![]() |
Дорогие БуСоВоДы - ну на НГ явно дешевле чем 150грн не будет, давайте определяться!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю не проблема накрыть стол самим, главное чтобы были продукты из чего можно приготовить вкусняшку и кто-то посидел с моим чадом:D |
Цитата:
Считаю нужно хватать "Екатерину"! Нормальный общаг за такие деньги. |
abez, Мы тебя гвоздиком к полу прибьем.
А вообще 150 это супер, еду с собой, 2 места у меня есть,если кто со мной. Осталось определиться с досугом и это не маловажно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всім привітик, я з ваим.
Так зі мною буде четверо. Будинок з хазяїнами, це не проблема, там все спокійно завжди. На рахунок чим зайняти свій день, так 29 приїжаєм, 1-го лижі, 2-сновборд, 3- віідїзд, а там ще походу прикинем чим зайнятись, це не проблема. Єдине це з кількістю днів ще не оприділився, займаюсь цим питанням. Хто ще їде???? Народ давайте активніше!!!:) ЯК машиною не хочете це не проблема є інакші види транспорту, а вже там рішим це питання. Давайте всі дружньо скажем я їду!!! і поїдем(ну хоть як я зробив на зїзд, не хотів машиною поїхав поїздом тай все) давайте продовжуйте традицію.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Так я переплутав, я не 29 приїду думав що то останій день року, а 31 буду. В мене робота і ще екзамени, так як я являюсь ще студентом, останій тиждень як завжди сесія. |
Цитата:
|
А зрозуміло.
Та я знаю, що буде таке діло. |
Господа! Мы со своей стороны этот замечательный вариант поддержали и бежим завтра бронировать билеты... Алчик, повесь пожалуйста график кто и когда сидит с мелким. Ну а те кому не повезло, пойдут кататься на лыжах, досках или за пивом.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
aver, Вот и отличненько, будешь дежурный по кухне
|
Цитата:
|
aver, Тогда мы ночью будем тебя поднимать чистить картошку - КМБ
|
Як я зрозумів вже не требуде на кухні сидіти, закінчуйте це обговорення.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©