![]() |
Пи....ц.Ездить станет на много легче и проще .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
....Встає президент вранці. Виходить на балкон у своїй резиденції в межигірї. Сонце так гарно світить....
Він каже : здраствуй, ясное солнышко Сонце : Здраствуйте, Виктор Федоровичь, счастия вам, здаровичька, пусть дети ваши не балеют, внуки будут здаровіе, многа денег и всего самага лучшаго пішов Янек на работу, паработалл... Ввечері вийшов з пивом на балкон : прівєт, солнішко, как твой день прашьол ? Сонце у відповідь : пішов на.уй. Янек : Шозанах ? Сонце : я тобі сказало пішов на.уй.... Янек : в чьом дйело, солнце ? Сонце : просто утром я было на Востоке, а сейчас на Западе Украины |
Сидят Гарант и Премьер.....рассуждают.....
Гарант плачется....: --- Грабил..., насиловал,..жил..., завгаром стал, губернатором,премьером, теперь президентом, а дальше...? Тоска...... Премьер: ---- Дак тыж Проффесор, давай Нобелевским лауреатом сделаем!!!!!!!!!!!! Г:-----Давай, прикольно... П:-----А в какой области? Г:------Как в какой? В ДОНЕЦКОЙ!!!!!!!!!! |
Она:
- Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны! Он: - Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, с которой живёт!!! |
Приходит покупатель в гастроном и говорит продавцу:
- Дайте мне "Книгу восторгов". - Такой книги у нас нет и не было. Восторгов в наш адрес еще никто не писал. - Так заведите, сделайте милость: - А, зачем? ? - Моя теща об*сралась от вашей колбасы! |
Если утром нету секса,
Нету ласки и любви. Зделай гадость на работе! Штоб тебя весь день ... :D:D:D |
Иногда жизнь сложнее, чем кажется. . . .
2 непростых вопроса: 1-й: если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт? Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один 2-й: нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий вот информация о 3-х кандидатах: кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день. кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене. Кого из троих вы выберете? Ответы! 1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт 2-й кандидат: Уинстон Черчилль 3-й кандидат: Адольф Гитлер И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ "да", то вы только что убили Бетховена |
Всех Дмитриев и Дмитровичей с днём Ангела!
Счастья, зровья, любви и удачи! :) |
Вроде кто то искал
Неспешно продаю накладку бампера в сборе. Единственный минус - слегка пооблезла. С вопросами в личку или по телефону 8-916-860-20-60. Владимир (походу россия) http://www.starexclub.ru/forum/downl...0%B4%D0%B0.jpg http://www.starexclub.ru/forum/downl...%D0%B0%201.jpg |
У темі 1 долучень
Непонятно, зачем экономить на тахометре... Вроде и бус 05 года...
|
Цитата:
А у Володи што такой же бусик как у меня (Жёлтый Трафик) - машина с кондеем, но без стеклоподёмников, электрозерка... А вообще непонятно как? И по каким принципам производители комплектуют авто... :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет-буса нет,вот и захожу раз в год.Вечером некогда-работа в основном по ночам. Днем-к компу не прорвешься. Взял Логана 2008 года для работы-пока устраивает,жрет бенза-аж рассмеяться хочется. Но хочется буса-весной,даст Бог,возьмем.
Не прочитанных сообщений-618 !!!! Такое ощущение,что год не заглядывал! Буду стараться почаще заглядывать-ведь не на бусах свет клином сошелся!:) |
Бусовод, давай, Димон, не пропадай! Где нынче работаешь?
|
Цитата:
Но реально бусика сложно чемто заменить. Как говорил один хороший человек: "Всё будет хорошо!" :) |
alexusaty, Ребята с бывшей работы успели открыть свою компанию-теперь я с ними.А тема таже-пароходы...
