![]() |
Re: Снег, снегопад, гололед, фото, видео ...
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас и центральные улицы не чистят не говоря уже о частном секторе ))))
|
Dimonmoz,
А шо!? Адрес: Беларусь Хоть приблизительно. Это где? Понятно. Братья Славяне! Но мож, кто то чашку кавы захочет выпить,на бруденшафт ?:) |
Вроде писал где-то: Мозырь, до Украины километров 60... Мне в Киев съездить, как и в Минск, но таможня порой, утомляет, зато выбор и многие цены - радуют.
У меня по улице местный автобус ходит (небольшой, где-то раз в час) так я в 5 утра вижу как техника с желтыми мигалками проезжает, эту улицу чистит обязательно, ну и за день пару раз, а уже в переулках похуже, но если в местный исполком позвонить и пожаловаться на нечищенные дороги, то в течении дня и там почистят... |
Цитата:
давно я у нас такого не слышал :maybe: |
Цитата:
|
Vbhjy_13, одно точно есть - наклейка форекса)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dimonmoz, Не ведись,нет у Сереги кавы.
|
Да я каждый год на море к Вам езжу, раньше еще за покупками ездили раз в квартал, а сейчас доча малышка не отпускает, но как потеплеет, если у вас там ничего не изменится с ценами, то мы без вас никак, привыкли уже к Киевским распродажам.
Так, что спасибо всем за теплые слова и приглашения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кабан, Нее, на зиму наоборот включаю))):krutoy:
|
Цитата:
У меня получается, что каждое лето только на всякие покупки больше 1000уев трачу. То резину летнюю, то шторы, то куча одежек. В общем в каждой стране сидит народ и соседу завидует... Вы думаете, что у нас хорошо, мы к вам приезжаем, взглядом туриста окинули все, и считаем во где людям хорошо жить, не то, что у нас...Как-то так. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Dimonmoz, вы приезжаете в Украину и покупаете китайские шмотки,обувь которая на 100% состоит из химии.Я ездил в деревню к Дедушке с Бабушкой (Любаньский р-н) и Мать нагребла шмоток и обуви, всё натуральное
|
Цитата:
П.С. Пора заканчивать с флудом. У нас с -13 ночью идет к плюсам, уже -4, а на ночь дождь. Итак уже дорога как каток, а что к утру будет? Непонятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:58. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©