![]() |
На следующей недели планирую встать в стройные ряды бусоводов. Поеду смотреть примастар. Подскажите на что обратить внимание в первую очередь. Может какие-то специфические болячки для примастаров/виваров/трафиков. Посоветуйте пожалуйста. Заявленный пробег 168 т.к., 2008г.
|
Цитата:
|
ну так я и говорю - пробег ЗАЯВЛЕННЫЙ. ну у меня знакомый купил 2006 виваро так там пробег нарисовали 112. вот это наглость так наглость :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас на наш рыной пойдёт очень много утопленников. И не только Горбатых это касается...
Там пробеги будут... |
у меня реальный 350,скрутили до 140,но машина действительна не крашена,не дымит,движок и турбина работают отлично,за три месяца проехал 14 тыс,проблем не каких!тьфу,тьфу,тьфу!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [quote="kirill;171251"]за три месяца проехал 14 тыс, Ну вот реально получится в год 56тык.Это здесь. А там на них зарабатывают. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут по состоянию радиаторов еще можно понять какой настоящий пробег, если они родные с завода - чем меньше пробег тем меньше повреждений, дефектов, по помпе тоже, ну и по многим другим деталям. Но в то что перегонщики пригоняют в Украину для перепродажи с пробегом до 50 000км\год не верю тоже, разве что если утопленник, сильно битый, и т.д |
Цитата:
|
http://suchen.mobile.de/lkw-inserat/...ossPrice=false
когда искал машинку, все Вито 2008-2009г.г, которые стоили в Украине недорого, были еще более затерты чем выше указанный по ссылке, а некоторые вообще с поменяной обивкой сидений на неоригинальную с другим рисунком, видимо оригинальные пробеги около 1 млн км были, хотя на одометрах у них писалось 120-150 тыс.км. В Германии между пробегами 120 000км и 1 000 000км цена отличается в 1,5 раза, этим перегонщики и пользуются |
Цитата:
|
Цитата:
это тут так - я взял грузовик, буду переделывать в пассажир, но всё равно для стройки! ;) там немного по-другому смотрят на такие авто... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отвлеклись от темы. Извините за п-ж не по существу. |
http://suchen.mobile.de/lkw-inserat/...ossPrice=false
вот к примеру какая там цена на малые пробеги даже без кондера http://suchen.mobile.de/lkw-inserat/...ossPrice=false http://suchen.mobile.de/lkw-inserat/...ossPrice=false и вот на Вито Миксто с кондером http://suchen.mobile.de/lkw-inserat/...ossPrice=false http://suchen.mobile.de/lkw-inserat/...ossPrice=false у нас типа подобные машины даже дешевле продаются уже расстаможенные, привезенные и с включенной прибылью продавца и\или перегонщика. То что к нам привозят и что там продают в малом кол-ве - совсем разные вещи |
Саня!
Можешь мою машинку рассмотреть с любой стороны. У меня реальный пробег до 200 тыс. И машина конца 2004-го года. Пробивал историю у официалов. И она таки да подтвердилась. Любой болт, который откручивался в машине был откручен впервые мною. Даже интереса ради проверил ее на прошлой неделе толщиномером. Так оказалось, что ни одного подкраса не нашел. А я то могу придраться к своей машинке и поискать блох. Но пока дерьма не нашел. Ну ясно, что есть некоторые распространенные болячки, но я к ним был готов. Да и цвета одного достаточно, чтобы понять, что машина не фирмой бралась для перевозки палет и бочек с навозом. |
всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста в таком вопросе: на Трафике 2007 г. 2.0 на приборной панели мигает гаечный "ключ", что он мне хочет сказать?
|
всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста в таком вопросе: на Трафике 2007 г. 2.0 на приборной панели мигает гаечный "ключ", что он мне хочет сказать? заранее спасибо и прошу не закидывать помидорами если не там где надо написал.
|
Цитата:
Скинь свою почту в личку или сюда,отправлю мануал для изучения. |
необходимо делать ТО
|
Читал в инете, что если пробег скручен, то потушить педалями не получится. Так ли это. Кто сталкивался?
|
Цитата:
Может сейчас, что то изменилось. Наши кулибины постоянно приобретают опыт. Есть толковые ребята, на смежных форумах, которые играются, и довольно таки успешно. В этом направлении. ;) Только что сбросил "ключик" Нажымаем на педаль газа до у пора. Включаем зажигание. И нажимаем несколько раз, педали тормоза. В моем случае, это 7 раз. Может быть 5 и более нажатий. |
Всем доброго дня! Чтобы не создавать новую, напишу в этой теме о своей проблеме.
