![]() |
Re: Взаимопомощь
Цитата:
|
Огромное СПАСИБО Виктору 123 и Вадиму Ткачу за помощь в просмотре авто. С меня причитается.:beer:
|
пОКУПАЕШЬ?
|
Бусоводы ЛЬВОВА! Нужна СРОЧНАЯ помощь. Продавец в Николаеве (окраина Львова), товар (пылесос) нужно посмотреть, вкл/выкл, он-лайн (по вайберу) скажу куда посмотреть и на что обратить внимание. Дорогу и не только - компенсирую.
Возможно договориться о встрече в нейтральных водах или во Львове. https://lh3.googleusercontent.com/NH...g=w854-h640-no |
Доця едет белу церкву ориентировочно 5.01 2017 нада на контроль взять дите тепличное :)
Добавлено через 1 минуту На курси в колонию если есть там какието связи прошу в личку Добавлено через 1 час 9 минут Сори 5.12 2016 :) |
Господа,никто случайно проездом через Херсон в Одессу не едет?
Нужно забрать порог правый со сдвижной рельсой для моего буса. Благодарность гарантирую.:en: |
Horton, Саня байк ездит стучи ему в личку
|
Всім привіт! Цікавить маршрут Бар - Умань, Бар - Біла Церква у грудні. Ну і хто буває на Барабашова у Харкові.
|
Цитата:
|
Михалыч, периодически. Иногда по 2-3 раза в неделю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но уже не так актуально. |
olexa, Михалыч я не знаю как я буду с тобой расчитуваться но ООООгромное спасиба за все. Встретил доню мою кафиями напаил и на место довез. Форум сила !!!!
|
Цитата:
|
olexa, Все ОК, чесно вже думав звонить где ты там ее катал час по белке :no-no:
|
Ну, катав то я її лише хв 15-20, а то каву пили і шукали ото, шо ти не так назвав, як тре... Від зал.вокзалу до мене 3 хв і від мене до місці хв 15.
Ну а тепер, хто є поблизу Котовська, Одесщини? |
Цитата:
|
Котовского поселка,или города Котовск?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:28. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited