Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Вітання та знайомства (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пригнал себе Рено-Трафика (https://busovod.ua/showthread.php?t=8553)

Rashka 09.07.2012 08:15

Цитата:

Допис від BUSYrMan (Допис 125570)
В общем думал найду тут железный ответ где делать, а узнал только где железно делать не стоит... За энто спасибо.
Так что записался на Вт в Бердичев. Была-не была! (На море ж надо уже семью свозить... тянуть некуда)! Всем удачи!

Я уже рекомендовал ребят из Бердичева:
Шевчук Сергій Сергійович
067-959 07 06
067-958 07 95
м.Бердичів, вул. Низгурецкая 157
З.Ы. у них можно сделать как просто бюджетный салончик, так и очень жирный салон - всё зависит от желание клиента и толщины его кощелька!:)

Шкодник 09.07.2012 09:27

Цитата:

Допис від Rashka (Допис 125582)
Я уже рекомендовал ребят из Бердичева:
Шевчук Сергій Сергійович
067-959 07 06
067-958 07 95
м.Бердичів, вул. Низгурецкая 157
З.Ы. у них можно сделать как просто бюджетный салончик, так и очень жирный салон - всё зависит от желание клиента и толщины его кощелька!:)

Делал у Сергея Канго в 2010году...Особо сравнивать нескем,но от машины отходить не стоит,нужно стоять и тыкать во все недочеты,иначе прийдется самому исправлять.
Сергею огромный + за работу с клиентами,но без его пи***ли персонал гонит халтуру.
Возможно что и поменялось за эти годы.
ПС И там рядом хороший ресторанчик есть где можно вкусно покушать)

shur1k 09.07.2012 09:39

Цитата:

Допис від Gena-street (Допис 125581)
shur1k, стесняюсь спросить, а эти салазки(что на фото) откуда?

Ну там на фото видно ссылку, откуда я ее взял (Бусмастер, Луцк). А вот откуда они их берут, я не знаю.

Rashka 09.07.2012 11:05

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 125585)
Делал у Сергея Канго в 2010году...Особо сравнивать нескем,но от машины отходить не стоит,нужно стоять и тыкать во все недочеты,иначе прийдется самому исправлять.
Сергею огромный + за работу с клиентами,но без его пи***ли персонал гонит халтуру.
Возможно что и поменялось за эти годы.
ПС И там рядом хороший ресторанчик есть где можно вкусно покушать)

Стоять над головой сотрудников в любом случае надо в любой конторе, нравится им это или нет мне по барабану - машина моя и плачу не маленькие деньги, соответственно имею право требовать качественное выполнение работ.
З.Ы. Если есть возможность достать оригинальный салончик - в Бердичев не поехал бы. Думаю следующая машинка будет такой:)

Добавлено через 2 минуты
Про расход: на спидометре уже 950 км, езжу на последней полосочке - сегодня или завтра заеду заправлятся полный бак до горловины и буду считать расход.:)

alexusaty 09.07.2012 14:49

Сегодня видел в автосалоне Трафик Дженерейшн 290 (330 со всеми опциями) тыс грн. Жирная конечно машинка...
Хотя короткая база, всего 5 мест вместе с водителем и никому не нужный столик - комплектация ИМХО спорная. Рядом стоял длинный 8+1 в комплектации попроще - понравился гораздо больше. Его цены на стекле не было, а в офис идти было впадлу.

Чижик 09.07.2012 15:44

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 125611)
Сегодня видел в автосалоне Трафик Дженерейшн 290 (330 со всеми опциями) тыс грн. Жирная конечно машинка...
Хотя короткая база, всего 5 мест вместе с водителем и никому не нужный столик - комплектация ИМХО спорная. Рядом стоял длинный 8+1 в комплектации попроще - понравился гораздо больше. Его цены на стекле не было, а в офис идти было впадлу.

Наверное вот так оно выглядело:
http://www.renault.ua/upload/image/Trafic/tg1.jpg
Либо сняли, либо наши сэкономили при заказе авто на заводе, либо продали две сидухи. У нас может быть усё!

Просто снято 2 средние одинарные сидухи, так оно идёт 7-ми местное. С большими возможностями для трансформации.
http://www.renault.ua/upload/image/Trafic/tg2.jpg

Самый большой кайф это то, в какое ложе превращаетса задний диван...:rolleyes:
http://www.renault.ua/upload/image/Trafic/tg3.jpg

Dvakyma 09.07.2012 16:23

Чижик, он идёт 6+1 на сколько я знаю
Но мне обычный не понравился, дженерейшн посмотрел бы в живую

Чижик 09.07.2012 16:29

Цитата:

Допис від Dvakyma (Допис 125621)
Чижик, он идёт 6+1 на сколько я знаю
Но мне обычный не понравился, дженерейшн посмотрел бы в живую

А 6+1 и 7-ми местное (как я написал) не одно и тоже? ;)

Dvakyma 09.07.2012 16:32

Ну 7-ми месный я подразумеваю 7+1, ну вот такой я.

alexusaty 09.07.2012 20:30

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 125618)
Наверное вот так оно выглядело

именно так. Но раз ты говоришь что там должны быть две сидухи еще то я не пойму где для них место? Если стол сложить то есть, но на тогда тот стол нужен что его не разложить пока сидухи стоят? Тот что я смотрел был L1H1, может в длинной базе там и стол и сидуи нормально становятся?
Кстати, а стол там подвижный? В смысле вперед-назад. На фотке видно какой-то паз в стенке в плоскости крепления стола. Если подвижный то в принципе тогда понятно как там что помещается. Задняя сидушка сдвигается до упора назад оставляя очень немного багажника. Ну и средние две сидухи тоже тогда поместятся даже со столом.

