Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Продам... (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Комерческое использование своего авто (https://busovod.ua/showthread.php?t=9334)

SUVOROV 28.02.2012 12:12

Цитата:

Допис від Gena-street (Допис 110024)
под каждым магазином по 2-3 буса стоит под перевозку

Отож... У нас на городском форуме, таких как я??? И каждый денег хочет.

Dthuey 28.02.2012 14:32

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 110025)
У нас на городском форуме, таких как я??? И каждый денег хочет.

Ситуация аналогична!
Чуствуется кризис в стране.А тем более в этом году Євро и выборы то денег в людей ваабще небудет.Все уйдет в заоблачные дали.

_Yuryi_ 29.11.2012 07:35

Уважаемые бусоводы, Предложил мне мой знакомый постоянную работу, точнее подработку - в обеденное время развозить горячие обеды по сети магазинов в городе.
По км где-то 25-30 каждый день+раз в неделю на рынок съездить + еще 10 км. Подскажите кто как считает амортизацию? В нете инфы и мнений много, уже голова кругом.

Dthuey 29.11.2012 17:41

Цитата:

Допис від _Yuryi_ (Допис 141451)
Уважаемые бусоводы, Предложил мне мой знакомый постоянную работу, точнее подработку - в обеденное время развозить горячие обеды по сети магазинов в городе.
По км где-то 25-30 каждый день+раз в неделю на рынок съездить + еще 10 км. Подскажите кто как считает амортизацию? В нете инфы и мнений много, уже голова кругом.

Если это подработка,да к тому-же постоянная,то почему бы и нет?
А тарифы договорные(что-бы и тебя и заказчика устраивали,его расходы,а твои доходы)
В твоем случае нужно считать почасово,а не по километражу!
Примерно 100 укр.рябчиков в час.
Ну а там уже сам принимай решения.

Добавлено через 2 минуты
По км. считают в основном межгород,а в городе почасовка.
Я думаю нет нужды расшифровывать почему!

Руслан-21 29.11.2012 17:47

Dthuey,
За сотню будет Вито в коже или Тойота для свадеб(к слову).Не те времена.И каждый раз найдется дедушка или "зеленый"бизнесмен с ворованным топливом,который поплачится и раскажет о тяж.положении.Постоянство и оплату может предлагать ТОЛЬКО заказчик( сейчас).Не забывайте.что Вы не один в пустыне с водой.А Вам выбирать.Бывает дешевле не пойти в рейс.чем после оного посчитать дебет и т.п.

Dthuey 29.11.2012 18:04

Цитата:

Допис від Руслан-21 (Допис 141531)
Dthuey,
За сотню будет Вито в коже или Тойота для свадеб(к слову).Не те времена.И каждый раз найдется дедушка или "зеленый"бизнесмен с ворованным топливом,который поплачится и раскажет о тяж.положении.Постоянство и оплату может предлагать ТОЛЬКО заказчик( сейчас).Не забывайте.что Вы не один в пустыне с водой.А Вам выбирать.Бывает дешевле не пойти в рейс.чем после оного посчитать дебет и т.п.

Не ну это Вы батенька загнули!
Что значит Вито в коже?,я свой Виварик считаю в велюре не хуже!
А свадебная Тойота стоит чуть больше денег,хотя это не показатель(разные цели и задачи)
А к тому-же,горячий борщ в Тойоте не повезеш!!!
С наступлением холодов простой на заказе тоже проблематичен необходимостью греть себя и салон,а соответственно расходом ДТ.
А вообще я бы тех кто демпингует кропивой да по ляшкам!!!
А если плясать под заказчика,то скоро будем при входе в авто обувь мыть (заказчику)и унитазы в машине ставить !!!В корне не согласен с Вашей постановкой вопроса!

Руслан-21 29.11.2012 18:20

Цитата:

Допис від Dthuey (Допис 141533)
В корне не согласен

Это только мое мнение.Не навязываюсь.Тогда ответ категоричен и краток.И такая машина и называется "пирожок".И пофиг Ваш кондер и печка.Выполнит туже самую работу!
А кто демпенгует!Это они пытаются выжить(это так сейчас называется)Я сказал,про то что сказал.Если Вы этого не замечаете.значит у Вас затонированна машина.
Считаю и уверен,Что возвращается (может не надолго)то время.когда свой бизнес должна обслуживать своя техника.А временные они и работают так.В случае чего -тю-тю.С них и взять нечего-развернуллись и все.....Ответственности "о".И говорить ,что не все такие,не надо.ВСЕ такие.только раньше или позже.Позже-это когда чуть ты их научишь,будешь закрывать на все глаза.а они опыта наберуться.

