном магазине
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера был во Львове вот это город подготовлен к евро,дорог нет вообще .А к Тернополю 120км. ехали почти 3часа и это по дню ,ночью вообще наверное не доехали.
|
Цитата:
Ну или через Дубно... Хоть и крюк, но машина целее будет. :cool: Сергей, ночью брат возвращался со Львова в Тернополь, четыре с половиной часа. :o З.Ы. А как это ты с гипсом. и во Львов мотаешся? |
Виталик я на месте пассажира ,а гипс какой то модный,в нем можно и душ принимать и ходить и машину водить.Я сегодня пробовал чуть неудобно сцепление выжымать ,атак нормально.
|
У темі 1 долучень
Небольшая тусовка...:)
|
эй тусня а кто вам допы повыдирал,или это у вас акция?
|
Цитата:
|
Кто-нить смотрит сейчас женскую логику?, Такого удовольствия я еще не получал
|
Шикарная программка))) есть конечно совсем тупые моменты, но в общем - жизненно))
|
Трагедия в Японии!
Сегодня почитал газеты, я в шоке! На самой крупной АЭС Фукусима-1, произошли самые серьезные взрывы (три), (присвоена 6-я категория, в Чернобыле была 7-я...), эвакуируют людей из 40-км зоны вокруг АЭС, в Токио уровень радиации превышает нормы в 40 раз! Людям советуют, не выходить из дома, и не пить водопроводную воду, супермаркеты пустые, если подвозят продукты, образовываются огромные очереди... Многие, у кого есть возможность, пытаются уехать из страны.
|
Соболезную Японии. Они выстояли землятрясение 9 баллов, но цунами.. Двойной удар, теперь еще и АЭС, жопа полная. На фоне всего этого не впадают в панику и не теряют самообладания. Нация достойная уважения.
|
Я тоже соболезную всему японскому народу. Но вот вычитал сегодня японскую реакцию на аварию в Чернобыле в 1986-м. Ну и две мысли по этому поводу:
- как аукнется....(на тему: Чернобыльский сценарий невозможен в Японии в принципе) - создается впечатление что наш народ гуманнее японцев в отношении чужой беды. |
alexusaty, Тогда, они наверное погарячились... Читал, что все произошло, как и было запланированно, т.е. реакторы заглушились, но потом начались проблемы с охлаждением, уже заглушенных реакторов.
|
Не японцов реально жалко.
В 86-м гада гахнул ЧАЕС, весь мир глаголил какие наши инженери умные! Што поставили АЕС на песчаном грунте. Японцы нас реально переплюнули, поставив свою атомку на берегу океана. Молодцы прямь. Калифорнию говорят должно накрыть не сегодня - завтра радиоктивное облако. З.Ы. Нихрена ненаучил Мир случай в Чернобыле... Печально. |
Цитата:
|
Таки здрасте! В понедельник становлюсь опять полноценным бусоводом! А то как то без буса не камильфо на форуме темы толкать...Правда вот только бус не Хендэ,а фашист-VW Transporter... Короче взял для работы за 5000уе. под покраску(планируем с пацанами из офиса заняться внешним видом осенью-пока не до хорошего)... Фотки выложу в понедельник-вторник...Извеняюсь.что так долго не появлялся-новая работа,новые головняки...:D
|
Цитата:
|
Бусовод, таки да, давненько тебя не было слышно ;)
С обновкой! |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:41. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©