![]() |
Я согласен,почему и взял 638 с ведущим передком)
|
Надо было подтолкнуть !
|
Чижик, А в чем прикол?Сегодня такое видел, когда сосед на нисане-пикап выезжал.
|
Цитата:
Причём на этом Вито как посмотрю есть блокировка диференциала, или это тормозной... Один фиг. Два колеса гр,а толку ноль. ;) |
Чижик, извини меня тугого, но на ниве я так делал несколько раз, а сам подталкивал в это время.Вот если бы мерс сорвался и уехал сам, вот тогда бы и поржать
|
Чижик, Степа так ездит, я так ездил ?
Не пойму прикола вместе с Игорем ;) |
Да ну вас...
Там где этот Вито стоит, Хёнде проехало б без проблем. |
Толкай не толкай, при резине ге и пустой ж ! Всё до одного ч.:D
|
Сегодня проверял совет Руслана- 21 при пробуксовке одного из колес следует слегка натянуть ручник. РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ.
|
Цитата:
ЗЫ: У меня вьезд в гараж на горку нехило так, пока соли не насыплю после снега ни ручник ни чего другое не помогает |
Gena-street, Гена сегодня в снегу сел и как на видео ролике с мерсом, стоит и одно колесо крутится, груза на задней оси ноль, затягиваю ручник и машина медленно поползла. Потом заезжал в гаражный ряд, снегом замело, заезжать только слету, я остановился и попробовал заехать задом, без ручника стою на месте ни в перед ни назад, затягиваю ручник и потихоньку пополз. РАБОТАЕТ. Руслану спасибо.
|
Саш, я знаю, что работает, но иногда оба буксуют и ручник не помогает
|
Не ну конечно и так бывает, но реально способ помогает в большинстве случаев.
|
Цитата:
|
Олежка, только что кум был в гостях у него 2106, я и ему рассказал. Звонит и восторженым голосом говорит что так легко в свой гараж по снегу так еще не заезжал.
|
Ну от видишь- век живи, век учись!:)
|
Опыт и половое безсилие приходит с годами.:D
|
Цитата:
|
Так говорил мой инструктор по вождению,и был прав, про опыт.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©