![]() |
Re: Бесперебойник для котла АГВ
Ребята, ну не несите пожалуйста чепухи. На бензогенераторе стоит точно такой же двигатель(читай генератор) как и на электростанциях(ГЭС, АЭС), только в некоторых случаях с одной обмоткой(однофазной) и выдает точно такую же синусоиду с частотой 50 Гц.Исключение могут составить наверное особо кривые китайские нонейм станции, с каким-нить неизвестным мотором(я такие не встречал).У меня самого зачастую выключают свет, и мой китаец Штурм=Энергомаш отлично питает котел.
Найдите учебник по Электромашинам, там все доступно об этом написано. |
Генератор у меня работает в диапазоне 50-52Гц судя по упсу.
Особых скачков нет. И зимой народ две недели маслал котлы генераторами, потерь нет. |
Беза,
abez, Спасибо,а то я уже в ступоре был. Кплю на 600-900 ват для котла . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В зависимости от устройства электрической машины , она может быть как 1-фазная, так и 3-х, на однофазной машине напряжение будет 220 В, на 3-х фазной, соответственно 3х380 В линейное и 3х220 фазное. Разница в мощности, так например на 3-х киловаттной 1-ф машине ты можешь подключить 1 нагрузку 3 кВт, а на 3-ф, три нагрузки по киловатту.
Ну а напряжение на выходе генератора такое же как и в розетках. |
Цитата:
|
А смысл? Чтобы удорожить проект? Еще там бирка на двигателе должна быть с параметрами.
А почему тебя так интересует этот вопрос? |
Цитата:
|
Цитата:
И опять же, разговор идет о качественных , европейских фирмах разместивших свое производство в Китае, а не дешевой подделке сомнительного производства , предназначенной для подключения тупых элприборов, типа лампы накаливания. |
как правильно подключить бензогенератор к котлу :http://spi.od.ua/rezonansnyj-filtr/k...generator.html
|
Думаю, во всех котлах с пьезорозжигом при подключении надо учитовать где ноль. По крайней мере,знакомым ставил- у них тоже искал и подключал ноль как надо по схеме.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну ты понял дальше, я думаю... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Действия косоглазых мы нашим умом не поймем! |
Цитата:
|
А что, никого отключения не коснулись? Темка то подзаглохла! У меня всю прошлую неделю отключали по 2 раза в день на 3 часа, а в пятницу был апогей, , с 10утрадо 11 ночи. Взял на пробу 20 а/ч батарейку, хватило на 70 мин работы котла. Думаю докупить еще одну чтоб 2 часа в запасе было, а то квартира существенно охлаждаться за это время.
|
Я думаю взяти батарейку 85-100Ач (щоб потім можна було в машині використати),
повинно вистачати на 7-8год. + інвертор напруги 3тис.грн. http://elim.lviv.ua/2010-01-19-22-47...category_id=14 Правда поки що фінансів не особо і відключають не на довго (2год 2-3 разив день), температура нормальна, не дуже вихолоджує. |
CIGAN, да хрен там 7-8 лет, сколько стояло батареек простых и гелевых на упсах "HOME IN" пара лет и трупп :(
Не знаю почему. Вот давеча летом выбросил гелевый Люксеон 100 А\Ч - 220 баксов отдавал, почти не пользовался, стоял пару лет на зарядке всегда. Периодически прогонял его, но как дошло то аварийного отключения света 15 минут отработал и трупп. |
abez, он имел ввиду годин,т.е 7-8 часов)))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©