Чижик, Реально по цене и качеству альтернативы этому авто нет. В моем обиходе это уже третий-и не в одной машине я не сомневался. Я вообще капот не открываю(кроме ТО и воды в омыватель). Да и обошелся он мне в 8600 уе. Авто 2008 го года,пробег 45000(был 4 ноября,когда я его купил-уже 49000...) Частично есть покраска-но я это авто знаю-знакомый ее кулаками иногда побивал,чтобы страховку КАСКО отбить...:) Расход 7 в смешанном режиме, 6,2 по трассе-короче нормуль.Только пришлось сигналку с автозапуском ставить-вообще не было, и музыку воткнуть да и диски SKAD нажил за 170 уе комплект...:) |
Бусовод, А за сколько бус улетел?
|
Цитата:
|
|
Беза, улетел за 10500уе... хотел по остаточной выморозить-не получилось,жмоты... А может и к лучшему-в нем еще я не успел кое-что поменять. Хотя забрал его мой знакомый-может зимой опять на него запрыгну,хотя и не хочется...
|
– Просимо поміняти гаранта Конституції по гарантії...
– Нічим не можемо Вам допомогти – вся партія бракована..!. |
— Здорова!
— Вижу машину взял?! — Ага… — А какой год? — 1991. — О-о-о… Да она совершеннолетняя! Теперь с ней можно по.баться прилично! |
В нас мєнти навчились від радардетекторів :) ховатись. Стають перед або після заправки. Спочатку думаєш шо він як звичайно спрацював на заправку, аж пізніше коли стає частіший сигнал розумієш що тебе січуть на радар. Сьогодні 2 рази так попадав. Добре по правилах їхав.
|
Цитата:
А то пока понял смысл темы, менты прячутся от антирадаров, уфф ... Цитата:
|
ХОЛАДНА блин... :confused:
http://s55.radikal.ru/i149/1011/be/7e3911b20e63.jpg |
Блин подвоило сообщение.
А куда делась кнопка "Удолить сообщение"???? |
У темі 1 долучень
Вот такая у меня автономка в доме ;)
Котел в упаковке и батареи с трубами лежат в гараже. Ремонт можно начать, но закончить его не возможно... Зато тепло в доме от грубы и печки такое доброе и ласковое :) |
Да Васёк натур продукт.
|
В неділю в нас був на дорозі лід суцільний, просто зеркало, йти не можливо.
Під вечір позвонив батько попросив його забрати, а то каже: йти не безпечно можна впасти і шось собі зламати. Їздив в той день на форестері, повний привід+шиповка просто супер, їдеш 50-80 і машина веде собе спокійно. Приїхав під будинок де мав забрати, виходить батько і йде до машини, через 5 метрів на рівному місці поскользується, падає і в результаті гіпс на нозі і не запланований відпуск. Вчора торхи підтопилось, їздив на опельку, переконуюсь, що після хюндая, передній привід і нокіани ведуть себе зовсім інакше. Можна нормально рушити на льоді чи в каші, зад не закидує, без проблем можна припаркуватись в снігу і виїхати після того з нього. |
Цитата:
Форик на шиповке... То ваще ТАНК! :cool: На данный момент у нас тоже потеплело. +3 и сцуко дождь со вчера идёт. Снег тает. На дорогах сплошное Г@ВНО! Тока шо машинку мыл. http://s57.radikal.ru/i158/1012/bd/f389fd4eec56.jpg http://s50.radikal.ru/i129/1012/f8/da3c98a10fd1.jpg |
Nazar, Папе привет и скорейшего выздоровления
|
Цитата:
Доречі він тепер мав їхати у Харків, походу вже не поїде, а я часу не маю. |
Nazar, папе поскорее выздороветь. Сочувствуем!
|
Здравствуй дедушка Мороз, борода из ваты. Я хочу на Новый Год BMW X5
|
Цитата:
К стати. Это тока у меня форум жутко тормозит? Страницы по минут 5-10 открывает.:( |
Чижик, ddos, скоро наадитцо.
|
Цитата:
|
alexusaty, не нас, сервер хостера целиком.
|
Цитата:
|
У меня тут друг в больницу попал с прокушенной рукой... Написали -
"производственная травма". Дело в том, что он работает гинекологом. ((С) не моё) |
Вот еще. Надыбал на городском форуме! Просто пацталомвалялся.
