![]() |
Re: Бусоводы Харькова
У темі 1 долучень
Долучення 48099 сегодня.:):beer:
|
dmitriy64, Мля, пипец! Сочувствую. Слава Богу, что все живы!.
|
Прошу помощи в Харькове!
Добрый вечер, уважаемые бусоводы! Случилась поломка на моем авто, перестали работать дворники на 1-ой прерывистой и 2-ой скорости. На 3-ей работают без проблем. Нашел на нашем сайте подрулевой переключатель дворников для замены. Спасибо продавцу Vectra 20 за совет обратиться к побратимам из Харькова с просьбой протестировать чужой рабочий переключатель на своем авто. Ребята, кто может в Харькове помочь протестировать подрулевой переключатель дворников? Может проблема не в нем...
|
http://petition.city.kharkov.ua/uk/599.html Камрады, умоляю! Подпишитесь под этой петицией. Езжу по этой "дороге" 5-6 раз в день туда -обратно. Танкодром отдыхает! Телеканал "Симон" попытался снять сюжет, доехали до 1/4 маршрута и не выдержали, вернулись. Газельки, которые там ездиют варят лопнувшие рамы 3 раза в год. Некоторые и чаще. Мои лопнувшие рессоры умерли тоже там. Нужна 1тыс. подписей.
|
Підписався!
|
mehanik, да, там дорога, сколько помню, всегда была плохая. Никак не сделают. А сейчас все дороги еще хуже стали
|
Re: Прошу помощи в Харькове!
Alexlug, где обитаешь?
|
DenVivaro, 5 лет назад еще можно было проехать с "ветерком".
|
mehanik, 5 лет назад "крепкие хозяйственники" имели имели большие планы на город и страну:lol:
|
рэкордз, НА коммунальном рынке, но мобилен))
|
DenVivaro,
Alexlug, рэкордз, Подписались? Я так понимаю, что и нехарьковчане могут подписАться. |
mehanik, Я тоже подписался, Игорь! ;)
|
Цитата:
|
Подписал, и не только про дороги. :negative:
Добавлено через 8 часов 31 минуту А я на своём педаль газа заменил, вроде как из за неё горела спираль и тупил при разгоне. Ещё реле свечей накала сказали шалит, буду что то делать. Ну а по движку уже потом подиагностирую. Это так ....если кому цикаво. |
Доброго дня ! Ребята нужна ваша помощь .
Может у кого есть связи в харьковском мед.институте,необходимо для поступления дитя. Если есть, помогите. |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу помочь все же. |
Санек02, только ХИРЭ, извини
|
Санек02, возможно и можно поспособствовать в поступлении в мед универ. Напиши на кого поступать хотите?
|
Санек02, Я бы не стал выкладывать визитку на всеобщее обозрение. Да ещё в таком контексте.
Добавлено через 29 минут Фа-фа nvv80 возле Класса на Клочковской. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:15. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©