![]() |
Re: Бусоводы Харькова
Цитата:
|
Цитата:
В принципе авто находу,только руль тяжелый и поскрипывает,стремно конечно тут серпантины,много руля крутить если домой ехать.Боюсь вдруг враз в повороте заклинит,или лопнет что и колеса разойдутся. Думал может у них мейл есть куда написать,совета спросить. Таки дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Адрес: г. Харьков, ул. Маршала Батицкого, 8 вот отзывы нашел http://vse-sto.com.ua/sto/871-bosch-...rodizel-centr/ не сталкивались? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает, где в Харькове занимаются реставрацией рулевых наконечников? Нужно пыльник на американца подобрать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tkach73, Я возил на Академика Павлова, то-ли 1, то-ли 2, в самом начале улицы. Но они только реставрируют, запчастей, думаю нет. 120грн за единицу. Наконечники и тяги ходят тысяч по 70, опоры-как повезёт: от 30 до 70 тыс.
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может и ошибаюсь,но смысл делать реставрацию,неужели лучше чем в заводских условиях получается? Если ради экономии,то думаю на рулевом не стоит экономить.
Они ж и так недорогие. |
Цитата:
|
Харьков, расскажите что-то о конторе "Мастер Дизель", на Командира корки, 45. От Барабана в сторону окружной. Хозяин СТО Юра. Может кто-то сталкивался? Вроде их хвалят.
|
Я там переодически обслуживаюсь, по мелочевке,
менял стойки, тормоза клинили, менял ремкомплект цилиндра, комп. диагностику делаю иногда, подшипники ступицы меняли, из серъезного коробку делал там, поменяли все подшипники. Вроде все нормально делают, с Юрой общаться легко |
Цитата:
|
три месяца назад, все подшипники, стопорные кольца, масло, работа, 10к
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вон девид - Гена в Высоком, сеня мя обслуживал в новом боксе, с теплым полом :) ннадо было пофоткать... чистота и порядок как в операционной :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 53 минуты Подскажите, где в Харькове можно отрегулировать фары на стенде! Ну что б ребята были толковые и цены адекватные) |
Цитата:
язык т9, на телефоне, быстрый набор слов, как в смс :) Еще, по моей специфике работы, иногда(я чувствую на праздники с 20.12 до 8.01 будет) излишек заказов, что не могу выполнить своими машинами, если кому-то интересно телефон, машина, кол-во мест в личку, наличие зеленой карты/шенген визы приветствуется:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Дрюн, Три месяца назад просили 120грн. за единицу. Тяга, наконечник или опора- цена одна.
|
Цитата:
|
То вы не пробовали. Если мастер правильно сделал - ходит 70-100 т.км. У меня новые наконечники SASIC в последний раз отходили 5 - 6 мес. 25 т.км. Самый худший результат. У обоих порван пыльник. Неизвестно, сколько бы пробежали при надежных пыльниках? Хоть бери и меняй их каждые 3 мес. Так что 3 замены двух концов 250*6=1500 грн + 3 развала 420 грн =1920 При "гарнiй" реставрации 120*2 +140 развал = 380 грн.
и два года без замены. Но это пробовать надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дрюн, из этого списка отдам предпочтение trw
|
Как-то приобрёл новую опору CTR. , буквально через пару дней лопнула пружина, поджимающая сухарь.Так что никто ни от чего не застрахован.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Харьковским!
Собрался в небольшое путешествие, думаю взять в аренду аэробокс на крышу. Может есть у кого или подскажите где взять в Харькове. Заранее спасибо. |
Зуб, Привет. На Лоске посмотри, кажется там видел объяву.
|
Всем привет! К кому обратиться в Харькове, что бы поменяли свечи накала!? Может кто-то сталкивался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, у нормального мастера рука набита, если чует что свернет, то откачивать будет
Шумкин, я бы тебе не советовал туда лезть |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
тогда ехой к Devid, за работу ему не плати, оплатиш ему здесь рекламу )))
|
В очередной раз Механик на меня забил утром на Пушкинской, таранить его что ли в следующий раз?
|
только аккуратно :)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
;):no-no: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да некуда мне на бусе ездить, даже и не переобувал его.
|
Цитата:
|
так хоть бы раз маякнул, я бы вышел :)
|
Цитата:
|
:ah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lazareff, а твой бус случаем не в центре стоит в переулке Ярославском?
