![]() |
Нащет кенгу, когда будет накладка готовая, нужна машина с кенгу что бы по ней переделать и снять матрицу для подобных авто. Или переделывать непосредственно по каждой машине.
|
ну где ж фотоотчёт?:cool:
|
пока ничего интересного, немного попоже, когда отвышпаклюю первый экземпляр с которого снимать уже матрицу :). Скорее всего установка будет где арки саморезами, а по всей площади герметом.
|
Саня не томи-покажи результат.
|
Сам процесс тоже интересен
|
делается в перемешку с работой :). Сейчас все дошпаклюю, сниму матрицу и сделаю первый вариант :). Скоро все будет, это самое долго и сложное, потом клепать легче.
|
Уже заждались .....:)
|
нада еще подождть немного :)
|
народ, все идет ! :). Просто в перемешку с работой, а то если заниматься только накладкой то к новому году останусь на хлебе и воде :))
|
сегодня пробираясь к гаражу через ледяные торосы понял что еслиб у меня были пластиковые пороги и накладка на бампер ..там они и остались бы (((( нужны съёмные детали .
|
Vaz Helsing, не приувеличивай :)
Если я на своей машине езжу. Просто без фанатизма надо перемещатся. |
шкребущие звуки по днищу не внушали оптимизма )))) мы ж говорим о занижении свесов ..тюнинг и такие снегопады не совместим )))
|
все съемное будет :)
|
Хотя я ездил на своем НЕОНе по таким зимам и с таким клиренсом... и все хорошо, все целое.
|
Visual, ну как продвигается работка, а то затихло ?
|
Всем привет, а вот и я :). Что могу сказать, юбка есть, но она не выведена по малярке и в одном экземпляре. И так складывается что я просто не могу физичесски ее вышпаклевывать. и матрицы снимать. Я могу отдать в стеклопластике готовую, вышпалкевывать надо ну максимум дня два,красить и цеплять. Но выходит что в одном экземпляре, если никто матрицу не захочет снять.
|
Народ, ну что, кто готов и кто хочет взять обвес, отшпаклевать и сделать матрицу что бы потом клепать для форумчан ?
|
так а что брать-то,где фото?
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
видел сегодня фольца кто знает как это делается
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:34. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©