Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Вітання та знайомства (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Баритон, Донецк, Желтый Трафик +1 (https://busovod.ua/showthread.php?t=9130)

SUVOROV 27.01.2012 21:50

Цитата:

Допис від Баритон (Допис 102606)
УРА!!! Сегодня встал на учет!

Поздравляю!:)
Цитата:

тут все с пол оборота заводятся.

Та тут такие... Напишут...:)

Шкодник 27.01.2012 21:57

Цитата:

УРА!!! Сегодня встал на учет! :) Выдали временный талон, теперь буду переоборудоваться, пока 3 месяца длится. По такому морозу завожусь с 3-4 раза. Это норм? Читаю просто, что тут все с пол оборота заводятся. И еще: посоветовали в соляру, добавлять очищенный керосин, дабы она не мерзла. На 10л. соляры - 100гр. керосина. Кто что скажет по этому поводу? Не повредит ли это движку?

Поздравляю с завершением эпопеи:D

Беза 27.01.2012 23:00

Баритон, Поздравляю!
Керосин можно.

Dvakyma 28.01.2012 07:51

Цитата:

УРА!!! Сегодня встал на учет!

Наконец то Поздравляю!

Цитата:

Допис від Баритон (Допис 101863)
когда эти козлевичи номер двигла искали

Нашли? Или поставили как всем?

Баритон 28.01.2012 13:43

У темі 4 долучень
Цитата:

Допис від Dvakyma (Допис 102694)
Нашли? Или поставили как всем?

Нет его ,как его найти? :D. История конечно очень интересная :), в 2-х словах попытаюсь обьяснить смысл, может кому пригодится в дальнейшем.
Значит так: после экспертизы, когда передок разобрали и ничего не нашли, мне выдали отказ о постановке на учет. Начальник МРЭО мне даказывал, с пеной у рта, что я не поставлю, что надо двиг новый покупать, что КабМин запретил ставить без номера двигла. После этого, мной была составлена жалоба, начальнику УГАИ области. И сразу пля, оказалось, что от 12.04.2008г., была некая телефонограма, о которой никто не знает, кроме этих пиндосов и что согласно нее можно все таки ставить на учет такие машины!!! Ниже прикладываю все документы, что были использованы в данной истории. Вот как их после всего этого назвать-то? Пиарасты, настоящие пиарасты.

sergey2012 28.01.2012 16:11

В Хмельницком эту проблему решают за 80, баксов и за 2 дня.

Баритон 28.01.2012 17:07

Цитата:

Допис від sergey2012 (Допис 102822)
В Хмельницком эту проблему решают за 80, баксов и за 2 дня.

Дело не в деньгах, а в принципе. Я тоже мог эксперту дать, когда он еще номера на СТО искал. Но я не плачу за то, что можно сделать бесплатно. Принципиально!!! Ну вот такой я дурак :).

Беза 28.01.2012 17:12

Цитата:

Допис від Баритон (Допис 102852)
Дело не в деньгах, а в принципе. Я тоже мог эксперту дать, когда он еще номера на СТО искал. Но я не плачу за то, что можно сделать бесплатно. Принципиально!!! Ну вот такой я дурак :).

И это правильно

Шкодник 28.01.2012 18:16

Цитата:

Допис від Баритон (Допис 102852)

И правильно поступаешь.Дать легче всего,интересней заставить их работать.
Пс Когда покупал машину в Дубно,разговорились с продавцом.По его словам,чтобы произвести любой действие по машине нужно занести 50уе..Иначе будут тянуть,нервы мотать.Ну вот сами же приучили-вместо жалоб и тп несут баксики..

sergey2012 28.01.2012 18:25

Я тоже не сильно им хочу им платить ,но если срочно то надо.

Баритон 28.01.2012 18:40

Цитата:

Допис від sergey2012 (Допис 102894)
Я тоже не сильно им хочу им платить ,но если срочно то надо.

Вот на этом и стоит наша доблестная ГАИ. "СРОЧНО". Это любимое слово их начальников. Этим они и живут, сволочи...

alexusaty 28.01.2012 21:28

Ребята, если есть время и нервы бодаться с государством в лице его конкретных чиновников, то можно конечно и жалоб написать, и поругаться сходить и проч. Но вот лично мне время дороже. Проще найти "бегунка", дать ему 50 баксов и сэкономить пару дней драгоценного невосполнимого времени. Я конечно понимаю что такие мои действия только поощряют ганзервативов при власти, но цейтнот диктует своё.