|
Цитата:
|
Это пересечение ул. Ярославской и Карла Маркса, ставлю и там и там, где место есть
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 32 минуты Год 2015 подходит к окончанию. Может соберёмся, хотя бы на кофеёк, минут на 15-20?:maybe: |
Цитата:
|
я бы тоже подтянулся. для знакомства. место и время?
|
Цитата:
|
Дата, время?
|
:+1:
Цитата:
|
Цитата:
|
:+1: Когда, во сколько?
|
Чё молчите? Я до 30 на Мерчике.
|
Геныч, я не молчу, я хоть завтра готов! ;)
|
Остальные что, чаю не хотят?)))
|
Ну в принципе кроме как завтра особо уже времени в этом году и не осталось
|
Завтра могу подьехать. Только смотря во сколько.
|
Цитата:
|
Беза, Там эта пицерия закрылась как с полгода уже! )) Возле Класса и пицерия есть, да и кофе-чай думаю тоже найдём! ;)
|
Да ладно, я с месяц назад там заказывал
|
Беза, А я по твоему совету заезжал туда как-то друзей пиццей накормить, мне сказали что они давно не работают!)) Может не там искал...
|
А ну, да. При входе на 2 этаже.
|
Так что, харьковчане? Где, когда, во сколько? ;)
|
только не рано...
|
На час, на два дня? У кого какие пожелания?
|
Если завтра,я до 14.30 свободен ( в 15.00 предновогодняя попойка уже намечена),так что до этого времени подьеду.
|
Так что, харьковчане, собираемся сегодня? Можно на час возле Класса на Коммунальной.
|
Я бы на неделе, после работы, подъехал. А в выходные-пас.:(
|
Сегодня можно.В будний день можно после пяти вечера.29 не могу.
|
Не, ну я точно не буду. А кофе можете и ко мне заехать по пить
|
Ваша встреча напоминает мне одесскую.Точно так же,хрен соберешь:nasmeshka:
|
Вооот...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, встреча отменяется? Или всё-таки...?
|
Цитата:
|
Механик, не один я поржал с того, как ты первый кинул клич и первый же и съехал.))) А готовых сьехаться сегодня было аж три бусовода, хоть один и не Харьковский.
|
Геша, ты здесь до какого числа будешь? Давай встретимся, а там может кто подтянется.
|
Буду до вечера тридцатого, но смыться днём мог только в выходные дни. А тут еще и электричество нам отрубили, дизель насилуем, не могу городок бросить.
|
Понятно. Ну если вдруг получится вырваться-звони, поедем пицу уничтожим! ;)
|
и мне завезите :)
|
lazareff, Мы лучше тебя с собой в компанию возьмём, Андрюха! ;)
|
:beer:
|
Цитата:
|
Если надумаете собраться,дайте знать с удовольствием присоединюсь.
|
Я без интернета, если есть вопросы, звоните
|
Цитата:
Ты как в анекдоте:Здравствуй, друг, я живу хорошо, здесь дают и обед, и десерт; извини, написал бы еще, но уже заклеил конверт. |
"Твоё письмо в котором просил 200 $ мы не получали" ))))))
|
Шо за напасть така напала на Харьков? То света нет, то интернета?
|
У темі 1 долучень
|
Цитата:
|
Коллеги, подскажите сто, которое работает в воскресенье. Yur1144 нужно поменять опоры и наконечники на Трафе.
|
mehanik, извини за вопрос, а сам он почему не спрашивает?
|
Цитата:
|
mehanik, Ігор, ось мені Ігор відповідав.
|
Откликнитесь у кого есть корзина запаски Рено трафик чтоб снять с нее размеры в Харькове?
0504014012 или 0677300994 (салтовка) |
У меня есть, на машине стоит.
|
Цитата:
Хотел еще летом, но там люто не хотели болты отвинчиваться. Теперь- пойду крутить. |
Спасибо.Утром свяжемся или скинь номер,я позвоню.
|
Капец. Еле открутил. Полностью не снимал, как смог так и снял размеры.