На форуме новенький, если что - не обессудьте. автомобиль RENAULT TRAFIC 2,5 2007 год. в общем, у меня проблема с включением передач. первая и четвертая четко включаются через раз. помогает повторный выжим сцепления либо приложение определенного усилия, примерно в середине хода рычага КПП. Остальные передачи включаются четко, но не так легко как хотелось бы... коробка не гудит и не шумит, скрежета и прочей ерунды при включении не наблюдаю. у друга 2006 года 1.9 - там КПП как джостик - легко, четко - просто песня! за что браться - не знаю, машина у меня всего неделю, и это первый бус в семье Где находятся тросики КПП, чем их смазывать, как регулировать? может в них проблема? поможет ли замена масла? если да, то какое лить? простите, что так много вопросов - сильно переживаю и боюсь влететь на замену сцепления или еще чего похуже... |
Цитата:
http://forum.opel-club.ru/index.php?...=post&id=48715 Добавлено через 3 минуты Вот тут поподробнее: http://forum.opel-club.ru/index.php?...=post&id=53724 |
Цитата:
посмотри тут |
Большое спасибо! Буду разбираться!
|
Всем привет! Планирую скоро стать бусоводом, перейти так сказать в следующую весовую категорию. ;)
Особый привет знакомым по рено-форуму! Вопросов пока не задаю,(дурацкие задавать нет смысла, а заумные вызовут ненужные дискуссии) вот куплю, тогда поспрашиваю бывалых. Пока в основном читаю. Всем удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня уважаемые бусоводы! Нахожусь в активном поиске своего буса. Скажите плиз своё мнение про эту машинку http://auto.ria.ua/auto_opel_vivaro_pass_10978979.html. Заранее благодарен.
|
vlad1280, на останьому фото, взагалі двигун т-4)))
|
Присоеденюсь к Игорю,кроме как левой последней фото криминала не вижу,
Цена конечно немалая.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем большое спасибо! За оперативные ответы. Уже в течении года читаю форумы, стараюсь побольше узнать о головастиках. Как я понимаю не легко найти достойный экземпляр. Подскажите плиз, где кроме Луцка, ещё есть хороший выбор головастиков. А по поводу утопленников- какие основные признаки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я то-же искал тут (гляньте мою тему) - посмотрел около 8 машин, позвонил по 20-23... и понял что машин достойных мне не достанется в Украине - так как достойные хватают свои. (имхо) Заказал из Голландии. Сейчас на подъезде. п.с. на вкус и цвет конечно же-фломастеры разные но по той машине имхо салон жлобский. И какая то сильно кукольная лялька) все имхо конечно же. |
в общем решился, и купил-таки Виварика 2.5сdti 2008г.150 кобыл... Принимайте в ряды!
сразу глупый вопрос: сцепление тугое, это у всех, или мне особо повезло? после 100км на Головастике, сел обратно в кенгу, так педали сцепления не чувчтвовал, хотя в Кенгу трос не первой свежести. точнее 360тыс не меняный. а в виварике вроде гидравлика? |
Karbofos, По идее не должно быть тугим.
Как бы корзина не того. С покупкой! |
взял таки того что на рено клубе показывал? поздравляю:)
|
Цитата:
не поменяли - экономили- теперь у водилы левая нога накаченная а правая так и осталась... |
Доброго времени суток. Хочу стать влальцем б/у буса и присойдинится к вашему клубу. Прочитал много информации на просторах интернета, и остановился на вашем ресурсе, так как мне показалось что он самый информативный и сплоченый. За это, всем учасникам большое спасибо! Свой выбор я остановил пока на трафике/виваро до 2007 года(так как не располагаю большим бюджетом и надеюсь влезьть в 12к), виваро больше нравится визуально, но не возможность пробить сервисную информацию меня смущает. И теперь к суте, прочитал кучу инф-и по поводу выбора б/у авто(по поводу дымности, загазированости охлаждающей жидкости, потертостей руля, сидушек, тормозных дисков и т.д.), много с даного ресурса, в разных темах, но все же какого четкого понимания вопроса не отложилось в памяти(та и многое забыл), поэтому хотел бы попросить людей, которые в этом разбираються, написать кратко-подроное:-) описание при выборе авто, я думаю это будет полезно многим и мы будем очень-очень благодарны!