Чижик 09.07.2012 20:43

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 125647)
именно так. Но раз ты говоришь что там должны быть две сидухи еще то я не пойму где для них место? Если стол сложить то есть, но на тогда тот стол нужен что его не разложить пока сидухи стоят? Тот что я смотрел был L1H1, может в длинной базе там и стол и сидуи нормально становятся?
Кстати, а стол там подвижный? В смысле вперед-назад. На фотке видно какой-то паз в стенке в плоскости крепления стола. Если подвижный то в принципе тогда понятно как там что помещается. Задняя сидушка сдвигается до упора назад оставляя очень немного багажника. Ну и средние две сидухи тоже тогда поместятся даже со столом.

Вот на этой фотке видно же как стоит сидуха второго ряда с разложеным столиком.
http://www.renault.ua/upload/image/Trafic/tg2.jpg

И столик таки подвижен. Разкладываетса он сезжая к заднему ряду сидух, а потом открываетса. Складываетса в обратном порядке. :)

BUSYrMan 10.07.2012 08:10

Спасибо за совет, буду как минимум сам утеплять и обесшумливать буду, а дальше - видно будет.
Кстати кто-то говорил что есть хитрый вариант договориться в МРЭО оформить авто как легковой универсал - вообще без указаний всяких схем, кол-в мест и окон... если кто что об этом знает - дайте знать реально ли это или полный бред....

alexusaty 10.07.2012 09:33

Цитата:

Допис від BUSYrMan (Допис 125671)
есть хитрый вариант договориться в МРЭО оформить авто как легковой универсал

Да ничего хитрого. Просто оформляешь переоборудование на пассажира. Количество мест скорее всего укажут. Договаривайся на вариант 8+1 - точно в накладе не будешь.

_Yuryi_ 10.07.2012 09:51

alexusaty, Еще лучше вариант что-бы указали пассажир- кат B тогда вообще не надо заморачиваться о количестве сидений.

shur1k 10.07.2012 09:54

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 125651)
И столик таки подвижен. Разкладываетса он сезжая к заднему ряду сидух, а потом открываетса. Складываетса в обратном порядке. :)

Нет, столик сначала открывается, а уже потом его можно двигать вперед-назад. Для того, чтобы его открыть среднюю сидушку нужно развернуть спинкой вперед и до упора сдвинуть к водительской, не совсем удобно, но реально. А вот диван в кровать раскладывается лучше, чем в мульте T5. Там получается спинка сидения сверху плюс полка и кровать выходит абсолютно ровная, как доска - очень удобно. Плюс в комплекте с машиной еще идут термо- и солнцезащитные шторки на все окна машины для комфортного сна. А сидушка средняя в салоне стоит 13+ кгрн.. поєтому не многие берут их 2, чаще 1 и получается 6-метсній (5+1) авто.

Чижик 10.07.2012 09:59

Цитата:

Допис від shur1k (Допис 125683)
Нет, столик сначала открывается, а уже потом его можно двигать вперед-назад. Для того, чтобы его открыть среднюю сидушку нужно развернуть спинкой вперед и до упора сдвинуть к водительской, не совсем удобно, но реально. А вот диван в кровать раскладывается лучше, чем в мульте T5. Там получается спинка сидения сверху плюс полка и кровать выходит абсолютно ровная, как доска - очень удобно. Плюс в комплекте с машиной еще идут термо- и солнцезащитные шторки на все окна машины для комфортного сна. А сидушка средняя в салоне стоит 13+ кгрн.. поєтому не многие берут их 2, чаще 1 и получается 6-метсній (5+1) авто.

Шоб їм повилазило... :eek::eek::eek:

shur1k 10.07.2012 10:12

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 125684)
Шоб їм повилазило... :eek::eek::eek:

Це точно. І така ціна, якщо брати сідушку з машиною, а якщо хочешь докупити окремо, тоді ціна 16-17 кгрн, щось таке. Тому не кожен потягне 7 місць.

alexusaty 10.07.2012 16:33

я вот не выяснил в салоне 290 то была цена в такой комплектации или все-таки с сидушками средними?

Rashka 10.07.2012 18:36

Заправился сегодня под завязку - залили 84,94 литра, пробег около 1000 км наездил, из них 150 трасса, остальное город. Расход получился 8,5 л на сотню. Это при том что далеко не экономно ездил - в тапку давил смело, плюс в каждый день прогреваюсь по два раза по 4-5 минут.
Думаю если ездить спокойнее и экономно можно городской расход опустить до 8 литра и ниже, но с такой машиной спокойно ездить не получается!;)

alexusaty 10.07.2012 22:13

Цитата:

Допис від Rashka (Допис 125704)
каждый день прогреваюсь по два раза по 4-5 минут

и ты до сих пор в прогревы еще веришь?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:28.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©