![]() |
Ще раз нагадаю про фотики, може у когось валяється непотріб плівкового фотоаппарата бувшого вітчизняного виробництва, з радістю - у будь-якому стані, хоч і не робочий згодиться.;)
|
есть где то мой первый Орион ЕЕ.80 годов.рабочий
|
olexa, Есть "Вилия", иннтересно?
|
Цитата:
|
Фотики я тоже собираю, как декор.
|
Дякую, всім відповів у приват.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Есть куча прокладок на Н-200, а также амортизаторы, подарю...:)
|
SUVOROV, дари:o
|
Стас аморты задние если да беру!!!!!!!! На тех передних что у тебя брал досих пор гоняю!!!!!!!!!
|
Gena-street, Там у меня шкив коленвала валяется... Тебе, вроде нужен был???
Цитата:
|
SUVOROV, нужен. Жду ДМишаню.
|
Gena-street, Может не стоит ждать??? Я тебе подарю! (название темы обязывает!!!) Как срочно, он тебе нужен?
|
Цитата:
|
Gena-street, Давай адрес!
|
SUVOROV, я не могу тебе ЛС отправить. Шли на "Новую почту" г. Красноград. ФИО в личных данных закрытого раздела.
|
Gena-street, Если, он нужен был еще вчера, завтра постараюсь отправить, хотя и занят буду... Ген, набери меня, точный адрес дай !!! 0982186617 Там только, под кондер шкив еще есть... Ну я думаю, если ты его не "задействуешь", ничего страшного не случится. ЗВОНИ. Я ЖДУ!!!
Добавлено через 15 минут OLEKSA, Завтра Гене шкив постараюсь отправить, тебе если нужен аморт (в наличие один передний, один задний), ты говори... Чтоб я не тусил на Новой почте, зря... |
Цитата:
|
OLEKSA, Оба??? Аморта???:)
Добавлено через 9 минут OLEKSA, Друже, я вроде тебе уже продавал аморты, передние "газо-маслянные" Что??? Умерли??? |
OLEKSA, Друже, я вроде тебе уже продавал аморты, передние "газо-маслянные" Что??? Умерли???[/QUOTE]
Та Олекса в попередніх повідомленнях писав що ще досі бігають.:D |
OLEKSA, Отправлять что??? Передний, задний???
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:29. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©