Этим летом делал заказ для НАШИХ ученых-ядерщиков. Им надо было оцифровывать и вводить в компьютер данные с нескольких датчиков с достаточно высокой точностью. Серийных (заводских) плат сбора данных с нужными характеристиками выпускается немеряно. НО. Во-первых, хотя они мне и платили за разработку (и, кстати, нормально платили), перед начальством они выдавали мой девайс за СВОЙ собственный. И я даже не рискую предположить, какие гранты они под это выбивали. Во-вторых, они, хотя и ядерщики, но ни бельмеса не понимают в современной микроэлектронике. Один из них, давая мне понять, с какими асами я связался, кинул ссылки на свои статьи в Радио 82года (!!!). В-третьих, они сразу сказали, что парк их компьютеров откровенно стар и чтобы моя железяка работала хотя бы с P-III 600MHz. В-четвертых, чтобы в своей схеме я частично использовал их наработки, типа термокомпенсированного стабилизатора напряжения на 6 транзисторах. Когда я сказал, что есть MCP1541, которая стоит копейки и имеет ТК, соизмеримый с ТКС хорошего термостабильного резистора, они только руками развели. Ладно. Сделал я им девайс, приложил все исходники, схемы, прошивки. Отослал. Проверили. Убедились, что все работает. Прошло 2 месяца. Звонят. "Твоя программа не работает" Я: ? Ну, типа, она работала, но сейчас "не хочет". ?? Ну, ты же дал нам исходники, они не работают... Я: ??? Ну, мы в твоих исходниках просто добавили звук. Я: И ? ... И она перестала работать. Это еще не все. Я (очень осторожно): И какой же звук вы добавили ? Они: ТЫ-ДЫЩЬ !!! |
Ув.Одесситы,может кто нибудь из Вас сможет мне помочь?пообещал сыну на новый год мотоцикл купить(китаец Зонгшен 200 спорт байк)расчитывал что обойдеться где-то в 1300у.е но нихрена не сростаеться,одеситы просят за него 11500грн+300доставка(интаймом)+оформление,это противоречит моим планам.Совершенно точно знаю что у Вас в городе есть такие мото по 10300грн,поэтому решил к Вам обратиться, не могли бы Вы мне помочь.?Больше просить не кого.(один из вариантов взять б.у за 1000у.е но.китай и б.у несовместимо как по мне)может где то, кто то из знакомых занимаеться этим ?маякните плиз.
|
кабан, убедительно прошу тебя не бери китайский спорт. Написать могу много, могу рассказать по тел. хочеш позвони. Имею дело с мототехникой, и реально видел что становится с китайским мото через несколько тыс. км.
|
У нас кто то есть из Луцка ?
|
Вот и КАБАН новогоднюю авку поставил. http://www.busovod.com/forum/image.p...ine=1293031256
Больше ни у каво Новый Год не наступает? :(:p:D |
а чё сразу я ?как им так оно вон как,а как мне так сразу ого!
|
Цитата:
|
BUSOVOD,
Макс, одень и мне шапочку пож! |
У всех Скайп не работает? Или он только у меня он законектитса не может. :(
|
Та ні робить:eek:
|
Цитата:
Часа два назад ушол в конект. Так и сидит. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Алилуйа! И тьфу-тьфу-тьфу шоб не зглазить... :D |
Цитата:
Ээээх, поддаюсь веянью проздника, ставлю тож.авку с Дедом:o |
Цитата:
http://i005.radikal.ru/1012/a8/a00f4e8b98d3.gif |
Офигительно, вставляй. Спс.
|
Походу скайп у всех сегодня не фачит....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анекдоты серии "нет бл@..."
