![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть вопрос: не много ли за ТО бус+прицеп=600 грн гайцу, при наличии всех документов без СТО? Если учесть что СТО стоило бы около 300-сот(официально)?
|
Quit, Я за свой бус не ходя никуда (только сделал медсправку и проплаты) отдал 300 грн. Дальше сам думай.
|
Цитата:
1. СТО 170грн за машину + 90 за прицеп. 2. Мед довідка 123,5 в касу + 20 зверху 3. ТО 58грн за машину + 55 за прицеп. 4. Дорожній податок 495грн за машину. За прицеп податок не платиться. 5. 240грн взяли на місці і сказали що це за машину і прицеп. За що саме взяли - не знаю, чека теж жодного не дали. Куди пішли ці гроші? Мабуть це збагнити вже не вдасться. |
Спасибо, утешили, а то как-то не по себе стало от такой цифры.
|
Да,Quit, это обычная такса 150 за еденицу отдается гайцу.Я тоже себе сам делаю ТО и друзям помогаю.Тут на днях уже новый пластиковые талончики пойдут в обязательном порядке.
|
Цитата:
Абы денег сбить с людей :( |
Это точно!!! А Диагностику как быстренько придумали??? Это же ещё один ручеёк от нас в общую реку!!! А щас ещё и Диагностику на сертифицированом сто перевели на новую программу,шоб у ГЕРЦа денежный поток отнять.Там наверху такое перераспределение щас творится:confused:
|
Цитата:
P.S. Женюсь на еврейке, детей люблю, налево не хожу, только заберите меня отсюда...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть вопрос: взял авто. Вот сижу и думаю скоро ли заканчивается прохождение ТО? Или другими словами как сэкономить чтобы получить уже талон не 2012, а 2013? И можно ли на этом сэкономить? Заранее благодарен.
|
Quit, не получится.
|
Никак, можно только попасть на штраф :)
|
Цитата:
После того как авто поставлено на учёт, есть 10 дней для прохождения ТО. Если машина не переоформлялась? То: Пройти ТО сейчас - Талон ТО до 2012 года (Если авто парного года), талон ТО 2013 года (машина не парного года). Если дотянеш машину парного года до 2013... Получиш: ШТРАФ! И талон ТО до 2012 года. :) З.Ы. Или может кто ещё верит што ТО вообще отменят? :) |
Всем спасибо! Все ясно...
|
Цитата:
|
SUVOROV, транспортный сбор уже не платится при прохождении ТО.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:06. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©