![]() |
Еще хочу!!!;)
|
А места то все знакомые, только в летних красках.:)
|
У темі 2 долучень
Вот и Серж заскочил в наши края на 2 денька. Встретились, съездили тремя машинами на Косу (Суворов ещё был тут с семьёй) на пляж, где только на машинах приезжают. Прикольно было наблюдать отдыхающих, которые тыкали в наши номерные рамки, оказалось эт круче наклеек ;)
|
Vasek, что-то на первой фотке Вы грустные :)
|
Vasek, молодці, а чого Стас як на футболі стоїть, прикрився?
|
Цитата:
|
Долез до инета. Ваську огромное спасибо за встречу. Накупались, посмотрели Бердянск.Надеюсь побывать ещё.
|
У темі 7 долучень
Немного фоток с Бердянска! На пятой чувак мне предлагал поменяться, я обещал подумать!:)
|
SUVOROV, Дочка на фоне буса смотрится очень эротично (насколько это можно сказать об девочке такого возраста :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 13 долучень
Цитата:
В продолжение темы, дабы народ не ездил по Кирилловкам... Бердянск очень красивый город, набережная- супер, зоопарк ( в прошлом году)- бомба, аквапарк (в этом году)- вообще мегазачет, мои девченки были в полном восторге, да и я остался доволен, был в Судаке (2 раза), и один раз в Алуште, но по сравнению с Бердянским, они нервно курят в сторонке...:) |
Класно! Не можу дочекатись, коли вже я туди поїду. В планах виїзд 4-5 серпня.
|
SUVOROV, когда же мы научимся пользоваться фотоальбомом, наверное закрою отгрузку фоток на форум, тогда все получится :)
П.С. А на фотке Стас опять грустный. |
Цитата:
|
Стесняюсь спросить, а кого это Василий , так сказать, обнимает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:56. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited