![]() |
Цитата:
|
Степан, http://karpela.com.ua/karta/ посмотри здесь
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вчора зїздив на рибалку, нарешті вудочку нормально потримав в руках.
|
Nazar, молоцца. Хороши карасеги!
|
Цитата:
|
Nazar, Степан, 15 собираемся на Западную Украину. Были в прошлом году, очень понравилось. Сейчас хотим пособирать грибов. Мужики, подскажите куда лучше ехать?
Степан, На фото с племянником, что за грибы. У нас я таких не видел. |
Грибів зараз не має, батько в неділю їздив казав голо, можливо в Вишкові є, не гарантую.
Цитата:
На жаль не зустрінемся я в той час якраз в морі купатись буду.:) |
Мы расчитывали ехать в Яремчу в село Мыкулычин.Хотели снять сруб, пособирать грибы, порыбачить. Теперь ты нас озадачил, стоит ли ехать? Жаль что не встретимся. Вышков это где, в каком районе? Тебе желаю теплой погоды и теплого моря.
|
Цитата:
Приїзджай, відпочинеш однозначно! Грибів, якщо не знайдеш, то купиш.:D Будеш в наших краях, подзвони мені 8-068-184-33-39, може авось зустрінемось. На фото з племінником, гриби з червоними шляпками - це "подосиновики". В нас їх називають козарями. |
Цитата:
Да у Вишків далеченько буде, десь 150 км, як будуть гриби можна і в Микуличах назбирати тохи, як ні то купити. |
Доречі там пацани зараз на рафтах їдуть кататись, з Микулич до Яремчого будуть плавати, мужики на зїзді плавали всі в захваті були, а в Яремче ще покруче раджу спробувати, жаль сам закинув це діло, тепер жалію:)
|
В Микулычах у нас есть местные знакомые, которые знают грибные места. Степан, телефончик записал, буду там, наберу. Вот мой телефон 8-097-212-00-84. Если с грибами не повезёт, может хоть ягод пособираем. А если нет, то будем наслаждаться природой. Мы просто разбили отпуск на две половины, первая - море, вторая - горы. Так и боремся с кризисом. Надеюсь на встречу.
|
Цитата:
|
А давайте в конце сентября грибов-ягод пособираем в этих Микуличах, что ли, только это будет совсем другая тема( а то что-то давно мы не собирались)
|
Я тільки за :)
|
Nazar, Так возьмись за организацию данного предприятия
|
Nazar,
Беза, Ага, давайте только подождем пока солярка по 7.50-8.00 станет, и все будут согласны рвануть на Западную... |
Цитата:
|
Степан, Да уж теперь (когда я совершенно свободен!), думаю выберусь к вам по любому, время вот только выберу.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©