Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Майский сбор, обсуждалка, место сборов :) (https://busovod.ua/showthread.php?t=5667)

Nazar 08.04.2009 23:49

Цитата:

В кожаной жилетке, с ошейником с шипами и плеткой.Лысого и с усами
Дякую, ну ввас і мотивування я вам скажу, аж горю бажанням подивитись.:D

alexusaty 09.04.2009 00:00

Цитата:

В кожаной жилетке, с ошейником с шипами и плеткой.Лысого и с усами
Попрошу без грязных намеков!!!:mad:

Nazar 09.04.2009 00:07

Все пофлудили і досить, дальше давате будем тут по темі спілкуватись.

Борис 09.04.2009 00:08

Цитата:

Допис від Leo (Допис 34344)
Все пофлудили і досить, дальше давате будем тут по темі спілкуватись.

Вот вот, ведь к подсчету необходимого количества номеров, так и не приблизились.

Беза 09.04.2009 00:11

Абез,Борис. Как-то в корпусе не хочется. Я так понял домиков нет и основная масса будет стоять лагеремПоэтому я как большинство.Кто-то уже определился?
alexusaty, Даже и не думал

Борис 09.04.2009 00:18

Цитата:

Допис від Беза (Допис 34346)
Абез,Борис. Как-то в корпусе не хочется. Я так понял домиков нет и основная масса будет стоять лагеремПоэтому я как большинство.Кто-то уже определился?
alexusaty, Даже и не думал

Да в том то и дело, просили уточнить, а как уточнил и нужны теперь уточнения с нашей стороны, ничего конкретного. Лично я буду номер брать. Правда не знаю разрешат ли с двумя детьми в двухместном номере. На крайняк если не разрешат жена с малыми будет в номере а я в машине нормально посплю.

Nazar 09.04.2009 00:22

Цитата:

так понял домиков нет и основная масса будет стоять лагеремПоэтому я как большинство.Кто-то уже определился?
Нє ну ви рішайте, хто де буде жити, а то я подумав, що всі в кімнатах будуть вже і Абезу написав, що я також.
Як народ буде в палатках на природі тоді і я тудаж, більше подобається ніж в кімнаті, чи лагерьом мається наувазі в машинах? а то щось вже не вїжаю.

Давайте по суті хто де??? Борис старається, дізнається, а ми флудим, і ніякого толку!!!!!

Борис 09.04.2009 00:30

Цитата:

Допис від Leo (Допис 34350)
Нє ну ви рішайте, хто де буде жити, а то я подумав, що всі в кімнатах будуть вже і Абезу написав, що я також.
Як народ буде в палатках на природі тоді і я тудаж, більше подобається ніж в кімнаті, чи лагерьом мається наувазі в машинах? а то щось вже не вїжаю.

Давайте по суті хто де??? Борис старається, дізнається, а ми флудим, і ніякого толку!!!!!

Просто речь шла о том что будут бусоводы с женами и детьми, как я например. Вот их, жен и детей, желательно поселить в корпус, потому как у меня например младшенькой четыре месяца, а старшему три года. Так вот задача в том чтобы подсчитать, сколько будет жен с детьми, для того чтобы знать сколько номеров надо бронировать. как по мне на природе ночевать даже интереснее.

Беза 09.04.2009 00:38

Просто что делать по вечерам в номере?Мы же не на неделю едем. Я приеду без ребенка. Боюсь , что в номере я буду вставать к 12 часам. Опять же - если у всех будут номера, то и мне номер
Борис, Ну да - можно жен в номера

SUVOROV 09.04.2009 10:16

Мне пофиг где жить, буду с дочкой (10 лет), племянником (19 лет), возьму с собой матрасы, теплые одеяла, так что мне в принципе номер не нужен, хотя если все будут тусить на этой турбазе, то нам самим ночевать в машине будет скучновато...

abez 09.04.2009 10:34

SUVOROV, я так понял подет 50\50 ...
Так, что реши и напиши мне в ПМ сегодня количество человек и бронировать ли.

Oleg_2000 09.04.2009 11:55

Я в машине буду ночевать. С составом определиться все не получается((( Есть вероятность взять друзей и как раз у них дети и таки может понадобиться ночлег.
Но заранее бронь брать не буду, будем решать по месту.

Vasek 09.04.2009 12:08

Дочка слегла с ангиной, так думал точно брать номер, а теперь не знаю поедет она со мной или нет.:( Без неё мне со штурманом будет удобнее в машине.

abez 09.04.2009 12:11

Vasek, отпиши мне сегодня в ПМ что делать окончательно ...

SUVOROV,
Цитата:

Мне пофиг где жить, буду с дочкой (10 лет), племянником (19 лет), возьму с собой матрасы, теплые одеяла, так что мне в принципе номер не нужен, хотя если все будут тусить на этой турбазе, то нам самим ночевать в машине будет скучновато...
В ПМ обязательно напиши, что делать.

Nazar 09.04.2009 13:55

На рахунок погоди, дивився на гісметео, то там з 4-7 травня передають дощі:).

SUVOROV 09.04.2009 13:59

Цитата:

Допис від Leo (Допис 34398)

Ну ты и обрадовал...Хотя наш гидрометцентр на послезавтра погоду редко угадывает...

Vasek 09.04.2009 14:00

Цитата:

з 4-7 травня передають дощі

разве нам это может помешать? :) а вообще на гисметео точно только на 3 дня, проверяю уже давно

SUVOROV 09.04.2009 14:05

Vasek, Помешать? Врядли! Бус с открытой зад.крышкой, к нему задом ставим еще один такой вплотную, к ним вплотную остальных, и под крышками сухая поляна!:)

Борис 09.04.2009 17:13

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 34404)
Vasek, Помешать? Врядли! Бус с открытой зад.крышкой, к нему задом ставим еще один такой вплотную, к ним вплотную остальных, и под крышками сухая поляна!:)

Я так уже делал, в этом еще одно большое преимущество ляды, перед распашенкой. Мы выехали на шашлык, человек двадцать, распалили мангал, дрова прогорели, мы поставили шашлык и тут дождь. я открыл ляду, под нее поставил мангал а толпа залелза в груз. отсек, короче вывернулись:)

bozya 2008 09.04.2009 17:51

Цитата:

Погоду на завтра слухайте післязавтра

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:55.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©