Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Право, фінанси,страхування (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Как вести себя с ГАИ, общение с ГАИ, видео (https://busovod.ua/showthread.php?t=5653)

Чижик 03.11.2010 13:05

Цитата:

Допис від abez (Допис 72892)
SUVOROV, это что такое ?:)

Ну судя по фотке, по центру стоит колобок. Слева 2 пирожка. :D Потом они стануть колобками... :o

SUVOROV 03.11.2010 14:49

Цитата:

Допис від abez (Допис 72892)
SUVOROV, это что такое ?

Папа мой... Раньше стеснялся показывать!:)

сергей7206 03.11.2010 16:43

Народ.ТВ / Narod.TV - народное видео. - Менты-лохи вот ссылка в правом углу окно плеера нажми и приколитесь как с ментами в Молдове надо разговаривать , по тому как они тупые и наглые но если знаешь законы то они могут только от............ть !!

Чижик 03.11.2010 19:26

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 72900)
Папа мой... Раньше стеснялся показывать!:)

Просю прощение за колобка. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

SUVOROV 03.11.2010 19:49

сергей7206, Ну это мы давно посмотрели! Этому чуваку мегазачод! Спокойно, культурно, с уверенностью и знанием дела!

IgBer 03.11.2010 20:15

SUVOROV, Стас родителей не выбирают.

SUVOROV 04.11.2010 11:32

Примерный перевод для тех, кто не знает английского (уперто с корректировками с dirty):
— Вы остановлены за превышение. Покажите вашу страховку (права)
— Это арендованная машина
— Договор и права
— Вот договор об аренде
— Ребята, вы откуда?
— Из Германии
— Ты знаешь, какое здесь ограничение по скорости, германчонок?
— Ээээ
— (снимая очки) Почему ты водишь в моей стране? Почему ты водишь в моей стране если не обращаешь внимания на ограничения по скорости?
— Здесь ограничение 70 миль в час
—70, а ты вел 98 миль в час
— Я ехал за другими машинами
— Ты не за кем не ехал, ты ехал впереди. Я был прямо перед тобой, ты лидировал.
— Это не автобан. Ты знаешь что бывает с такими ребятами как ты, когда они попадают в тюрьму за безбашенное вождение? Выйдешь - жопа будет еще болеть месяц.
ПРЕДЛАГАЮ тебе ехать медленно 70 миль в час иначе будешь наказан.
YouTube - Welcome to America (Cop vs German Tourist)
Хочу туда...Готов как лох, ездить 70 миль в час... Заметьте, устное предупреждение, без всяких документов!

Чижик 04.11.2010 13:06

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 72935)
Примерный перевод для тех, кто не знает английского (уперто с корректировками с dirty):
— Вы остановлены за превышение. Покажите вашу страховку (права)
— Это арендованная машина
— Договор и права
— Вот договор об аренде
— Ребята, вы откуда?
— Из Германии
— Ты знаешь, какое здесь ограничение по скорости, германчонок?
— Ээээ
— (снимая очки) Почему ты водишь в моей стране? Почему ты водишь в моей стране если не обращаешь внимания на ограничения по скорости?
— Здесь ограничение 70 миль в час
—70, а ты вел 98 миль в час
— Я ехал за другими машинами
— Ты не за кем не ехал, ты ехал впереди. Я был прямо перед тобой, ты лидировал.
— Это не автобан. Ты знаешь что бывает с такими ребятами как ты, когда они попадают в тюрьму за безбашенное вождение? Выйдешь - жопа будет еще болеть месяц.
ПРЕДЛАГАЮ тебе ехать медленно 70 миль в час иначе будешь наказан.
YouTube - Welcome to America (Cop vs German Tourist)
Хочу туда...Готов как лох, ездить 70 миль в час... Заметьте, устное предупреждение, без всяких документов!

Стас, а што там проверять? Если перед тем как тормознуть машину КОП делает запрос на машину по номерам. И он уже знает што с машиной (В угоне или нет, орендована и .т.д.). Это тебе на наши пацаны с фенами.:)
Хотелось бы штоб и у нас такое было.:cool:

alexusaty 04.11.2010 13:50

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 72943)
Хотелось бы штоб и у нас такое было

не на нашем веку к сожалению....

sergey2012 04.11.2010 14:00

Ребята поверьте у нас лучше .У нас и менты приятней.И добрее за 100 -150 гривен можно откупица а там за это срок дают.