Спасибо огромное всем, кто хотя бы попытается помочь П. С. Извините, за офтоп |
Stas42, приветствую. Точно не помню, но в какой-то теме было всё собрано.
|
Цитата:
|
Stas42,
я так же искал и в итоге обратился к своему товарищу (он нам уже не одну пригоняет машину) нашел я сам ее вот тут http://europe-vans.com/Occasions Голландия не далеко от Утхарда. Чуток завышены цены но это плата за имидж компании. Их знают все перегонщики, перекупщики и досуют на них только на то что те плохо и туго торгуются ) Пробег я по 2-ум машинам проверял - все честно (моя вчера заехала в Украину - сегодня-завтра жду) Человек мне звонит прямо с площадки и описывает царапинки и что там вообще. Есть сейчас бус - белый 2010 год в Вашем бюджете в Германии. Мне он не подошел по причине-не хотел я белый и все тут, салон вод. сидение протерто. Пробег то-же родной 160 тыс. И в будке грязно (немцы в отличии от голландцев машины не моют а отдают так) стоит там 6000 евро так что если что - можете обращаться. ПРо свою детальней напишу в своей теме, с фотами и т.д С отчетом как покупал где и зачем:) |
Доброе утро. Уже второй месяц читаю темы, очень много полезной информации получил для себя, спасибо форуму. На данный момент в активном поиске головастика ориг. груз-пасс. Ездил в Крым, смотреть на этот вариант http://rst.ua/oldcars/renault/trafic...gallery-photos на фото все красиво, а самом деле все иначе, правда машинка без пред.продажной подготовки. Движок работает тихо, а вот общее состояние не ахти, колесные диски ржавые, лобовое стекло поцарапано дворниками, а может они все в таком состоянии приезжают из-за бугра? Поездка оказалась напрасной, не считая того, что искупался в море.
Sumrak, Знакомый не поможет мне в приобретении автомобиля? |
Цитата:
29 уезжает в Германию. тянуть 2 буса |
Цитата:
|
Цитата:
|
uzbek, Откуда такие цены на форсунки.Вчера был на офсервисе,узнавал 2500
|
Цитата:
|
Ребята, в какую цену примерно выльется Трафик с ценою 8 250 EUR с услугой гонщика, по калькулятору расстаможки 16EUR.....что-то дороговато?
|
Очень познавательно про пробег
--------------------- пробег подтвержденный? или любой? Пробіг на ріа буде 178 тис.км, в реалі на сотку більший. Сервіска вся з відмітками. Хоча це невеликий пробіг, наприклад, в Кенго 11-го року 126 тис.км, а тут 2006-й рік. Это цитата одного гонщика,уже не первый раз пригоняющего и продающего бусы. ------------------------------- Так для общего развития... Тыц |
доброго дня. ребята подскажите где на виваро можно купить тюнюнгованные передние фары. и кто ставил на виваро котки от бмв как ведет себя авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ставят переходники, сверлят отверстия, ставят болты в плавающими головками и т.д. Но всё это от лукавого. По мне лучше на родных железках, чем на не родном литье. Меня ждут дома... |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
(фотка после пескоструйки) |
Цитата:
под ключ Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А в том плане что комплектов для тюненга особенно оптики, искать надо очень долго. Хотя, нет, тоже немного ошибся с термиом... Точнее надо было написать: "Это бус, но так же он Французский..." |
Цитата:
тоже хотел ставить от Бехи, спасибо форуму, плюнул на эту затею ;) |
Цитата:
я совершенно не усомнился в Ваших технических возможностях - читая данный ресурс. Однако должен отметить, как, в прошлом, обезбашенный туненгер, вкинувший в пузотерку более 2 килобаксов только в музыку - хочу сказать -каждому свое - и ПРИЕДЕТ оно с возрастом) потому понимаю Ваше возмущение по поводу - брутального кощунства над нашей любимой маркой)))) ггг Добавлено через 3 минуты Цитата:
это тюнеХ мать его ити)))) |
Sumrak, не, ну Трафик не Т5 и не Вито... Ну нет оптики...