Анекдот №1: - Скажите пожалуйста, это картошка на посадку? - Нет, бл@, на взлет. Анекдот №2: Приходит мужик к врачу, расстёгивает ширинку, достаёт член, а он у него 1см. Врач спрашивает: - Что, жалуетесь? Мужик: - Нет бл@, хвастаюсь! Анекдот №3: На трассе в пять утра. - Девушка, вы ночная бабочка? - Нет, бл@, утренняя звезда! Анекдот №4: - Вот вы тут веселитесь, а у меня попугайчик сдох. - Че, натурально??? - Нет, бл@, со спецэффектами!!! Анекдот №5: - Милый, у меня две полоски… - Ты беременна? - Нет, бл@, я бурундук! Анекдот №6: Концлагерь, вдоль проволоки идет старая еврейка со звездой Давида на груди. С той стороны проволоки стоит здоровенный эсэсовец. Эсосовец, указывая на звезду Давида: - Юде? - Нет, бл@, Техасский Рейнджер! Анекдот №7: Мужик говорит другу: -Блииин я забыл утюг выключить! -И что, у тебя теперь всё сгорит? -Нет бл@, погладится! Анекдот №8: Бежит мужик за поездом отъезжающим с перона, вдруг один человек у него по спрашивает: -Мужииик, на поезд опаздываешь? -Нет бл@, с перона его выгоняю. |
Поржал с просонья... :D
|
Бурундук убил напрочь
|
:D:D:D:D:D Причем все!
|
Мысли вместо sекsа
При sекcsе обвинен был в плагиате... А я за правду стринги уважаю.... Миnет был омрачен “Диролом“ с мятой... К чему гоnдон??? Не триппером единым... Пел песни, когда делал куnnилингус... От Ваших sиsек стала меньше кухня... Без бабы жил... Был мастер на всю руку... Ах, как похожи с мужем Вы усами.... Вчера был тамадой на групповухе... Побрив лобок, был удручен размером... Спал с поэтессой... ФЕТил... ОтАХМАТил... Жена в ночной рубашке - призрак долга... Он злостно занимался афоризмом... Купюру в лифчик сунул инстинктивно... За трезвость выгнан из корпоратива... |
И смех и грех... было б смешно, если б не было так грустно
_http://censor.net.ua/ru/photo_news/view/148771/gei_prostitutki_predateli_kakimi_zapomnilis_litsa_ politikov_v_uhodyaschem_godu_podborka_luchshih_fot ojab_ot_tsenzornet |
Политические цитаты
"Я говорю своим министрам: вы не вечные. И когда вы уйдете - то должны спать спокойно". Н.Азаров. (А спокойно спать вы сможете только в стране, с которой у Украины нет договоров на экстрадицию...) *** "К какому-то юбилею, к какой-то дате власть хочет совершить свой "Нюрнбергский процесс" над "оранжевой" верхушкой, над всеми, кроме Ющенко. Он тоже будет сидеть, но только в зрительном зале". В.Небоженко, политолог. (Мальчиш - Кибальчиш таки взял бочку варенья и корзину печенья...) *** «Украл деньги - верни их государству и народу, а сам неси ответственность в строгом соответствии с требованиями закона. Закон должен быть и будет один для всех - и для членов правительства, и для народных депутатов, и для прокуроров и судей». В.Пшонка, Генпрокурор Украины. (И мы будем настаивать на том, чтобы Америка не отходила от этих норм демократии...) *** "Мы не можем запретить развиваться людям, даже если они являются родственниками кого бы то ни было". В.Хорошковский, глава СБУ о назначении брата Генпрокурора главой ВСС. (Наша страна богата на талантливых родственников...) |
RossoNeri, ссылка битая
|
Цитата:
|
_http://censor.net.ua/ru/photo_news/view/148771/gei_prostitutki_predateli_kakimi_zapomnilis_litsa_ politikov_v_uhodyaschem_godu_podborka_luchshih_fot ojab_ot_tsenzornet
|
Цитата:
|
У темі 13 долучень
Наши Российские коллеги отжигают! Ото, где дают бусам просра....:cool:
|
Цитата:
Безполезная она там... :D:D:D:D З.Ы. Просто писец! Одни поросята...http://a2.rimg.info/c3d98481fd9ed862...1ce8a5df1b.gif |
Цитата:
Давлюсь от зависти, что они могут покупать себе такие бусы! |
Та так класно поїздити.
