![]() |
Re: Взаимопомощь
Помогите найти буса Т3,до 2500у.е.Как ни найду подходящий,так через пару дней продан.Не успеваю.
|
Саша, а может он тебе не нужен?
|
Цитата:
|
Огромное Спасибо sergey2012 за листы рессор!!!!Очень Выручил!!!!
|
|
Могу тебе газель дать, которую не жалко:-)
|
Хмм... Надо подумать
Спасибо за предложение |
Большая благодарность Николаю с кременчуга.спасибо.отплачу тем же.
|
допоможіть остаточно оприділитись вибрав
https://auto.ria.com/auto_mercedes-b..._17525755.html https://auto.ria.com/auto_nissan_pri..._17555983.html подивися та оглянув два...більше схиляюсь до 1 варіанта,але ще хочу загнати на СТО,так як в авто розбираюсь дуже слабо...що порадите зробити-перевірити перед покупкою |
Тоже больше мерс нравится, но багажника практически нет, ну и внимательно ржавчину смотри.
|
Цитата:
|
100 пудов
|
Stalex, смотрите мерс,если кузов и двигатель живое,ненарадуешся
|
Кияни , хто є неподалік метро Нивки ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зима-літо, по селам (зимою дороги нечищені або згорнуто трактором як вже добіса намете, влітко пісок/болото/польові буєраки) і всьо гуд, навіть незважаючи на то шо резина завжди або лиса або всесезон...або лисий всесезон... не груз і не застрявав ні разу... головне з головою їздити.. бо от дав раз товаришу жигуля свого... за одну поїздку в його руках відвалилось більше як в мене за 4 роки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть кто то из Смела (Черкасская обл.) нужна помощь.
Добавлено через 43 минуты Предлагаю бвыструю разову подработку. |
дякую всім за відгуки...дивися вчора мерс,кузов в порядку,мотор сухий...але щось не склалось в мене враження,що хочуть його норм продавати,бо тільки я сказав,що треба їхати на СТО в понеділок чи віторок,то вчора згідний а сьогодні вже каже,що з наступного понеділка,бо немає як,десьтреба їхати йому...думаю це і в його інтересах,а так то щось незрозуміле
|
cvolegokna, бус нужен или легковой хватит?
|
Не... Нужно на фирму подъехать. Подробности по тел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я им не пользуюсь , этой зимой всего пару раз включал.
|
У темі 1 долучень
Помогите:nasmeshka:
|
Horton, Фото невесты в студию!:)
|
Ну я могу , только на выходные.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что там нужно? |
Цитата:
Ну не далеко ... |
Цитата:
:+1:до карми |
Нужна помощь, по Киеву.
Мой бусик на ремонте, нечем довести до гаража обновочки, может кто согласится. С Николая Гринченка 1\2 до Бориспольской 53 белую доску для рисования маркерами (размеры - метра 2 на метра полтора, и толщина сантиметра 2 (размеры примерные)) - кто бы помог довести? в ланос не помещается, и фаркопа на нем нету, так бы лафетом довез. Может кто по пути сегодня будет ехать? |
Большое Спасибо Степану за консультацию по форсункам!!!!!!!
|
Давненько и сюда не заходил...... Кого пропущу не стесняйтесь говорите.... Ирпенский лес конечно загадочный, но целебный)))) спасибо Володя.... Вадиму Ткачу спасибо!!!! Решает по любым машинкам мне!!!! Перечислять....долго..... Саше Хортону спасибо))))) Дима извини твой ник прописать трудно)))) спасибо за бра-бусик - надеюсь завтра глушак поставить..... Сергей спасибо))) Рома спасибо)))) жена шефа не нарадуется)))) Приятно было познакомиться лично
|
Цитата:
|
Horton, А просто так ;) мультик видел? савдеповский
|
Саша, а усилок....а подсказка куда отдыхать?
|
Видел:)
|
:)
|
Хочу выразить огромную благодарность Сергей 2012,оказавший помощь в плане просмотра машинки.Потом встретил меня с вокзала.Приютил,обогрел,подвез в ГАИ.Сержа,еще раз Большое тебе спасибо.