Нужно воять самому. |
Цитата:
я конечно со своей колокольни скажу - только коротко (жалко модератора данной ветки) - ВАЗ 2106 - ведро или гонка?:) Мне гонка - вкинул сидения от 190-го мерина, прямоток рему и да-же нашел (случайно мля гг) низко-профиль - 35-ую резину..тогда это было смешноУ) гольф 3 - китайский руль - а-ля формула 1)) + прямоток (хватило на одну поездку в Крым, 2 пачки анальгина от головной боли и снял нафиг)) Corrado - тут серьезней - с 211 сняли компрессор (шнековый) полностью на лпч сделали кронштейны (есть на коррадо ру - ник sItH- все маленькими :) ) - но то было дело! Интеркуллер фронтальный, музыка и бла-бла бла)) - продал все...вырос ) Гольф 4 - анатомические сидения спарко (теперь у меня стоят в кабинете я в них фильмы смотрю с женой :) ) гольф ушел на родных сидениях - но спарки скоро будут в бусе:) я без них не могу -привык - то-же тУнех)) остальное не трогал (кроме смены 4 комплекта разных семнашек короче - подводя итог - ИМХО - человек начинает верить инженерам завода только с возрастом))) я не верил! Хотел на гуанО вешать шОкОлаДо)) теперь понял что тратил только зеленые! НО! Приобретал эмоции добра и умиротворенности :) |
Французы не очень любят тюнинг оптики и сообщить об этом владельцу стараются "лёгким" иногда не совсем - дымком )))
Оттюнить Трафик можно вставляя в него оригинальные з\ч с комплектаций высшего уровня только бы денег хватало... |
Цитата:
|
Цитата:
Сталкивался с ситуацией: - Молодой человек, продайте свой микроавтобус? -Он не продается! -Озвучьте цену, поторгуемся! -Не озвучу, он не продается! -Где можно купить такой же? -В Германии....Ну а так, чтобы он нравился всем, самим придется руки приложить... |
Цитата:
И магазины выгружать в тюне - имхо жестоко. Другое дело-(не для писюно-мерки ради :) )- но для истории покажу свою бывшую девушку. :) Расстался под давлением теперешней жОны - 2 двери е п... не устроило.. ее хотели поменять на таурЭх обвисший, каЙен усопший, ланцер был послан найух - на доработку) , туксоны)), 2108))) ............кАроче вот всем перло http://s004.radikal.ru/i207/1307/1e/cf0f49659968.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Шутко! Все-цело Вас поддерживаю! Сам не люблю серую массу. у нас в Азировке Горбунков тьма-тьмущая - сейчас ломаю голову как вые.....тся))) ггггг |
Цитата:
|
Цитата:
я это гуАнО с 90-тых ненавижу )) не порогов не лохо-кенгурятнико-бойников не будет)) накладки на ручки в туне-пластико-хромовани - да-же тут не пишите ничего просто)))) дыски от бмв....мммм...Буду Вас тролить жестко и всегда - обещаю)))) Чижик, думаю меня подержит :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://s2.rimg.info/6d03ec93b7851971...fe21287ddd.gif Да прибудет с тобой сила Великого оригинала) http://s10.rimg.info/1e45322bad7733a...bbae7a5c22.gif |
Sumrak, Задние сдвоенные трубы на бампер, и все!:)
|
Цитата:
|
Вибачаюсь:o, це вирвалось у зв"яку з тюнінгом!;)
|
Ребята, присмотрел автомобильчик http://auto.ria.ua/auto_renault_traf..._10269604.html как Вам данный экземпляр? По VIN-коду движок 66 кВт не слабоват будет...предпочитаю спокойную езду.
|
Oleg, Интересный,напакованный,вот только в нем 5 мест,а он пишет груз-пасс 6+1:eek:
|
Еще непонятно - пишут на учете, а номера тразитные "до первой регистрации". Может ошибаюсь, но если снимается с учета в Украине - номера с цифрами, а не с буквой.
