![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Баритон, Поздравляю!
Керосин можно. |
Цитата:
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Цитата:
Значит так: после экспертизы, когда передок разобрали и ничего не нашли, мне выдали отказ о постановке на учет. Начальник МРЭО мне даказывал, с пеной у рта, что я не поставлю, что надо двиг новый покупать, что КабМин запретил ставить без номера двигла. После этого, мной была составлена жалоба, начальнику УГАИ области. И сразу пля, оказалось, что от 12.04.2008г., была некая телефонограма, о которой никто не знает, кроме этих пиндосов и что согласно нее можно все таки ставить на учет такие машины!!! Ниже прикладываю все документы, что были использованы в данной истории. Вот как их после всего этого назвать-то? Пиарасты, настоящие пиарасты. |
В Хмельницком эту проблему решают за 80, баксов и за 2 дня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пс Когда покупал машину в Дубно,разговорились с продавцом.По его словам,чтобы произвести любой действие по машине нужно занести 50уе..Иначе будут тянуть,нервы мотать.Ну вот сами же приучили-вместо жалоб и тп несут баксики.. |
Я тоже не сильно им хочу им платить ,но если срочно то надо.
|
Цитата:
|
Ребята, если есть время и нервы бодаться с государством в лице его конкретных чиновников, то можно конечно и жалоб написать, и поругаться сходить и проч. Но вот лично мне время дороже. Проще найти "бегунка", дать ему 50 баксов и сэкономить пару дней драгоценного невосполнимого времени. Я конечно понимаю что такие мои действия только поощряют ганзервативов при власти, но цейтнот диктует своё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сами посмотрите.Верха меняют,а низы(руководители)все на своих местах.И им п....й.Система!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имею надежду что не все так печально. Глянем на Грузию. Полиция занимается своим делом - помогает людям, взяток не берут. Если вы стоите на обочине с поднятым капотом, а полиция проедет мимо вас не оказав помощи - достаточно сообщить об этом. На следующий день эти полицаи будут уволены.
Раньше дорожная полиция в открытую называла сумму взятки. Коррупция была тотальной. Все эти изменения произошли очень быстро в полиции Грузии. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©