По мне, так её делать нараздва просто . Трошки прутка 10-ки, кусок профильной трубы на стойки подвеса , десяток електродов, да пластинка 5-ки металла на квадратики привинчивания. О! А как снимок присобачить? https://cloud.mail.ru/home/IMG_0720.jpg Начэ получилось. А вот люди уже снимали. http://narod-avto.su/images/product_...ges/1923_0.JPG Ого, как минимум 520 грн. Её делать от силы пару часов, и то- пока приноровишься. А если деталей нарубил-нагнул, то можно и на поток ставить.(и цену чуть пониже, что бы продавалось быстрее.) |
Анатолий твоя ссылка кидает на облако мейл ру. картинки нет.Мне б размеры этих прутьев или какой чертеж чтоб отнести сварщику чтоб он сварил такое же.
В идеале на день бы взять ее у кого нибудь.Могу в залог пасспорт или деньги оставить |
ох не то время ты выбрал для таких манипуляций. Мне летом снимали запаску проверить, потом лежа полчаса пытались назад ее прикрутить
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро буду ехать в город, в район Гв. широнинцев. Если так уж необходимо, - помогу, все мы ходим под богом. Мой тел 0661059326. Звони, решим задачу. |
Цитата:
|
Цитата:
Давай ном. тел. КАК буду ехать, за день-два наберу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вспомнил, как картинку вставлять.
Но наш уговор в силе. |
Цитата:
Как только друг отзвонится о поездке- сразу наберу тебя и я. |
Была мысля восстановить свою корзинку под баком. Отбросил напрочь! Держу запаску сзади, в салоне, прижата к правой стенке, вертикально, резиновыми жгутами. Всегда под замком, чистая, и не нужно крутить гайки и становиться на колени, в лужу, чтобы её достать. Да и места совсем немного занимает. ИМХО.
|
Цитата:
труба 0667160558 |
Цитата:
Лучше подвесить,пусть висит.Если не дай Бог понадобится,то готов и помудохаться со снятием ее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем. Что то двигатель опять жрет масло. Подскажите в Харькове честное сто по диагностике и ремонту движков.
|
Цитата:
перебирать еще дороже |
А может турбина?
|
И у меня что то масло чуть уходит, правда под защитной крышкой движка вся заливная горловина в масле.
|
Вик123, турбина в порядке, диагностировали. Что то с оим "новым двигателем"привезенным весной за 1300 у.е. как говорят на мастер сервисе- надо капи алить , и капиталка от 33000 грн.
Вот мне везет то с бусиком. Уже думал хоть с движком проблем не будет, привезли то по знакомству, сказали свежий, пробега до 170 т.км., а оказалось , по словам сто, что двигло мертвое. Кот в мешке. Вот и спросил , может кто подскажет проверенное сто , то сто где на наипут. Добавлено через 2 минуты Devid,спасибо, я уже купил себе весной движок. Третий мне не нужен. Надо было первый капиталить, лишний раз убеждаюсь :"скупой платит дважды" |
Зуб, ты подпись Devid, читал?:-)
|
Серёжа, ну сколько же можно наступать на одни и те же грабли!:oh: Разобрал бы свой движок, сделал деффектовку. Что умерло- в утиль, живое- в ремонт. Вышло бы по деньгам не дороже, чем б/у движок, зато знал бы, что в твоём моторе внутри.
|
Вик123, а слона и не заметил.
|
Зуб, Есть Денис на 50 лет СССР, на территории обл.автошколы, напротив Автограда. Работает уже много лет, репутация очень хорошая. Также могу предложить многолетнего дизелиста в гаражах на пр. Тракторостроителей, перед комплексом Хадо. Зовут его Шота, по моему, он грузин. Двоим моим хорошим знакомым он капиталил моторы, отзывы в плюсах. Я, лично, обращался к нему раза четыре за консультацией (когда ещё толком машину свою не знал) очень подробно и грамотно всё рассказал, и ,главное, без понтов.:vo: 0953359498
|
Можно и мне обратиться? :)
|
Цитата:
|
Ну надо же тему апнуть :ah:
|
Цитата:
|
Хочу сказать спасибо за спасибо Ibn5555.
Смакота! |
Анатолий тебя Большое спасибо.Благодар тебе у меня теперь корзина есть
|
Цитата:
|
Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам понимаешь- авторские права священны и неприкасаемы!:meowth: |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего военного , в самом деле. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ibn5555! Будь так добр- расскажи, а то меня уже заганяли!))) |
Цитата:
|
Не вопрос.Будет встреча в Харькове-привезу еще.
