![]() |
Re: Взаимопомощь
Беза, У него есть вариант откапиталить движок у нас и у россиян номер мотора вписан в техпаспорт. Так что тупо перебросить движок не получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кисинтин, У нас есть услуга: перевозка авто по ж.д. вагоном-автовозом. Стоимость сопоставима с затратами на топливо за тот же километраж.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кисинтин, autoportal.ua Заграницу не интерисовался. По работе частенько бываю на багажном отделении ЮЖД, увидел инфу, отложилось в памяти.
|
http://gorod.dp.ua/news/64991
Добавлено через 1 минуту http://www.uz.gov.ua/passengers/stat...ces_in_trains/ Пункт Курсування вагонів-автомобілевозів На сьогодні залізницями України курсує 2 вагони-автомобілевози у складі поїздів №79/80 „Дніпропетровськ-Київ”, №11/12 „Київ-Сімферополь”. Пасажир, який прямує за цими маршрутами, має можливість перевезти свій автомобіль у спеціально обладнаному вагоні. Вартість такої послуги в середньому складає 400-700 грн. Вагон-автомобілевоз за один рейс здатний перевезти 8 легкових авто. |
dmishanya, сегодня отправил немного. Пусть парень выздоравливает побыстрее.
Дай, Бог, всем здоровья! |
Благодарочка Саше Horton за поистине царский подарок (зимнюю резину)
Надеюсь когда нибудь, смогу быть тебе полезен. Спасибо Саня! |
Цитата:
|
Спасибки Геньчику (Gena-street) за безвозмездно подаренные скаты. Будем дотаптывать резину на еноте. Ген с меня зачетный шашлычок с коньячком.:en:
|
Огромнейшее спасибо Olexa.:respekt: Михалыч, превеликая благодарность за помощь в получении стекол на буса.:notworthy: Состояние обалденное:vo: Теперь и у меня есть стёкла с форточками:p Осталось только докупить 2 боковых задних
|
Horton,
Поздравляю! Знаю как это приятно! Мои друзяки то-же крутили у виска типо нафиг те фортки? а я говорю: "а курить сцуки кто будет на рыбалке-не откидывая сдвижку" ?:) короче убедил. п.с. жаль сцуки свистят все-таки -когда например водительское открыто - свестит в сдвижке -когда пасАнджэр - за водителем..И сугубо когда боковой ветер. Надеюсь решит вопрос обтекателей на морду.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Я теж хочу подякувати, Володимеру (Шкоднік), за придбання і приватну доставку мого прицепа. Вова ДЯКУЮ!!!:beer:
Поставив на облік, номера не вибирав, але видали не погані ))) |
Игорь (100), номера прикольные.
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Игорь (100), С вливанием в ряды Бусоводов с возиками:+1::camptrailer:
Кстати он заметно легче моего,но попрыгунчик:D походу колеса перекачанны были. ПС кстати такие же фонарики взял на свой,светят ярко!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:32. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©