TECHNIK 200 29.11.2012 18:35

Я как то работал на развозе прессы, так мне платили топливо и столько-же амортизация. Выходило вполне достаточно! Подумай,посчитай, как вариант.

Руслан-21 29.11.2012 18:41

TECHNIK 200,
Ты только дату сообщи.Когда подрабатывал.Год-два назад.
100 км=10 ЛИТР.
10 ЛИТР ПРИМЕРНО 100 ГРН.А если 50 км.На биляш не заработать.
Так что есть смысл целый день убивать машину за сто грн?Да подсобник больше получает и без повышенной опасности и травматизма.Какую запчасть ты сможешь купить за 100 ?А зима идет.Чудаки!

TECHNIK 200 29.11.2012 18:43

Мне платили за топливо, амортизацию и зарплату!

Добавлено через 1 минуту
Вопрос то был про амортизацию.

Руслан-21 29.11.2012 18:44

TECHNIK 200,
Согласен.Ты не договорил.Ну тут речь о подработке,т.е.не постоянно!Какое оформление.Биржа!

mehanik 29.11.2012 18:50

_Yuryi_, Реальная себестоимость 1км пробега- 1грн по топливу, амортизация- 0,4грн, (это чисто по машине).Добавьте сюда свою зарплату, налоги, ОСАГО, возможные штрафы.

Dthuey 29.11.2012 19:04

Цитата:

Допис від Руслан-21 (Допис 141535)
Это они пытаются выжить(это так сейчас называется)Я сказал,про то что сказал.Если Вы этого не замечаете.значит у Вас затонированна машина.
Считаю и уверен,Что возвращается (может не надолго)то время.когда свой бизнес должна обслуживать своя техника.А временные они и работают так.В случае чего -тю-тю.С них и взять нечего-развернуллись и все.....Ответственности "о".И говорить ,что не все такие,не надо.ВСЕ такие.только раньше или позже.Позже-это когда чуть ты их научишь,будешь закрывать на все глаза.а они опыта наберуться.

По поводу "тонированного автомобиля" ,я так думаю ,Вы не пытались меня оскорбить?Вы же на такое неспособны?
Наговорили много ,пустого трепа(извините)еще больше!
К чему свой бизнес,свой транспорт?Не тот вопрос!
Человек обратился за помощью,я чем смог и что знал подсказал!
А Вы сразу г--вно по стенам размазывать,ненадо!,в жизни его и так хватает!
А хорошее слово и кошке приятно.
К слову о своем транспорте и о своем бизнесе Вы в чем-то правы.
Так нужно что-бы было!!!

Trafim 29.11.2012 19:09

Dthuey, Руслан бывает резок, но он добрейшей души человек:) По поводу 100 грн/час - у нас любая служба такси за 60 грн/час еще кассу соберет.

_Yuryi_ 29.11.2012 19:16

ну в общем тут ситуация такая - оплачивают дизель с небольшим запасом, т.е. накатал примерно 20-25 км - платится 30грн, 35-40км - 50грн и Зп в месяц 2000грн. Вот я и считаю выгодно ли оно для меня. по времени трачу 1.5-2 часа. если разделить по дням получается те-же 100-110грн.

abez 29.11.2012 19:18

_Yuryi_, если время свободно, почему нет ?

Беза 29.11.2012 19:26

Цитата:

Допис від Dthuey (Допис 141551)
А Вы сразу г--вно по стенам размазывать,ненадо!!

Dthuey, поаккуратней на поворотах.
_Yuryi_, цена сейчас примерно составляет 75-80 гр в час, минимум 2 часа

Trafim 29.11.2012 19:39

_Yuryi_, приработок в зиму нормальный. А там, как обычно, обкатаешься и выпросишь какую сотку/две к зарплате.

mehanik 29.11.2012 19:49

Цитата:

Допис від Беза (Допис 141563)
цена сейчас примерно составляет 75-80 гр в час, минимум 2 часа

Это для Газели, которая грузит 2 тонны.:(

TECHNIK 200 29.11.2012 19:49

В любом случае,лишних денег не бывает! В отличии от времени!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:38.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©