А также большое спасибо ВадимуTkach73,за то что дал наводку на машину и я ею заинтересовался.Вадим с меня причитается,с твоей подсказкой у меня появился фишмобиль:D:friends: |
Horton, Пусть радует старичок! ;)
|
А чи є хто поруч з Красиловим Хмельницька обл.Просять передоплату наOLX
http://olx.ua/obyavlenie/metalloiska..._at=2411569782 або при зустричі. |
Цитата:
|
С олх надо быть очень внимательным. Надо смотреть на дату регистрации продавца. Если около 1 месяца и просят предоплату то 99% киндалово. Сам недавно погорел на 300 гривен. На аукро лучше брать.
|
Тоха с красилова,но он на вайбере
|
Толян тоже там есть)
|
Пробую обратится за помощью =)
Так вчера получилось, что я попал в правление нашего полигона бытовых отходов (он же ГСК) Последние лет так 20 ничего в нем не делалось, все запущено, и есть большое желание с новым коллективом улучшить жизнь и так далее. Может быть кто-то сможет помочь разобраться в юридических и налоговых моментах такой организации? (неприбуткова органiзацiя). В частности интересует как правильно организовать штатное расписание, ТБ, как правильно платить налоги, как часто проверки с налоговой и т.д. Нормы по приему - увольнению людей, налоговые скидки если взять на работу инвалида. Вообщем вопросов много, если есть бухгалтер и юрист, или кто-то имеет опыт по содержанию гаражных кооперативов, буду рад принять советы консультации за разумное вознаграждение, возможно бартер =) Спасибо |
Chimp, ты скажи хоть какой гск? Может там соседи бусоводы есть)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
гаражно-сельский кооператив)))))
|
Bircha, очевидно тут щутка йумора, і побутові відходи = автомобілі
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А так то по найманим могу проконсультировать а дальше все зависит на какой системе налогообложения вы работаете Добавлено через 3 минуты по найманым подают 1 ДФ и пенсийный додаток 4 |
Доброго времени суток, в Броварах после 17 бывает кто?
|
доброго всім вечора.
чернівці відгукніться. потрібна допомога. |
Продублюю тут. Прохання до козаків з Харкова. Якщо в когось буде можливість, просив би заскочити оцінити, якщо нормуль, то купити. Ось цю біду. http://olx.ua/uk/obyavlenie/sony-xpe...tml#67b6ac20a5
Я не набирав до продавця. |
Цитата:
потрібно глянути кавомашину. вона трохи коштує грошенят, тому бажано перевірити на роботоспроможність. |
Цитата:
|
я беру лише професійні кавомашини .
щось на зразок : http://olx.ua/obyavlenie/kofevarki-k...i-IDlkroI.html якість кави в рази краща. |
ВОЛЬДЕМАР, а что покупать то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spaider, ты думаешь я это не сделал?
|
Цитата:
|
никаких, умничать-то зачем
|
извини, не знал что у тебя комплексы
|
Абсолютно никаких
|
І такс. Хочу подякувати Славкові котрий ( Дартстрафік), двічі допоміг з проставочними кільцями для дисків. Андрію котрий ( Бірча) Двічі допоміг з тачскінами до телепону. Козаки, міцного здоров*я вам, а остальне собі купите.
|
Доброго всім дня .
Харків! Можливо хтось зможе допомогти придбати: http://olx.ua/obyavlenie/barnyy-stol...a-IDleHds.html Продавець не хоче пересилати, а ціна на товар хороша. |
Да не вопрос
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем, парни, а может кто-то или у кого-то знакомые будут ехать из Москвы? Тама родичи передачу племяшке собрали, может кто-то сможет доставить в Украину?
|
Автобусы,поезда.Берут впринципе без проблем.
|
Странно, мои братья были на Киевском вокзале и им отказали....:oh:
|
Цитата:
https://busovod.ua/showthread.php?t=16038 |
Lucku, Всё верно,нам тоже отказывали. Их ФСБ пасут. В серьёзе!
