![]() |
Re: датчик расхода воздуха
Цитата:
Не могу не согласится, 1 км это очень мало. Если я правильно помню схему, датчик питается от ЭБУ, поэтому вариант с его выгоранием маловероятен. А вот датчик никакого качества - этого полно. У меня ведерко валялось, разных, ДМРВ к виварику. В основном китайские и российские подделки. Было бы интересно взглянуть на фото сгоревшего датчика ? Там не должно быть никаких резисторов с цветовой маркировкой и другой китайской самодеятельности. |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бывали слючаи что из-за мусора или неплотного прилегания фильтра(1.9) выходили из строя новые(оригинальные) дмрв.смысл таков что песчинка(например) с потоком воздуха(а скорость не маленькая) просто перебивала пластину.это как вариант из личной практики
|
Цитата:
|
о да.это проблема у головастиков
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
размер писчинки может быть разный от микрона и до милиметра.последняя перебьет пластину легко
Добавлено через 7 минут еще встречаются такие наездники у которых корпус воздушного фильтра живет своей жизнью(без резинок а порой вообще без ушей для них).а потом возмущаются что датчики дорогие а не ходят. |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Ще одне питання, чи можна по маркіровці датчика визначити коли він був виготовлений? можливо мені такий добрий впарили?
|
Інколи на деталях вказано дату виготовлення. у кружечку по колу є цифри, і стрілочка всередині яка вказує на певну цифру
Добавлено через 8 минут Всім привіт) можливо хтось зустрічався з такою проблемою. до 2000 обертів нема тяги, потім ніби пеньок під зад... час від часу загоряється спіралька на панельці. Діагностика показує лиш одну помилку 0400 ЕГР. знімав чистив. нагарів нема, працює без заклинювання. трубки на трандюсері чистив .. і ще стоячи на підйомі потрібно добре натиснути на газ щоб рушити... якщо ні то пустивши щеплення на газ ніякої реакції.. |
Фильтр может сидеть идеально, но когда снимаем фильтрующий элемент,то частицы пыли и песка который не пропустил фильтр, могут оказаться на дне корпуса фильтра, поэтому я, перед тем как поставить фильтр, всегда высасываю пылесосом всё то, что осыпалось, после чего устанавливаю фильтрующий элемент)))
|
Цитата:
|
А кто тебе сказал что датчик воздуха ушёл гулять или я что-то пропустил?
|
Всем привет появилась такая проблема загорелась спираль в виваро 1.9 поехал к спецам проверили вибило ошибку Р1804 датчик давления надува теперь не знаю менять его или не стоит?
|
Цитата:
|
тяга до 2000 тис не очень а после 2тис нормальная
|
Цитата:
|
День добрый не факт что воздуха мер гыкнул у меня была такая проблема все оказалось проще лопнул патрубок резиновый который подходит от воздухана к турбине...... Замена ришила проблему.а на диогностике тоже говорили что датчик
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:40. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©