![]() |
|
Саша, как там сейчас с временем? Есть желание переделать пврочку вещей на торпеде. :rolleyes:
Ну и пару вопросв. - Чем в данный момент можно покрыть? Дерево сразу нет. - На пластике имеются некие повреджения (уарапины). Что с ними можно сделать? Завтра постараюсь сфоткать. Но так как фотоапарата нет, буде фоткать на телефон. |
Чижик, Виталя со временем сейчас напряг, вся следующая неделя будет наверное в суете.
Покрыть можно карбоном, его у меня несколько видов структур. Все детали перед покрытием проходят подготовку. Грунтовка плюс базовый цвет, поэтому все твои царапины будут убираться. |
Цитата:
А там будем ждать свободного времени. :) Я так понимаю что пока мороза на улице нет, его у тебя не появится. ;) |
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша, вот нашол нечто похожее чего хочется.:)
http://s019.radikal.ru/i610/1211/63/e01d5f52c433.jpg Где вообще можно посмотреть образцы плёнок, которые у тебя могут быть?:( |
У темі 29 долучень
Виталь, лови образцы работ, которые я делал.
|
Окончательно запутался... :D
Будет время, звони, я всё поснимаю, разберу и отправлю. :) Пока ехать будет, буду решать. :confused: |
Виталя, хорошо смотрится мелкий волокнистый карбон, это как решетка и реснички Сеата. Ну и покрупнее рисунок тоже неплох, как в Королле.
|
Саня, -"впечатляет" - не то слово! Видел у одной секретарши клавиатуру и подставку под монитор цветом как на последней фотке. Секретарша даже поведением соответствовала:D
|
bayk777, Две первых фотки это мои зеркала!!!:p
|
dmishanya, Мишань, они самые.:)
|
Саша, что там с печатью? :drag:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Виталь, реально нет времени сейчас этим заниматься. Хочешь дам телефон парней с Днепра, они сделают сразу. |
Саша давай и мне:+1: Днепра!
|
наша фирма занимается поставкой материалов для аквапечати (обовудование, пленки, активаторы и остальное).
Если надо могу дать контакты наших клиентов в разных городах. Кто хочет попробовать сам - можем помочь и подсказать |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:10. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©