|
Цитата:
|
evgesha, Какие проколы?! Ты ж на автобусе,я говорю о поездах. Проводники ни за какие деньги не хотят брать посылки. Проверено не единожды,лично. Все бояться работу потерять. Тоже,теперь,водилами машин или бусов пользуемся.
|
Цитата:
|
Всем спасибо, вопрос решился сам собой)
|
Всем привет! Нужна помощь в Мелитополе.
|
Gena-street, говори или позвони 0976275849 или 0953179663
|
Цитата:
|
Да, всё в норме - созвонился с Саней, обещал помочь, это завтра.
|
Добрый вечер, в Днепре Левый берег, ул.Передовая д.800 есть кто неподалеку?
|
evgesha, большое спасибо за заглушки .
|
Цитата:
|
Цитата:
но если очень нада, то есть а что? |
rrammstein, Олег,завтра наберу....
|
Днiпро - Полтава їде хтось? Найближчим часом
|
evgesha, сегодня получил исразу поставил и ещё раз огромное спасибо.
|
У темі 3 долучень
Спасибо Серёге, ака Шума!
За реализацию экскурсии 25.08.2016, на дамбу Киевского мора. За посещение музея освободителям Киева. За то что доставил в Межигорье, и потом забрал.:beer: По утру, 25-го, после выпитого с Володей, ака Вектра, я сесть за руль не мог.:ah: |
Ruslan1977,Пожалуста :friends:.Если не принципиально,левая сторона была на саморезе,кто-то до меня тюнингонул крышечку.
|
Vet, на работу езжу рядом с Передовой .(Чаще на маршрутке ) если что надо 0994555699
|
Шурик -ломастер, Спасибо, Олег уже помог....
|
Случился трабл в дороге. Огромное спасибо Грише, Механику и Серому Волку за благополучное возвращение домой. Преогромное.
|
Беза, Эх! Нужно было сфоткать, как ты настоящим Королём, на собственном троне, до Харькова ехал.:D
|
Всем привет!!! Есть кто у нас с города Ромны Сумской области? Нужно проверить человека с олх, хочет предоплату за доставку на карту Киевстара. чето сомневаюсь что получу товар...
|
mishanjka, если никто не откликнется свисти, было у меня пару знакомых оттуда.
|
Цитата:
|
Не могу найти тему разборки Олега Razbrakovka.
Есть у кого?! |
pasha210, тема закрыта. не опл.
|
Телефон его напишите,буду благодарен))
|
Цитата:
|
Спасибо)
|
У темі 1 долучень
rrammstein, Олег, рад знакомству и спасибо за помощь
|
Vet, взаимно. Рад знакомству.
Обращайтесь. Всегда пожалуйста! |
Доброго вечора! Сумська обл. є хто з Шостки?
|
Цитата:
|
RomaS с Шостки
|
Vaha, точно
|
Цитата:
|
Благодарочка Диме димончик за помощь!!!!
|
Цитата:
Цитата:
А взагалі то ось це , так би мовити, по місцю. Тільки без емблеми Рено, якщо є така можливість. Дзвонив пару раз, так не взяли слухавку, вірніше поза зоною. http://www.olx.ua/obyavlenie/korpus-...d-IDiug7a.html |
Михалич. Зайди в реношний список допомоги. Памятаєш про такий? І звір номер камрада з Шостки з номером продавця цього ключика. ;)
Якщо по за зоною. Значить по за зоною. До речі, якщо дозвонися. Передавай привіт від мене! |
возможно буду в субботу в Шостке, если что пиши
|
У темі 1 долучень
старые мастера продал, а в новых другой ключ.
нашел в запасах вот такой , правда на две кнопки. Михалыч, не подойдет? |
Цитата:
|
olexa,
Михалыч у Володи Вектри спитай,может осталось чего. У меня тоже пооставались только на 2 кнопки |
Нема у нього, питав.:(
|
Спасибо, Георгию72 с Винницы, за помощь:beer:
|
Спасибо Виталию Vet,за помощь:aiwan-hi:
|
Ааа, спасите помогите!
