Цитата:
Допис від Шкодник
(Допис 96240)
ПС Может кто посоветует гонщиков проверенных?
Все же склоняюсь к мысли брать груз и делать под себя- что по докам, что по салону.
|
Встретил во дворе парня на целеньком белом Трафике, чистенький мурлыкающий мотор. Как всегда, пристал с расспросами: где, как, почем? 2 месяца назад обратился к гонщику из Луцка, у которогого сосед по гаражу покупал Шкоду(сосед остался очень доволен!). Хозяин Трафика также очень рад - никаких предоплат гонщику, по телефону оговорили желаемую комплектацию и цену( короткий грузовик 1.9 100 л.с. 2006г,$12000, пробег не помню) и вскоре гонщик из-за рубежа уже диктовал параметры найденной машины, стоя возле нее. По приезду в Луцк все оказалось без прикрас, счастливый покупатель забрал авто, вскоре собирается на переделку. Взял № гонщика (0976643610,Саша) пообщались вполне адекватно, сказал , что гонит авто только в приличном состоянии, готов принимать заказы. Конечно, я этого человека и в глаза не видел, но при сотрудничестве я ничего не теряю, а могу и приобрести. Сделал для себя выводы: почему бы не сделать заказ нескольким гонщикам и , приехав до рыночного дня-четверга-в Луцк, выбирать машину у них либо идти на рынок? Отказом я никого не подставляю - всегда есть такие же заказчики, да и рынок глотает хорошие авто быстро. А было предложение пригнать авто к подъезду, купленное за рубежом по доверенности сразу на мое имя (деньги на растаможку отправлять на границу). Мне этот варант показался весьма стремным! Многие объявления о свежепригнанных машинах дают гонщики или их партнеры - можно задавать вопросы по заказу.
Может, мысли мои пригодятся, потом поделишься своим опытом покупки. Желаю удачи!
|