Во всяком случае, есть VIN - можно здесь узнать всю историю "там". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- транзитный номер с буквой слева - Номерні знаки, видані торгівельним підприємством, для тимчасового використання (до 10 діб) на легкових і вантажних автомобілях... - транзитный номер с двумя цифрами слева - Номерні знаки для тимчасового використання (до 3-х місяців) на легкових і вантажних автомобілях, |
Пообщался с продавцом, говорит машина бомба...тюнинговалась за бугром прежним хозяином, я с нее ниче не снимал...лампочки в фарах стоят по 100$ ...видимо уж очень любил ее прежний хозяин, но она продана за 15000$ ...я расстроен. Поговорил с ним за пригон ав-ля, в основном гоняет груз-пасс, сейчас отдыхает в Крыму, пообещал на сентябрь, если раньше не найду буду связываться с ним. Спасибо всем за внимание.
|
George44, Кто мешал фотки делать до того как авто поставилось на учёт?
Так что тему номеров можно не развивать. |
Всім вітання, приймайте в клуб, пересів я з скудобратії, на цей габаритний ікарус,....:D.
В мене Опель Віваро 1,9 ДТІ 2002, 6 КПП заводська дубиль кабіна груз пас, красний діамант... Майже все що може бути на ті роки,.. є в машині. Порівнюючи скудом кажу що це інший клас авто, особливої уваги вартий кузов, інженери постарались на ура, нема натяку на ржавчину, а днище ідеальне, .... посадка як в автобусі,... но нічого привикну,.... мотор тяговитий, в мене був скудо 2,0 69 квт, то враховуючи масу його і масу віваро і потужність мотора на опелі, тягне горбуньок жваво.... одне що не тішить це КПП, дуже делікатна, і щей якісь звуки видає не зрозумілі, особливо коли переключаюсь з 3 на 2, якась вона жужаловка, но нічого розберемось, може я ще не привик до її передач і співвідношення оборотів до шв, дивиться дуже модерно і хто не питає всі кажуть чи це не 2006 р, а я кажу ні і всі взахваті від стану авто на ті роки... но хватіт хвалити, нюнси і мінуси і вній теж є... може я ще не всі знаю но поживем побачимо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
olexa,
що стосується днища, то ржавчини нема хіба в місцях де був контакт зварки і відійшла краска, ну і на задніх дверках і криші, якщо є царапини на них, а так кузов не поганий... Добавлено через 38 секунд a1mit, ще до того руки не дойшли |
спрошу здесь
выбрал я виваро пригнать с Германии 2009 года 2,0 нашли машину, позвонили по месту, выехал человек за ней обещал быть через 5 дней в Киеве, прошло 8 дней появился на связи говорит задержался, проходил осмотр или регистрацию на номера(так я толком и не понял, объясняет - процедура что бы вернуть процент на экспорт). Дальше еще интересней - говорит, что в маше не все так сладко. При 90 км/час машина начинает "тупить", загнал к полякам на СТО, проверили, говорят форсунка. Понять не могу то ли действительно есть проблемы с машиной, то ли есть подозрения, на то что нашел еще кому продать подороже чем мне?как проверить?к кому обратиться, может подскажите? |
ivankiev50, забей на него... Ну конечно если задаток не давал...
|
Цитата:
|
спасибо за ответы
так может на понт берет, задаток давал - но все думаю можно поправить |
Цитата:
|
короче пусть гонит, повезу по месту на СТО, пусть глянут, а от этого будем плясать
|
Цитата:
|
Цитата:
...скоро на форуме будут спрашивать когда в туалет сходить... |
У немцев возврат НДС действительно есть. Цены пишутся с учетом НДС. Для не граждан германии, при пересечении границы ставится соотв. отметка и сей гражданин действительно имеет право на отслюнявливание германским правительством энной суммы. Вообще возврат НДС должен происходить на границе, но это касаемо товаров, как по авто не скажу..
|
Цитата:
|
Где-то я читал о возврате НДС, если не изменяет память на форуме Опель-клуб. Как я понял НДС возвращается, если ав-ль был не у частного владельца и для этого своя процедура....интересно гонщики учитывают возврат НДС в цену ав-ля....? или все зависит от жадности конкретного человека....? Многим здесь пригоняли ав-ли гонщики, если не трудно напишите расценки пригона ав-ля гонщиком (растаможка, расходы и зарабаток гонщика) многим будет интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Многие объявы - цена уже за вычетом ндс. Добавлено через 53 секунды Цитата:
остальное - жадность. мой гонщик например зарабатывает на объеме |
Цитата:
|
Цитата:
19 % по Германии возвращается - если этого желает продавец. |
Добрый день. Парни, зацените авто http://auto.ria.ua/auto_opel_vivaro_pass_11628465.html связывался с человеком, говорит сам не гоняю, продаю пригнанные ребятами. Может кто сможет посмотреть ав-ль вживую, буду очень благодарен.