Подскажите, на спринтере поменяли сцепление, а оно не работает (не выключает). Говорят надо еще и маховик менять. Я что-то киплю. И чувствую какой-то развод. понимаю, если бы оно буксовало, вело... но не выключается??? Подскажите, что может быть??? На счет маховика, "мастера" решили по той причине, что сцепление все новое, значит надо двигаться дальше. Боюсь даже предположить, что будет, если и это не поможет. |
Цитата:
|
Да я так и думал, но это срочный вопрос. Думал, может кто-то подскажет. Машину срочно надо отправлять, средства не жалеются, а этим по ходу, кто-то пытается воспользоваться. Брат там на месте пинает всех.
|
Цитата:
|
Не, на Туполева.
|
не выключает....или не включает????? походу с такими мастерами движок поменяеш.....или не ту сцепу поставили или при сборки набакопорили....а когда сцепу меняли они что не увидели что маховик гыкнул????? беги от туда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в очередной раз благодарность Васе Juravel за помощь в покупке инструмента :Laie:
|
Шановні бусоводи, хтось займається (чи має знайомих) жіночими прикрасами? Потрібно гарне намисто з натурального коралу(червоного, рожевого, біого кольору), 50-60 см. Або хоч пораду, як визначити оту натуральність.
|
Хочу выразить огромную благодарность Степан в помощи поиска и доставки фары для моей машинки.
А также большое спасибо Vectra20 за активную помощь в том же поиске фары. Бусоводы-Сила! Спасибо ребята!:notworthy: |
Всім привіт! Бусоводи Києва, в кого є можливість і бажання завтра допомогти моєму товаришу і при цьому щось заробити? Моя машина на ремонті.
Суть питання: Завтра, 11.11.2016, у 15:00-15:30 треба забрати із вул. Вербицького десь 5-7 дітей і відвести у ТРЦ "Проспект", що біля метро Лісова. Десь у 21:00-21:30 забрати із Проспекта і відвезти назад. Пропонуйте самі ціну своїх послуг. Телефон товариша - 097 923 42 36 (Андрій) |
Кто разбирается в коробках автомат?
Знакомые купили VW Polo 1.4,проверили машину,продавцы перегнали машину на 600км. все было гуд.По месту авто перестало ехать, нужно газовать до 2тыс.об. мин.,если прогреется все проходит. Масло меняли перед продажей, бывшие хозяева,сейчас оно чорное, грешу на него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DenVivaro, пробег ок 160т.км. вроде простая 4ступка коробченка
|
Цитата:
|
Цитата:
Начни с разьема на коробку, потом все остальное. |
Не доїзжаючи 19 км. до Ровно зі строни Києва. Обламався камрад на Прімастарі з Тернополю.
Мішка Стакан23. Зі слів. Обірвало задню балку. Мо є хто поруч? Телефон Мишка- 096 9658745 |
Здається SI27 з Рівного. Пробуйте стукати. О673825О2один. Не знаю чи телепон дійсний.
|
Цитата:
|
Дорогие одесситы, имею к вам просьбу посмотреть- "с пристрастием" авто.http://rst.ua/oldcars/toyota/hiace/t...gallery-photos Желательно с фотками сомнительных мест. Расходы на "фотоплёнку" компенсирую.:beer: Спасибо Вите-Вик123 за помощь.:friends::beer: Жаль ,что повод приехать в гости отпал.:(:vinovat:
|
shuma34, Міша машину змінив? В нього ж трафік був на пневмі.