Так як на останій фото я їздив на свому Хюндаї. Жетсяк був. |
Ну вот у Васьки уже работает, а у меня нет, что я не так делаю, Макс наверно как-то не так мне объясняет
|
От не понимаю я этого - гонять по говнам, усирать бус, убивать краску на нем....
|
Та в кайф це все їм.
Побачили би джипи на яких по гора їздим, віс сцарапані від гілок, поліровку там треба однозначно перед продажем і вбиваються по повній. А там машини дорожчі навіть.Раз на туорегу піднімались на гору по польовійдорозі 100 км/год, я там не більше 20 їду. Вот хтось купить колись таку машину, буде радуватись.:( |
Цитата:
Цитата:
|
Чижик, ВИТАЛЯ, смени аватар, как посмотрю, сразу думаю, что у тебя со здоровьем проблемы...:):):)
|
SUVOROV, тоже самое.
|
Цитата:
|
Представляю какая будет после старого НГ...
|
Цитата:
|
Чижик, ще сальця до горiлки з цибулею не вистачае
|
Цитата:
|
По прозьбе трудящихся... :D:D:D:D:D:D:D:D
|
Чижик, эта получше ;)
|
Красавец :D
|
Цитата:
|
Та Я вчера так же делал в немецкой бане...
|
Цитата:
|
Не, прикрывался...
|
Цитата:
Я просто констактирую (непонятно как я это ещё написал) факт! :D:D:D |
Я говорю - не прикалывался, а прикрывался. Там все и мужики, и женщины ходят париться вместе, реально общая. Всем спокойной ночи, завтра выезжаю домой.
|
Цитата:
|
В Голландии будет построена Стена Ржача.
|
Цитата:
|
Чижик, Только папирос побольше взять нужно!
Всем привет!!! Поздравляю с наступившим Новым Годом,Рождеством Христовым и с наступающим ....Новым Годом!!! Всем здровья,счастья,благополучия и всего-всего самого-самого!!! Главное перцами не стареть!!! Рад снова всех "увидеть".Толком еще форум не просматривал,но это поправимо-по чуть-чуть узнаю все новости! Весной планируем брать буса- скорее всего грузопассажира,толькл какого-еще не думали.Хундай отпадает по нескольким причинам,ну а там подумаем!!! Еще раз всех с праздниками!!! Я,если чего,тут-рядом!:D |
Цитата:
|
Беза, Экономически не выгодно(халявного топлива уже не будет и в связи стем,что транспортный налог включат в стоимость топлива-какова его цена будет-неизвестно). Дрова брать не хочется,а на свежак капусты много нужно! Тем более нужен будет грузопассажир-а с ними (Хундаями) я здесь практически не сталкивался(свежими).Конечно, хочется Гранда,но это только хочется....Ну дай Бог,чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями...:)
|
Бусовод, Ну и что брать собираешься?
|
Бусовод, имхо по соотношению цена/качество именно хундай с движком CRDI выигрывает у всех остальных. Расход небольшой, мощность достаточная, а стоитмость по сравнению с витами и транспортерами на 20% меньше, а то и в половину...
Не сравнивал, правда, с Трафиками и виваро. |
Василия с Умани, Василя зi Львова и всех Василиев поздравляю с именинами!
Сегодня - именины Василия. А я так вообще в фаворе - дважды Василий Советского Союза - Василь Васильович ;) Будьмо хлопци! |
alexusaty,
Беза, Пока еще не заморачиваюсь по поводу :что брать. Нужен грузопассажир...По весне будем посмотреть. :) Трафики и Вивары не рассматриваю-чего то доверия нет да и огромные они.Если найду грузопассажир Хундай- тогда возму.А так пока время есть-подумаем!:) |
Vasek, дякую! Взаємно вітаю! БУДЬМО!;)
|
Vasek,
василь, С именинами парни!!!:) |
Вчера во время очередной сессии Верховной Рады Украины в сессионный зал ворвались два вооруженных бандита....они извинились за опоздание и заняли свои места.
|
Сначала по улицам ходят женщины с большими животами и светящимися глазами.
