![]() |
Re: Квадроциклы
Цитата:
|
Примерно тоже самое я слышал про питбайк :)
Может сразу мне скажете что с мелкими квадрами не так? Может и кататься не надо будет. И тогда уже скажите что вы думаете про такие творения как у товарисча с вашего форума http://enduro-park.com.ua/forum/13-p...yj-kvadroczikl ? |
У темі 1 долучень
Креативно:secret:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю что это последняя глупость этой дуры.:chopwood:. А вообще объява больше похожа на замануху,типа "в такси не работал,грузы не возил".
|
Цитата:
|
Видео с квадрокоптера:-) |
Цитата:
|
Цитата:
.сам вот любуюсь:-) |
У темі 2 долучень
А вот наши с кумом жабки! :)
|
Tkach73, хороши япошки:-) а чего с допа ничего нет?
|
Мы их для себя брали, по окрестностям озера кататься! :) Допы особо не нужны, по соревнованиям не ездили никогда. И так кувыркались не один раз на этих Кавиках! :)
|
Да,Кава кувыркучая есть у нее такое.зато пластик эластичный-хорошо отрабатывает:-)
Ну как минимум кофр-пиво возить:-) :-) |
Пиво всегда лежит в холодильнике! ;) Озерко небольшое, всего 59га водной глади, так что успеваем не помереть от жажды и доехать до пивного источника! :) А пластик правда очень крепкий, ещё всё заводское оперение стоит, практически не поцарапанное даже!
|
|
Господа квадроцыклисты !!! нет у кого пары ненужных скатов , что то близко 6,00х12, ну не в совсем убитом состоянии но вам не нужных купил бы или принял в дар мне для моего железного коня нужно мотоблок зубр 8 китайских мустангов в одном стакане
|
Bircha, Буду иметь ввиду,мож увижу где.
я так понимаю задние(широкие) тебе не пойдут? |
Цитата:
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/shi...tml#7eb6580b7b Добавлено через 17 часов 56 минут тишина гробовая :ah: может тогда подскажете по размерам нужно около 80-90 см в диаметре |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©