|
Цитата:
Щось там позкручвали, аби автівка доїхала до цівілізації. Мишко ночує в Ровенського камрада. Завтра будуть займатись остаточним ремонтом. |
добрый вечер всем! подскажите пож... где взять фишки на свечи подогрева?:(
|
Александр7828, берешь клемму кольцевую http://asenergi.com/catalog/nakonech...irovannye.html и колхозишь ее на провод вместо фишки, на свече нарезаешь резьбу (диаметр не подскажу, не помню, по месту определишь), монтируешь и навсегда избавляешься от гемора с плохим контактом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр7828, Пжлст.. )
|
Народ, а посоветуйте мне плиз сверхпрочную леску или шнур толщиной около 1мм и с прочностью на разрыв-кил 100-200:shock:
Есть необходимость заменит порванный тросик в машине, но стоимость детали "слегка смущает" . Может кто есть из рыболовов у кого есть нить типа Дайнемо? |
Цитата:
|
От велика сильно толстый... Думал уже об этом
|
Цитата:
|
Lucku, в эпицентре стальной тросик диаметр 1 мм 2 грн/м
|
Цитата:
|
Александр7828, :aiwan-hi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Велике спасибі дядьку Сергію (Шума34),за технічно-грамотну телефонну консультацію по автівці:aiwan-hi:
...приїзжайте до нас в гості дядьку:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Київ- Трускавець.
десь 650 км. Стрий кафешка "612". Канєчно можна в Ніколаєві звернуть навростець. Но це на наш мєтод. Тільки через Стрий. Од Стрия ще десь 45-48 км. Ну фіг з ним. Все ж 650. Туди сюди 1300 км. Хай 7,5 л /100 км. 13*7,5=98 л. 98/ 0,5 дм3 Бандерівської= 196 пляшок. ЗГОРИМ ВАСИЛЮ!!! :D |
mehanik, набери утром в понедельник, завтра вечером уже буду в городе
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
https://auto.ria.com/auto_toyota_hia..._18556828.html https://avtobazar.ua/toyota-hiace-19...6745491-1.html otahttps://auto.ria.com/auto_toy_hiace-pass_18546721.html https://auto.ria.com/auto_toyota_hia..._17586989.html https://auto.ria.com/auto_toyota_hia..._18331583.html https://avtobazar.ua/toyota-hiace-19...5397864-1.html https://autos.ua/toyota-hiace-pass-5673255/ |
Цитата:
|
Предпоследний понравился. Только что ж они все на веслах?
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Есть ещё такой в Николаеве. https://auto.ria.com/auto_toyota_hia..._17586870.html Николаевские бусоводы АУ! Пожалуйста.:ah: |
Цитата:
|
Огромное СПАСИБО Виктору 123 и Вадиму Ткачу за помощь в просмотре авто. С меня причитается.:beer:
|
пОКУПАЕШЬ?
|
Бусоводы ЛЬВОВА! Нужна СРОЧНАЯ помощь. Продавец в Николаеве (окраина Львова), товар (пылесос) нужно посмотреть, вкл/выкл, он-лайн (по вайберу) скажу куда посмотреть и на что обратить внимание. Дорогу и не только - компенсирую.
Возможно договориться о встрече в нейтральных водах или во Львове. https://lh3.googleusercontent.com/NH...g=w854-h640-no |
Доця едет белу церкву ориентировочно 5.01 2017 нада на контроль взять дите тепличное :)
Добавлено через 1 минуту На курси в колонию если есть там какието связи прошу в личку Добавлено через 1 час 9 минут Сори 5.12 2016 :) |
Господа,никто случайно проездом через Херсон в Одессу не едет?
Нужно забрать порог правый со сдвижной рельсой для моего буса. Благодарность гарантирую.:en: |
Horton, Саня байк ездит стучи ему в личку
|
Всім привіт! Цікавить маршрут Бар - Умань, Бар - Біла Церква у грудні. Ну і хто буває на Барабашова у Харкові.
|
Цитата:
|
Михалыч, периодически. Иногда по 2-3 раза в неделю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но уже не так актуально. |
olexa, Михалыч я не знаю как я буду с тобой расчитуваться но ООООгромное спасиба за все. Встретил доню мою кафиями напаил и на место довез. Форум сила !!!!
|
Цитата:
|
olexa, Все ОК, чесно вже думав звонить где ты там ее катал час по белке :no-no:
|
Ну, катав то я її лише хв 15-20, а то каву пили і шукали ото, шо ти не так назвав, як тре... Від зал.вокзалу до мене 3 хв і від мене до місці хв 15.
Ну а тепер, хто є поблизу Котовська, Одесщини? |
Цитата:
|
Котовского поселка,или города Котовск?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited