![]() |
Цитата:
|
genagirka, на прошлой машине так раз было. Без твоего способа закачал но еле еле, промучался с час наверное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
свеча говорят 110 грн где-то... как цена?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
BUSOVOD, Макс, мне всего то одна надо, я может в этом году бус продавать буду - квартиру хочу! как кто-то где-то писал: "продаю не спеша" )))) |
Цитата:
Цитата:
|
За что тебе большое спасибо.
|
взял свечу - 100грн, NGK - вообще 22$ зарядили, да и вообще дешевле 100-120 ниче небыло, да и те по 1шт у всех
принес домой глянул, а на ней 11V написанно, на моей что выкрутил искра-12V! Сильно ли это фигово или пойти отдать и взять 12V - когда проверял напряжение при вкл. свечь накала подавалось больше(точно не помню сколько, но явно не 11-12, до 14V)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kidav, только сегодня был на СТО по поводу ТНВД и мастер(толковый парень) говорил, что у меня свечи на 11V и давать им 12V можно не более 10 секунд
|
Gena-street, поэтому завтра поеду верну
|
Kidav, а ещё сказал так, что свечи на 11V подсоединяешь напрямую к АКБ на 10 секунд и товарищ сразу запускает стартером. Может помочь если не запускается машинка. Я хз?
|
Kidav, комплект свечей искра 4 шт по 60 грн. я для Безы брал у знакомых пацанов. Добавь 40 грн и получишь 4 свечи. Если надумаешь напиши - я возьму для тебя и перешлю.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©