![]() |
Да какие проблемы, 6-го вечером заедем и до 9-го.Поминальные дни это святое.
|
Дата это важный вопрос.Но более актуальный вопрос места.Из всех предложенных вариантов мне больше нравится Корсунь.
|
Цитата:
|
Да глядя на турбазу (корсунь), там душ быстрее летний и напоминает кириловские турбазы.Хочется побольше цивилизации за эти деньги.
|
Цитата:
|
http://www.elat-ua.com/ru/welcome
вот попытаюсь предложить, цены от 50 гр с человека, отзывы благоприятные слышал |
"Кто на Харькив ?" :)
|
Цитата:
|
Беза, я За.
|
Цитата:
|
Беза, 1-2 уже не получается, значит 6-9 ... в эти дни.
Хотя я могу и раньше, сразу после 1,2,3 ... |
Беза, вроде и не плохо!;) Мне тоже понравилось!:rolleyes: Днепровские должны подтянуться - нам как-бы и не далече! А южанам и западянам- пилить прилично...:o
|
Ну пусть другие определяются и тогда буду звонить , уточнять цены, спрашивать как они отнесутся к неорганизованным туристам. База находится в 50 км от города по Донцкой трассе
|
Вроде неплохое место, мне 500 км, я не против.
А вот с БЦ - 635 км. Одесса - 750 км. Севастополь - 800 км. Хмельницкий - 880 км. смогут ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Поезд рулит, Беза везет ) |
А где в харькове и как это далеко от города?я однозначно ЗА!
|
Цитата:
|
Неожиданно, но замечательно. Давайте утверждать и я начну выяснять подробности.А завтра предварительно пзвоню туда.
Цитата:Сообщение от abez Беза, Хотя я могу и раньше, сразу после 1,2,3 ... Можешь и раньше, если по городу пошарится хочешь. Какие у меня условия можешь узнать у Авера, кста, почему его неслышно |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:55. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©