![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну брат загнул, Мукачево, эт далеко, вот не доезжая до Берлина.....:D
|
привет всем! у моего бати было такое недавно поехал к мастеру он поменял насос и стало всё на своё место пока гоняет и все нормально. вот по скорости хочу сказать что 100 км эт нормальная скорость но хотя я гонял на нём 160-180 после чего мне начало казаться что он стал на разгон тупой
|
ну вот и у меня промблема как в первом посте этой темы точь в точь. Снял стартер и вижу: одна щётка в поряде, а вторая уже усё. Где щётки взять? Я в электро- делах слабак. перепаять найду уж где.
|
Цитата:
|
0992071169 сами с Чугуева, но есть киоск на лоске (в районе перехода под мостом на стороне новой площадки.
0661529880 в Харькове на Кирова, тоже занимаются генераторами, стартерами. Но я бы купил щетки чуть больше по размеру (какие нибудь подороже) и сам напильником обточил (они мягкие) чтобы свободно двигались в посадочном месте и припаял мощным паяльником (на мицике л300, раза три так делал) |
Gena-street, я нашел в городе фирму, продающую автоэлектрику и запчасти к ним. Брал что-то гривен по 80 щетки Bosh ближайшие большие по размеру. Потом "дорабатывал" на наждаке. Подходят еще УАЗовские и жигулевские, но там графит крайне хреновый и они долго не ходят. А Bosh уже три года ходит и не вспоминаю про стартер.
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©