Потом по улицам ходят женщины с прижатыми к груди розовыми младенцами. Они существуют в поле своей нежности и никого не замечают. Затем по улицам ходят женщины, которых держат за руку доверчивые ангелы. Ангелы светлы и ясны, как и улыбки привыкших к чуду матерей. И это такая обоюдная любовь, которая может остановить атомную бомбу. ...А потом в этом мире откуда-то появляются гаишники и быдло... |
Останавливает как-то гаишник фуру, а гаишник такой метр с кепкой,
выходит из фуры амбал 2*2. Гаишник: Мне кажется, вы превысили скорость! Водитель: Так тебе кажется или я превысил? Гаишник: Мне кажется, вы пьяны! Водитель: Так тебе кажется или я пьян? Гаишник: Нагнитесь, я понюхаю! Водитель: Ни фига, до куда вырос там и нюхай! |
У темі 3 долучень
Всех поздравляю с праздником Богоявления, Крещения!
Искупался в купели Свято-Никольского храма (фото1), а потом ... эх-ма махнул и повторил на море, подумаешь вода +2 ;) Возле берега - сугроб по колено, а в прибое "шуга" - мелкие льдинки как каша, но когда нырнул с головой - то зачёт ;) |
Класс! Вась молодец. Поздравляю с Крещением.
|
Цитата:
А ваще ГЕРОЙ! Я б туда не полез. Ну разве шо после 2-х бутВдка. ;) |
Цитата:
|
Vasek, Молодец! Я тоже все мечтаю... С крещением всех!!!
|
Vasek,
Я так понял на 3 фото дача летчика.Это там где мы шашлыки кушали? |
Цитата:
|
олежка, лучше купание в теплом море... поди ж Иордан во время крещения не +2 был :)
|
Цитата:
Везде бы такие "холодные зимы были".... |
Цитата:
|
Вночі бачив таку картину, стояло таксі, до нього підїхало інакше, посварились, що один зайняв місце інакшого, тоді той, що підїхав пішов взяв з машини монтіровку, вернувся до машини першого і розбив йому монтіровкою заднє скло.
|
извините что не в тему, подскажите плиз, если (не дай Бог!!!) порвется ремень привода ГРМ, поршни достают до клапанов? И через скока тыщ нуно ремень менять? Спасибо
|
Константин-=444=-
На дизеле достанет всегда. В наших условиях лучше менять ремень через 60 тыс. |
Константин-=444=-, а главное не экономить, покупать подороже... а еще одновременно надо менять ремень балансира... иначе если рвенся ремень балансира с очень большой вероятностью он попадает под ремень ГРМ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибуть знает как легализировать мобилу? :(:(:(
|
Чижик, Сп...л ?
|
Цитата:
Але реально актуальне питання, собі замовив айфон з Америки, цікаво як легалізувати його тут. |
После посещения Японии украинским президентом местная ячейка ЯКУДЗЫ была переименована в ЯНУКУДЗУ.
|
Цитата:
Цитата:
|
alexusaty, замовив 3G він фігню коштує порівняно з 4G.
Знаю, що ломає вот ще тим питанням не занімався, цікавить чи потрібно в радіочастотах його реєструвати (короче в тій фігні де реєструють телефони). |
Цитата:
|
Цитата:
Как зделать штоб можно было им пользоватса у нас? Ато зарубят как серый телефончик и усё...:( |
Цитата:
|
Макс, а шо? Почистить от снега слабо? ТЫЦЬ.:p:D:D:D
З.Ы. Што в замен хош? Тока не говори што Галанта в универсале. :) |
У темі 1 долучень
Цитата:
Долучення 11629 Я покамись прицениваюсь, разместил объяву чтоб узнать её цену на сегодняшний день. А так что то по экономичней хочу :p |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю посмотрим, и Т4 тоже вроде не чего ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В пятницу проехал по маршруту Хмельницкий Херсон трасса от Голованевска до Южно-Украинска дороги вообще нет .Яма на яме .
