![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vitamin, твои доводы 100% на юге действительно раньше всё распускается и становиться красивее там раньше
Цитата:
Да и по Черкасчине пока конкретики нет. А тут все условия.... |
Такі умови за такі гроші на Черкащині недоступні о цій порі:(! Звиняйте земляки, але то правда:cool:! Сам родом з Умані, це для тих, хто ображається за батьківщину.
|
Для альтернативы давайте найдем несколько конкретных баз или мест в регионах в которые народ согласен поехать(согласно голосованию) и проголосовать за конкретное место.
|
Для мене, особисто, вже все стало зрозуміло:)! І, до того ж, Одесити підтягнуться, в Коблево;), а то якось найактивніші члени Бусовод-форуму голосують, що не приїдуть:(. Це буде абсолютно нетрадиційна клубна зустріч з одних новачків, якщо старійшин не буде:confused:!
|
Цитата:
Цитата:
|
А может снова соберемся в "Сосновом бору" в Пещанке под Днепропетровском? Кто там был могут рассказать и про условия, и про речку (в которой покупались наверно все), и про беседку со столом (где без проблем сели 40 человек), и про площадку для волейбола, бадминтона и т.д., и про "Тортугу" :)
Да и ехать всем одинаково: Харьков - 200, Донецк - 250, Луганск - 350, Бердянск - 300, Одесса - 500, Севастополь - 500, Запорожье - 80, Киев - 500, с Западной можно на поезде (Степа с Борислава тому яркий пример). Я поеду, куда решит большинство, но вариант наверно один из лучших |
ЗРАДНИКИ!а если я бесплатно вам базу подгоню вы все за мну проголосуете?а как-же равноудалённость для всех,и напомню мы ищем постоянное место встреч.ТАК ЧТО ПАЦАНЫ НЕ ГОНИТЕ,ДАВАЙТЕ ЧТОБ ВСЁ БЫЛО ПО ВЗРОСЛОМУ,т.е честно по отношению ко всем.А теперь можете меня ругать:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
если вы смотрите с этих сторон,то я больше не буду участвовать в этих тёрках .что решите то и будет
|
І ще додам особисте, щороку вожу дітей на відпочинок до моря і щороку стикаюсь із тим, що, як правилльно помітив Slavian - Или цены взвинтят или еще какую пакость придумают. Їдеш, як постійний клієнт, а на місці виявляється, - вас і не чекали або замість скидок, як домовлялись по телефонну, обставини змінились і не дозволяють то все обіцяне виконати. Цього року ледь не зірвали відпочино, нервів вимотали неміряно. А що робити, коли приїхали за 700-800 км семеро з малою дитиною? Ось тому і думаю, що не зайвим було б і ближче щось пошукати, і дешевше, і краще, можливо.
|
Цитата:
Так то була пропозиція, чи "трёп?";) |
Цитата:
Приеду куда решит большинство. |
кабан, а ты в этом году едешь?
А по поводу Коблево, повторюсь, ну не верю я в халяву |
У темі 5 долучень
Цитата:
Вот фото домика и пляж там: Долучення 15134 Долучення 15135 Долучення 15136 Долучення 15137 Долучення 15138 |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©