![]() |
У темі 1 долучень
alexusaty, пользуюсь по работе именно таким как на фото, удобная штука, прорезиновый корпус! и цены гдето так как описал alexusaty
Долучення 8447 |
В нотике стоит 320-ка.
Данные перекидывал уже раз 10-ть не меньше за последние 6-7 лет. Раз в полгода-год меняю ПК. Сначала были стационары, сейчас вот ноутбуки. При покупке нового ноута, клонирую винт 1 к 1. Пока данных не терял, тьху, тьху. Резервных копий нет. Планирую с подешевлением твердотельных дисков системное и основное перенести туда, а архивы таки на внешний USB диск, такой у меня тоже есть на базе кармана и сата 320 2.5" WD. |
Цитата:
|
Цитата:
А это в системник вставляется? |
Беза, это подключается по USB и валяется на столе коробочка как на фото.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но 128 гигов порядка 250-300 долларов - не реальная цена для меня на сегодня. |
abez, Девайс на фото выше, к 220 подключать надо?
|
SUVOROV, нет, только USB иногда достаточно одного шнура для данных и для питания, но бывает нужно еще второй вспомогательный втыкать, т.к. напруги не хватает у одного USB.
|
И вот на этой большой флешке инфа будет лежать хоть 20 лет и не пропадет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
JavaScript - что это такое и где это включается?
|
Цитата:
|
Беза, если ты уже прочитал статью по ссылке от Назара, то точно знаю - сидишь и ругаешься. Типа, умники, блин, ругаются словами всякими.
Поэтому поясняю на пальцах. Наглядный пример. WEB страница, которая лежит на сервере, может содержать текст, картинки, ссылки, флешки и прочие статические элементы. То есть браузер эту страничку прочитал и показал тебе. Все - больше ничего с этой страничкой происходить не может. Для того чтобы страничку как-то разнообразить (пример: на странице отрисовывается таблица и строки или ячейки подсвечиваются цветом если на них наводится курсор мыши) в текст страницы внедряется программа (script), которая исполняется самим браузером. Скрипт воспринимает действия пользователя и действует на стороне пользователя, а не на стороне сервера. Еще один пример: поищи на форуме ссылки на шинный калькулятор. Та часть страницы где ты вводишь размеры и нажимаешь на кнопку для просчета (обрати внимание - когда жмешь на кнопку браузер к серверу не обращается, данные не передает, а высчитывает все сам мгновенно) и есть результат работы java-script. Если исполнение java-script отключить - ничего этого работать не будет.... |
alexusaty, Точно.Столько много букв долго читать.
Оказалось оно у меня включено, а одноклассники всеравно требуют включить. |
Цитата:
|
Мне пох - Лариске надо
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©