Коньяк Лезгинка с Дагестана привозил. Для хороших людей ничего не жалко. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вам прям по два раза повторять надо!)) Кстати-офигенная лезгинка.Вкуснющая. |
Анатолий,рад что тебе понравился коньяк.надеюсь будет хороший повод мне еще бутылочку,а то и не одну с загашника доставать.
|
У темі 1 долучень
Долучення 48022 давно здесь не был.фото месяц назад.ну вот откуда берутся дебилы на копейках:duren:я был на главной.нормальный такой краш.скорость больше сорока была.по результату.под замену капот,бампер,усилитель,весь пластик передка ,оба радиатора ,вентилятор.ну и покраска.подушка не срельнула,но топливо заблокировало.сегодня снял клипом ошибки и завёл:)ещё пару дней и поеду.карманы хорошо облегчило:shock:ну ничего переживу;)
|
dmitriy64, Главное что сам цел и здоров, остальные фигня!
|
У темі 1 долучень
Долучення 48023 сейчас уже так:)
|
Цитата:
|
dmitriy64, а его Автогражданка не компенсирует?
|
х .з.стаховая живая оценщик был.там беда в том что он тётку ещё задел.она в больнице с переломами.ну мож 50 000 и удастся вымутить.но это ж только после суда.
|
Цитата:
|
Дмитрий сочувствую тебе,таких дураков полно на дорогах,и тут деньги одно,а гемора то еще сколько пока все восстановишь. Удачи тебе.
|
У темі 1 долучень
Долучення 48099 сегодня.:):beer:
|
dmitriy64, Мля, пипец! Сочувствую. Слава Богу, что все живы!.
|
Прошу помощи в Харькове!
Добрый вечер, уважаемые бусоводы! Случилась поломка на моем авто, перестали работать дворники на 1-ой прерывистой и 2-ой скорости. На 3-ей работают без проблем. Нашел на нашем сайте подрулевой переключатель дворников для замены. Спасибо продавцу Vectra 20 за совет обратиться к побратимам из Харькова с просьбой протестировать чужой рабочий переключатель на своем авто. Ребята, кто может в Харькове помочь протестировать подрулевой переключатель дворников? Может проблема не в нем...
|
http://petition.city.kharkov.ua/uk/599.html Камрады, умоляю! Подпишитесь под этой петицией. Езжу по этой "дороге" 5-6 раз в день туда -обратно. Танкодром отдыхает! Телеканал "Симон" попытался снять сюжет, доехали до 1/4 маршрута и не выдержали, вернулись. Газельки, которые там ездиют варят лопнувшие рамы 3 раза в год. Некоторые и чаще. Мои лопнувшие рессоры умерли тоже там. Нужна 1тыс. подписей.
|
Підписався!
|
mehanik, да, там дорога, сколько помню, всегда была плохая. Никак не сделают. А сейчас все дороги еще хуже стали
|
Re: Прошу помощи в Харькове!
Alexlug, где обитаешь?
|
DenVivaro, 5 лет назад еще можно было проехать с "ветерком".
|
mehanik, 5 лет назад "крепкие хозяйственники" имели имели большие планы на город и страну:lol:
|
рэкордз, НА коммунальном рынке, но мобилен))
|
DenVivaro,
Alexlug, рэкордз, Подписались? Я так понимаю, что и нехарьковчане могут подписАться. |
mehanik, Я тоже подписался, Игорь! ;)
|
Цитата:
|
Подписал, и не только про дороги. :negative:
Добавлено через 8 часов 31 минуту А я на своём педаль газа заменил, вроде как из за неё горела спираль и тупил при разгоне. Ещё реле свечей накала сказали шалит, буду что то делать. Ну а по движку уже потом подиагностирую. Это так ....если кому цикаво. |
Доброго дня ! Ребята нужна ваша помощь .
Может у кого есть связи в харьковском мед.институте,необходимо для поступления дитя. Если есть, помогите. |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу помочь все же. |
Санек02, только ХИРЭ, извини
|
Санек02, возможно и можно поспособствовать в поступлении в мед универ. Напиши на кого поступать хотите?
|
Санек02, Я бы не стал выкладывать визитку на всеобщее обозрение. Да ещё в таком контексте.
Добавлено через 29 минут Фа-фа nvv80 возле Класса на Клочковской. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:41. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©