Чижик 04.11.2010 14:48

Цитата:

Допис від sergey2012 (Допис 72952)
Ребята поверьте у нас лучше .У нас и менты приятней.И добрее за 100 -150 гривен можно откупица а там за это срок дают.

Сергей, но веть там и тормозят тока по причине. Просто так с намерением "Дое***са до столба" там не останавливают.

Цитата:

Допис від sergey2012 (Допис 72952)
...за 100 -150 гривен можно откупица...

Даже не знаю што это такое. Ещё ни разу не откупался. Пусть пишет, а я опротестую. :)

RossoNeri 04.11.2010 15:03

В США, впрочем как и в Европе, полицейский - это представитель закона и он в подавляющем большинстве действует в соответствии с законами и инструкциями (не считая случаев коррупции и халатности, коих очень немного). У нас же быть ментом, а в особенности гаишником, сотрудником прокуратуры, сбушником это способ зарабатывания денег.
Вот отсюда все проблемы.
Что касается ролика, то полицейский сообщит об этой машине информацию, а следующий уже без разговоров и моралей посадит этого парня, передаст дело в суд и на 2 недели на общественные работы.

sergey2012 04.11.2010 19:02

Виталик я с тобой полностью согласен .А ментам не даю взятки из принцыпа пусть живут за зарплату.

mase4ka 04.11.2010 19:04

Если ты едешь с читаемыми с 20 метров номерами,пристегнутый, с талоном ТО на стекле и ты ничего не нарушил, то после остановки тебя инспектором приоткрываешь стекло на пару см и говоришь -
-простите, не расслышал фашей фамилии и должности
-простите, на каком основании меня остановили
-проверка документов
-простите, на каком основании меня остановили,я ничего не нарушил

сделал почти все тоже самое!) теперь я счастливый обладатель протокола со выпиской на штраф 425 за неповиновения сотруднику милиции! сам начальник даи города Севастополя диктовал гаишнику как правильно заполнять такой протокол)

SUVOROV 04.11.2010 19:10

Цитата:

Допис від mase4ka (Допис 72964)
-простите, не расслышал фашей фамилии и должности
-простите, на каком основании меня остановили
-проверка документов
-простите, на каком основании меня остановили,я ничего не нарушил

А дальше? Ты не дал ему доки?

Nazar 04.11.2010 20:11

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 72954)
В США, впрочем как и в Европе, полицейский - это представитель закона и он в подавляющем большинстве действует в соответствии с законами и инструкциями (не считая случаев коррупции и халатности, коих очень немного). У нас же быть ментом, а в особенности гаишником, сотрудником прокуратуры, сбушником это способ зарабатывания денег.

Правда в тому, що в нас це заробляння грошей це точно.
В США корупція як і в нас на високому рівні в патрульних, єдине в тому, що просто так вони не зупиняють і не докулупуються, а зупиняють і беруть вже дійсно за порушення. В мене кент місяць їздив без документів, пізніше так за дрібні порушення зупиняли, ніразу ще не платив штраф каже.
В Європі це випадки там якось усе строго дуже з тим.

Цитата:

Допис від mase4ka (Допис 72964)
сделал почти все тоже самое!) теперь я счастливый обладатель протокола со выпиской на штраф 425 за неповиновения сотруднику милиции! сам начальник даи города Севастополя диктовал гаишнику как правильно заполнять такой протокол)

Цікаво як все відбувалось? На хюндаї хіба один раз пиняли, після покупки опелька перший раз зупинили коли гнав з митниці і так пішло частенько, але по заданій схемі все супер, правда не люблю ви йо як в відео причина зупинка не добра і так далі, показав права після того як він покаже, поспорив з порушенням і поїхав далі.

SUVOROV 04.11.2010 20:24

Водитель показал ГАИшникам свое достоинство. ВИДЕО. Детям до 18 не смотреть. - Цензор.Нет
Это ж надо было, таким дебилом родиться...

Чижик 04.11.2010 20:43

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 73005)

Не всіх дурних війна забрала... І не всі вони разом ходять... :D:D:D

sergey2012 04.11.2010 20:57

Не, просто в голове квартеранты , и он с ними дружет.

Nazar 04.11.2010 23:32

А пізніше після такого дибіла таке ставлення до інакших виробляється.:(

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:06.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©