Horton 28.01.2012 21:55

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 102956)
Ребята, если есть время и нервы бодаться с государством в лице его конкретных чиновников, то можно конечно и жалоб написать, и поругаться сходить и проч. Но вот лично мне время дороже. Проще найти "бегунка", дать ему 50 баксов и сэкономить пару дней драгоценного невосполнимого времени. Я конечно понимаю что такие мои действия только поощряют ганзервативов при власти, но цейтнот диктует своё.

Совершенно в сапоги. Время- деньги. ;)

alexusaty 28.01.2012 22:01

Цитата:

Допис від Horton (Допис 102965)
Совершенно в сапоги. Время- деньги

да не в деньгах в конце концов дело. Просто жаль тратить жизнь на всякую тупизну. Как оно происходит в МРЭО? Приехал, отстоял очередь, напечатал заявление. Машину на осмотр. Осмотр раз в час. Нашли проблему - свободен до устранения. Потом к криминалистам, они там тоже: осмотрели, пошли писать бумаги, 1 минут осмотр, час пишут. И так далее и тому подобное. Смотришь и день совершенно впустую пролетел. А я бы за этот день что-нить дома сделал, дочку чему-нить научил новому для нее, жену погладил где ей приятно...

Баритон 28.01.2012 22:50

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 102966)
Просто жаль тратить жизнь на всякую тупизну.

Вооот, на таких ка вы (без обид, ничего плохого не хотел сказать) и держится наша Гондурасина... А вот взяли бы, все вместе, да и перестали платить экспертам, начальникам и т.д. ... Вот тогда бы уволились эти пиредасты, т.к. без взяток, жизнь плоха, а на их место пришли бы те, кому и зарплаты, без взяток, хватило бы... Вот тогда и зажили бы, может быть... Пока платит, кто-то - мусора жить будут... Это истина!!!

Руслан-21 28.01.2012 23:07

Сами посмотрите.Верха меняют,а низы(руководители)все на своих местах.И им п....й.Система!

alexusaty 28.01.2012 23:08

Цитата:

Допис від Баритон (Допис 102975)
А вот взяли бы, все вместе, да и перестали платить экспертам, начальникам и т.д. ... Вот тогда бы уволились эти пиредасты, т.к. без взяток, жизнь плоха, а на их место пришли бы те, кому и зарплаты, без взяток, хватило бы... Вот тогда и зажили бы, может быть...

Почитай бессмертное произведение Томаса Мора. "Утопия" называется.

Баритон 29.01.2012 01:02

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 102980)
Почитай бессмертное произведение Томаса Мора. "Утопия" называется.

Ага, вот они и рады, что мы читаем...

Horton 29.01.2012 08:17

Цитата:

Допис від Баритон (Допис 102975)
Вооот, на таких ка вы (без обид, ничего плохого не хотел сказать) и держится наша Гондурасина... А вот взяли бы, все вместе, да и перестали платить экспертам, начальникам и т.д. ... Вот тогда бы уволились эти пиредасты, т.к. без взяток, жизнь плоха, а на их место пришли бы те, кому и зарплаты, без взяток, хватило бы... Вот тогда и зажили бы, может быть... Пока платит, кто-то - мусора жить будут... Это истина!!!

Никогда в нашей стране не будет всё по закону. Менталитет такой у людей. Хоть миллион будут платить, а всё-равно мысли о левом заработке присутствовать будут. И в таком случае, если всё по закону делать, то почему ты обращался к уполномоченным людям,чтобы машину на учёт поставили, ведь номера там нет. И почему таможня,граница пропустила сей автомобиль, зная о том что в нашей стране запрещена постановка на учет таких тр. средств?! Тут как в армии : хотите жить по дедовщине или по уставщине? Почему-то выбирают 1-й вариант, т.к. 2-й вариант это пи...ц всему. И наша система не готова жить по правилам и инструкциям.

uzbek 29.01.2012 10:39

Имею надежду что не все так печально. Глянем на Грузию. Полиция занимается своим делом - помогает людям, взяток не берут. Если вы стоите на обочине с поднятым капотом, а полиция проедет мимо вас не оказав помощи - достаточно сообщить об этом. На следующий день эти полицаи будут уволены.
Раньше дорожная полиция в открытую называла сумму взятки. Коррупция была тотальной.
Все эти изменения произошли очень быстро в полиции Грузии.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:57.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©