![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте, планирую поездку Кировоград-Умань-Винница-Хмельницкий-Коломыя
Подскажите состояние дороги кто что знает, особенно интересен участок Винница Хмельницкий.Заранее благодарочка ) |
Коли їхав взимку на Івано-Франківськ то була на 4, за пятибальною. Зараз могло все змінитися.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорога загинула... Багато коліс (і те,що на них) не повертаються з тих країв...-вони міняються! Ще в березні ( на Буковель ходив) дороги не було, зараз, думаю не краще.
|
Цитата:
|
От Голоскова до Летичева дороги вообще нету,дальше не знаю.
|
Цитата:
Обратно ехал на Тернополь, а потом на Дубно и на Киев. Так вот он говорил, что Коломыя - Тернополь - это автобан! По сравнению Хмельницкий Коломыя. |
Спасибо парни, вобщем гляжу я кудой маршрут не проложи везде одна большая ж..а, покращення вобщем...
|
Цитата:
Коломия-ИваноФранковск на 3 я ехал на Киев так вообще через Львов по словам знакомых Хмельник-Винница-Умань -нет дорог |
Все доброго дня, в связи с откликами о состоянии дорог основного назначения меж обласными центрами Кировоград-Умань-Винница-Хмельницкий, может поехать вот так
или там совсем армагедон... http://s52.radikal.ru/i137/1306/7d/0711986094b3t.jpg |
Сьогодні вночі заробив такого гріха на душу через дорогу. Від Брянска до Калуги дороги немає. Трохи пробують класти новий асфальт, але бачу це дуже тяжко в них получається. Я 500 км їхав трошечки менше як по Україні 850.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зарядка ж є від прикурювача на малий пальчик для nokia :D
|
Цитата:
|
Оце ж відкриття для мене: а я все думаю- чого мені після форуму ледве сил стає подивитись телевізор, про дальше вже не говорю...:D .
|
Сегодня прокрался через самую плохую дорогу которую видел за 500 000 км пробега по Украине. Одесская область Березивский район. Если получится выложу видео. 12 км гдето за час
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:52. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©