|
Цитата:
А взагалі Т4 ходова машина зараз, знайомий ганяв віваро і трафіки, а тепер перейшов на Т4, гарну машину заганяє підшаманює і вона йде з першого базару. |
Цитата:
Цитата:
В данный момент народ просто с ума сходит по Фольцвагену Кадди и Т-4. И както им в ум не приходит то што цены на них явно завышены.:o |
|
Блін ото прийдеться відбивним молотком попрацювати :)
|
Цитата:
|
ай порадовал
|
Чижик, :D не пожалел кто то 15 кубов цемента.
|
BUSOVOD, Как продажа буса? Небось больше 9000$, никто не дает?:)
Макс, я не прикалываюсь, я с тобой в одной лодке! А задумки, в голове сидят... |
SUVOROV, убрал обьяву понял что сейчас глухо как в танке, машин на продажу много а покупателей реальных нет. Больше не продажа интересовала а спрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Rulik, почему шило на мыло, я допустим хочу ручную коробку и расход чтоб меньше был.
|
Цитата:
Н200- выглядит лучше,но.....?.долбет мозг,Сady-паскушон но ценник даже в Германии ого |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле хорошою машину никто продавать не будет. (За исключением очень редких случаев).
|
Одесситы, кто знает хорошого мастера по топливной дизеля , надо диагностику сделать, позвонил хюндай центр думал там сделать а они говорят у них програма только для от 2003 года машин, говорят ищите дизелистов приблизительно мастер есть на варнецкой который занимается топливной гарнитурой дезеля . Вообщем кто сталкивался с топливной куда обращались?
|
Макс,ты мне скажи,она у тебя вобще не едет,или не так как хотелось бы?
Я вот понял что лучше пока она едет туда не лезть,а то можно хуже сделать! |
ALEXEY, Не, ну форсунки проверить можно...
|
Цитата:
|
BUSOVOD, я тебе давал Юрика контакт.
Он этих 4д56 разобрал, перебрал и продал уже не один десяток. |
Цитата:
|
BUSOVOD, делает.
Набери, расскажи, могу я за тебя звякнуть походотайствовать. Или просто скажи, что от Димы на галанте Одессит. |
Цитата:
|
О ,Димон,твое видео с маршрутчиком сегодня на первой странице nevsedoma!
|
Подскажите, какая резина на 14 станет на 99-ю и какие диски подойдут??
|
Беза, судя по стоимости машины очень недорогая резина :)
|
Цитата:
|
Чижик, это точно ?
|
Цитата:
http://s006.radikal.ru/i215/1102/ba/bb43c38f6966.jpg |
|
Цитата:
|
Без ГАИ. Рада упростила оформление ДТП.
http://www.rbc.ua/rus/digests/show/b...17022011172200 |
Цитата:
|
Беза, да никак, ГАЙцы будут ДРАТЬ за езду с разбитой машиной без справки о ДТП.
|
А кто пользуется этим сайтом для приобретение запчастей? есть отзывы? как идет оплата?
http://partmaster.com.ua/ |
История в картинках и диалоге.
Страшилки из автосервиса. |
Вчера в 2-30 ночи завел своего, и потом в 10-00 утра заводили Кенгу, мороза 10-12 градусов... Я бы Кенгу не пожелал никому!!! У меня, что летом, у Кенгу как в градусов 30 мороза...
|
Цитата:
Также есть Трафики шо при -15 незаводятса, а я своего прошлой зимой при -30 заводил. Факторов дохрена. ИМХО. |
я своего 2 зимы без проблем и в -32 на улице, а сейчас по 15-20 сек приходится крутить и не всегда заводится
|
Кто не пьёт? :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Моя крошка...:)
|
Цитата:
Правильно! Пусть ДАЙ и мажоры на дороге боятса! |
Беза, анекдот помнишь как жена мужа просила вынести ёлку в мае?так и у тебя,сними шапку скоро Пасха:p:D:p
|
кабан, это ты о чем?
|
Беза, про аватарку твою новогоднию)
|
1 мая .
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©