|
Цитата:
как по мне, то цена завышена на 1000-1500 |
Цитата:
|
Цитата:
смотри по покраске и пробегу. я бы 15 дал за эту. Если 2 условия выше проверенны. |
По рассказам продавца ниче не делали, правда с трудом верится, может местные ребята кто глянет, не хочется напрасно съездить, в одну сторону 1270км.
|
Цитата:
я попробую попросить друга - у него во Львове есть гонщики - но не факт что они не с одной банды и не начнут вешать брат за брата. Вам ехать и не надо. Надо искать бусовода из Львова. + пробить не по вину...реальный пробег (осмотр спеца)- брать краскомер и что-бы кто-то глянул. ПОтом можно кинуть 1 тыс грн на карту - что бы человек дал задаток (если Вас все устроит) - и выезжаете. п.с. за такие деньги и 2008 год - можно реального красавца пригнать:) (я все-таки настаиваю - взять бус за бугром);) имхо. |
Это же Опель, по вину навряд ли. У себя в Луганске по телефону несколько машин пробивал, а последнее время не хотят давать информации.
|
Oleg,
да, я не прочитал вовремя - исправил. Олег, учитывая наших перекупов - я бы побоялся брать непроверенный пробег. Мотор наш 2.5 к зелении + стоит |
Цитата:
|
Салют! Своєї теми не маю, тому вирішив спитати тут.
а) Що треба доливати в гідропідсилювач керма? б) Масла й фільтри двигла замінив, а що з коробкою (мкпп 6-ст.), як визначити коли необхідна заміна масла? в) Чи є в машинці протисажовий фільтр (2009р.в.)? p.s. Єноти реально змушують задуматись над редагуванням свого профайла, зокрема аватарки! |
Я с Вами согласен, что надо брать с запада, но не многие гонщики соглашаются гнать груз-пасс, вернее единицы. Конечно можно взять грузовой и поставить дубль-кабину, но это лишняя головная боль. Я для себя решил только груз-пасс., ну если не понравиться ездить с перегородкой можно в любое время снять ее и поставить сидухи.
|
Цитата:
|
Ав-ль сразу нужен как ориг. груз-пасс., а если не найду достойный аппарат, так и сделаю.
|
Цитата:
разница в 4.5 $ http://auto.ria.ua/auto_opel_vivaro_gruz_11741186.html |
Только длинный и в цвете.
|
Цитата:
|
Цитата:
на вкус и цвет, товарища нет:) это я ссылку дал мож кому пригодится |
Всем привет. Нахожусь на стадии покупки трафика(не нарко:)). Глазея по разным сайтам на предложения и потом созваниваясь с продавцами понял, что не все продавцы знают есть в машине ESP или нет. Подскажите, как узнать? К примеру продавец говорит, что оно таки есть, как проверить?
И еще вопрос. Читая форумы по трафам да и вообще по бусам, проникся мыслью, что лучший вариант покупки буса это НЕ ПЕРЕДЕЛАННЫЙ свежепригнанный бус. Но столкнулся с ситуацией когда именно того что я хочу наименьшее количество, а точнее не нашел вообще( хочу 2.5 мотор, не белый) не переделанных. Так вот на сколько все таки критичен такой момент? Переделанный=убитый там, а сюда вылизанный или же не обязательно? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Друзья, отговорите или убедите... http://auto.ria.ua/auto_renault_traf..._11699579.html
|
VIN указан, почему бы сразу не пробить у официалов
пробег - это вообще смешно, за 9 лет 114, хотя может это после миллиона уже:) Историю про дедушку сантехника- пополнила длинный список баек перегонщиков Нет, ну конечно, может быть действительно такой идеально сохранившийся экземпляр- но тогда бы его не через риа продавали, знакомым бы ушел |
George44, пробить то можно. Интересно мнение "по фото".
|
Цитата:
очень хороший, несмотря на возраст. имхо, долго продаваться не будет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Переписуй ВИН. вали к офам... Если всё ОК? Звонишь и забираешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Це не козирання, а просто підпис. В твоєму підписі стоїть "Мы вместе 10 месяцев 12 дней" - це козырання? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З "мурзілки" зрозумів що лити треба Renaultmatic D2. Чи підкаже хтось, перевірене місце, де можна взяти оригінальний Elf? |
Цитата:
|
Re: Отзывы Renault Trafic
Наездил на своем трафике 12000. Никаких замечаний. Ощущения только положительные. На ланос больше не сяду точно.
|
Цитата:
Это были самые серьезные поломки, за мой пробег на Трафе... Не без того конечно, что я очень люблю своего буса... Все ТО, строго по графику... |
Стас, подергай вверх кулису выбора передач на коробке. Если обнаружишь люфт то скоро снова придется коробку снимать для замены игольчатых подшипников и штока выбора передач. Я вот только поменял...
|
с 2.5 CDTI после 2006 года со временем придется вырезать сажевый фильтр с перепрошивкой мозгов, потому что нет у нас соответствующего топлива. Проехал только 14 000км, в основном по городу. Мне на ТО-2 ставили программу принудительной очистки сажевого, так как при диагностике Клипом была выявлена некоторая забитость, недавно вырезал его чтобы мотору стало легче выдыхать, меньше расходовал и лучше тянул на низах. Расход снизился на 1л\100км примерно по городу. Но у многих свежепригнанных и продающихся в Украине с 2.5 после 2006г сажевый уже вырезан, что настораживает при более лучшем Европейском топливе и указывает на большой пробег машины.
|
uzbek, У меня логика одна... Не мешай машине работать!!! Все проблемы будем решать, по мере их поступления! Я как могу, стараюсь предотвратить все проблемы...
Мне клапана ЕГР на трассе хватило, чтобы понять, что это за машина... На следующей неделе, заеду на комп. диагностику, хочу узнать, все ли с форсами в норме? Добавлено через 3 часа 37 минут Хочу вам сказать про свою машину, про бус мой!! Это бомба а не машина!!! У меня не было лучше машин, чем Трафик! Он требует к себе Внимания, он требует какого то отношения особого... Я способен ему это все дать! И поэтому, у меня такой отзыв про Трафики, Виваро, и Пимастары...:D 100 тыс. км я думаю убедительный пример для всех будет... |
Я люблю тебя, нет... Я просто обожаю свой бус, кому то не повезло с самого начала (как чуваку на стоянке, рядом со мной,он коробку б.у. купил за 11000 на Виваро, за две недели до этого его(бус) купив...)
Мне друзья часто звонят с СТО, со своими проблемами... А... что делать??? У меня пружина задняя лопнула... Дай телефоны разборок......... Стоп! Разборки не принесут желаемого результата, давай подождем пока у тебя лопнет вторая, и тогда я сделаю тебе то, что я сделал со своим... Я хочу сказать, что только полный идиот не сможет разобраться с Трафиком... Минимум ваших знаний, максимум вашего "хотения", и легко без разных СТО, оно ремонтируется буквально на асфальте, рядом с гаражем... Мне недавно Сашка-Vandam, озвучил цену фильтров на Т-5... Я на Трафике их каждые 3тыс менять буду, но Т-5 не догоню... Спрашивается, ну и на хрена мне такие фольксвагены??? Марка? Престиж? Красота? Я еще могу согласиться что Н-1 новый красиво выглядит, и мерсы тоже... Но фольксваген??? Полный отстой... |
Доброго дня, цікавить таке: Рено Трафік 2,0 90к.с./66квт слабший від родичів 2,0 115к.с./84квт. Питання: в чому ж його плюси, чому просто не зняти з виробництва? Буду вельми вдячний за грунтовну відповідь!
|
Цитата:
моторы, и все навесное ОДИНАКОВЫЕ... |
Цитата:
|
Дякую, за відповіді 585 та 586, якась логіка в цьому є:vo:
|
Цитата:
|
Це на 115 чи на 90? Та ще має значення, як їхати. Я ж написав, що коротенькі переїзди, без агресії і думки про раллі.
|
90л.с. Тапку придавливаю чуть:ah:
Зимой из-за коротких поездок 5-10 км, двиг не успевает нагреться и работает в обогащенном режиме. |
Цитата:
|
да, а то и до 3500
|
DenVivaro, А як робот 2,5 дає крутити двигуну, а то я свого на механіці, практично більше 2500 не кручу взагалі.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришло время залезть в двигло! Потихоньку покупаю ремни, ролики, помпу...
Трафики не ломаются, они вовремя обслуживаются!!! |
А 1,9 восьмидесятка против сотки сильно тупая и есть ли разница в расходе и прочем?
Просто интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там и коробки кажись отличаются, или нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А прошивками не увеличивают мощность? Когда там следующая встреча одесситов?:) Напросился бы к тебе на прокатиться (хотя бы сбоку), а то в трафику только посидеть доводилось. Как он в ходу понятия не имею). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу повышения мощности с помощью прошивок...
Я придерживаюсь такого мнения, что за те деньги, что стоит чипануть (у нас со стендом стоит от 400 у.е. минимум) лучше заменить ЕГР (больное место у меня) на абсолютно новый, выполнить прочистку впускного коллектора, еще и денег должно остаться на новые фильтра. После этого мощность должна увеличиться гораздо больше, чем если при таком состоянии узлов мотора просто чипануть мозги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я мечтал о таком бусе, я люблю повые..... на трассе, пчела мне позволяет удовлетворить все мои амбиции, ну не со всеми это получается, есть Вито и Т-5, с которыми мне не тягаться... Мне тут где то тема понравилась, про чип-тюнинг, с такого 2.5 как мой сделали 170 л.с. только когда я спросил ТС, а зачем??? Максимальная скорость какая теперь у буса??? - Я не знаю, я не гонщик... Какого хера надо было что то прошивать, я не понял, и я очень сомневаюсь в целесообразности таких вложений, и кто просчитал вообще что там 170 л.с.??? Знаете чтобы я сделал первым делом после таких прошивок??? Бус 180 км в час едет, после таких прошивок, я бы захотел 200-220.. Мальчик, кто тебе сказал, что у тебя теперь 170 л.с. ??? Тебя на деньги кинули, в голове должны быть Л.С,, а не в машине... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А 150? Саш, не знав, що у тебе 80, а то обов"язково б дав покататись! Скільки там у мого к.с. після чотирьох спроб чіпування? - х.з., але як Стас каже, на трасі можу дозволити собі багато, на світлофорі - дуже багато, коли хочеться. До речі витрата палива на сьогодні 10,4 л, - 50/50. Траса при попутному вітрі! |
olexa, Клевая машина!!! Самый мой любимый бус, смешно когда дети мимо проходят, и пальцами показывают на пчелу на капоте, у них рот до ушей, да и у меня тоже,чего там уже скрывать...
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня был такой случай по трассе. Шел с приличной скоростью, сам в авто, пустой, трасса свободная, впереди затяжной подъем вот я и притопил. В конце подъема, когда меня, по второй полосе, догнал Х5 и водитель показал мне жест:vo:, то понятно было, что он слегка удивлен ездой Виваро, но это совсем не значит, что я его обгоню когда он этого не захочет.:beer: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хлопці, а хто підкаже масу свого авто без водія? Я сьогодні "зважився", так вийшло рівно 2300 кг, в баку було 20 л ДП.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У фермерському господарстві маємо електорнну вагу, заїхав, глянув і тепер думаю, що важитись на ваговому пункті не треба!
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вик123, літом, по трасі Київ-Одеса, від Білої Церкви до Умані, де я часто катаюсь, стоять два таких пересувних пункти. Один біля мосту, поворот на Тетіїв, і другий біля Умані, у 3-х км в сторону Києва. Ось один раз бачив, як важили Спрінтера, правда грузового. А тепер ось і сам задумався над цим. Може легкових на важать?
|
Цитата:
|
Посылайте этих взвешивальщиков , у них нет таких полномочий.Если будеш мычать будут лапшу на уши вешать и бумажки гголимые показывать,водители фур с ними лихо разговаривают а ты за бус переживаеш .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот меня года два назад взвешивали на Мастере(грузовом)... По моим подсчётам весы были накручены кг на 300 больше, чем было реально... но бусы им были действительно не интересны, хлопотно и не тот порядок штрафов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: